В современном мире гадание и колдовство - это самое знаменитое слово, любой ребенок может купить книгу Натальи Степановой и читать заговоры я за свою жизнь не мало сталкивалась с колдовством.. что очень плохо повлияло на мою жизнь, а в чем то хорошо.. встречала реальных колдунов и гадалок..
историй очень много современен все расскажу..
Хотелось бы услышать как другие относятся к колдунам и ведуньям.. какая у вас связь с ними.. может быть у кого то бабушки или тети колдуют... или какие то случаи с вами происходили..
Думала крыша съехала.. пошла к одному невропатологу.. та таблеток навыписывала не помогло.. пошла в другую больницу к невропатологу, та кучу анализов дала сдать - на сердце, на нервную проходимость (это нормально у нас в Алматы. пойдешь к одному отправляют по всем).. в итоге она мне выписала лекарства..
Да это наверное везде так, потому я и не люблю в больницы ходить - придешь с кашлем каким-нибудь, а столько анализов и консультаций других специалистов назначат, что думаешь, помрешь со дня на день
Цитата
пошла я к тети своей.. оно пару раз порыгала от меня, пока чистила.. потом заговорила воды.. и уже через пару дней все рукой сняло..
Вот мне бы где-нибудь найти такую, чтобы раз - и здоров..