В современном мире гадание и колдовство - это самое знаменитое слово, любой ребенок может купить книгу Натальи Степановой и читать заговоры я за свою жизнь не мало сталкивалась с колдовством.. что очень плохо повлияло на мою жизнь, а в чем то хорошо.. встречала реальных колдунов и гадалок..
историй очень много современен все расскажу..
Хотелось бы услышать как другие относятся к колдунам и ведуньям.. какая у вас связь с ними.. может быть у кого то бабушки или тети колдуют... или какие то случаи с вами происходили..
а я как-то не верю..очень хотелось бы мистики в жизни, но увы..сейчас развелось столько псевдо гадалок и магов, что перестаешь искать истину..вот, маман году так в 2007 таскалась по гадалкам..там своя история была, не буду о ней..так вот..заочно(не знаю как там точно, но мама спрашивала про дочек своих) она предсказала мне замужество за мужчиной в форме, что уеду я за границу, разживусьь деньгами и зазнаюсь.. в то время я только начинала встречаться с любимым, но мы до сих пор не расписаны..хотя, можно за уши притянуть "форму" - любимый занимается пейнболлом..за границу мы даже на отдых никак не съездим..а если появляются лишние денежки обязательно несу их маме, бо ей нужнее.. так что, НЕ ВЕ РЮ
неверю... лучше чем верю.. потому что когда верю.. конкретно на этом повернуться можно..
я вот не хотела бы верить.. а никак не могу.. уже сама устала от этой веры.. а никуда не деться..
у меня мама тоже с гадалками вечно таскается.. у нее лучшая подруга гадалка.. хорошая тетя на картах идеально гадает.. все точку в точку.. и воду начитывает.. и лечит огнем.. и палкой которую ей подарила старая знахарка(колдунья) лечит
неверю... лучше чем верю.. потому что когда верю.. конкретно на этом повернуться можно..
я вот не хотела бы верить.. а никак не могу.. уже сама устала от этой веры.. а никуда не деться..
у меня мама тоже с гадалками вечно таскается.. у нее лучшая подруга гадалка.. хорошая тетя на картах идеально гадает.. все точку в точку.. и воду начитывает.. и лечит огнем.. и палкой которую ей подарила старая знахарка(колдунья) лечит
круть!! мне всегда интересовало такой дар от Бога или то Дьявола? и даже если не заморачиваться, то можно ли вылечить что-то безвозвратно и так что бы проблема не вылезла в другом месте, в убытках или в болезнях других...
Цитата(~PurpleRain~ @ 21.1.2012, 2:16)
Кстати да.. есть вещи которые всеж таки лечатся только у бабулек.. У меня было такое.. тетина вода вылечила.. Думала крыша съехала.. пошла к одному невропатологу.. та таблеток навыписывала не помогло.. пошла в другую больницу к невропатологу, та кучу анализов дала сдать - на сердце, на нервную проходимость (это нормально у нас в Алматы. пойдешь к одному отправляют по всем).. в итоге она мне выписала лекарства.. без толку не помогло, только кайфовала как нарик от ее таблеток, не помогло .. пошла я к психологу, профессору посидела с ней - она мне выписала таблеток.. не помогло..
пошла я к тети своей.. оно пару раз порыгала от меня, пока чистила.. потом заговорила воды.. и уже через пару дней все рукой сняло.. Оказалось был обычный сглаз.. кто-то позавидовал А я думала в психушку слягу.. потому что крыша ехала так.. что просто жуть... и еще этот сглаз сопровождался физическими ощущениями.. как будто я беременна.. да нет.. что там беременна я думала что у меня в животе глист пол метрового размера постоянно движется.. но это были только глюки.. *Кстати я отметила что верю в колдовство!
ничегосе сглаз!!!! это ж кто так??? тетя случайно не сказала как от сглаза защищатся???
здается мне,что я ребенка своего глазить могу каждый раз как скажу что здоровый без соплей, как заболеваем((( всем сказала не интересоваться ребенком((( может сплевывать? нет ну серьезно! ! !
Цитата(~PurpleRain~ @ 20.1.2012, 23:53)
дяяя.. рейки есть такие.. много раз слышала о них но не встречалась и не внедрялась..
ничегосе сглаз!!!! это ж кто так??? тетя случайно не сказала как от сглаза защищатся???
здается мне,что я ребенка своего глазить могу каждый раз как скажу что здоровый без соплей, как заболеваем((( всем сказала не интересоваться ребенком((( может сплевывать? нет ну серьезно! ! !
Вот и я также - могу сглазить нечаянно Но я-то о своей этой особенности знаю, поэтому стараюсь следить за тем, что говорю.. Другого способа не знаю