В современном мире гадание и колдовство - это самое знаменитое слово, любой ребенок может купить книгу Натальи Степановой и читать заговоры я за свою жизнь не мало сталкивалась с колдовством.. что очень плохо повлияло на мою жизнь, а в чем то хорошо.. встречала реальных колдунов и гадалок..
историй очень много современен все расскажу..
Хотелось бы услышать как другие относятся к колдунам и ведуньям.. какая у вас связь с ними.. может быть у кого то бабушки или тети колдуют... или какие то случаи с вами происходили..
Вот я вроде бы и не верю... а вот вещие сны мне снятся ))) А еще могу руками боль снять (ну или убавить если сильно уж очень))). А, к стати, у меня тоже есть история интересная: Мне было лет 14. Рисовала отлично, увлекалась фигуративом, училась у Петра Бевзы (можете поискать по имени Петро Бевза, найдете стиль, о котором я говорю), сюр даже не нравился... У мамы началась очень сильная боль в плече, не уходила никак, по больницам бегала, анализы сдавала, ничего у нее не находили. Боль не проходила несколько месяцев. Услышали что у нас там в Киеве принимали экстрасенсы, ну и пошли к ним. Пошли мы с мамой на прием к Шобухову. Мама с болью, а меня она надеялась от близорукости вылечить. Деньги, помню, бешенные по тем временам были, я идти не хотела - жили не в достатке, думала, что маме оно больше надо будет, не хотела что бы на меня деньги тратила, - вдруг ей не хватит? Но мама потащила, молилась "что бы у дочки глаза открылись" (это про меня) Ну пошла я на несколько сеансов, маме сразу же стало лучше, на третий же день, а у меня на сеансах видения появились, других миров, очень отчетливо и реально. А затем мой мозг стали просто бомбардировать идеи картин, и все очень четкие и реальные пейзажи и сценки из нереального мира. Начала рисовать. Получилось что-то вроде сюра, назвала Фантастической реальностью... А так, в цыганок, гадалок и шаманов не верю как-то...
Вот я вроде бы и не верю... а вот вещие сны мне снятся ))) А еще могу руками боль снять (ну или убавить если сильно уж очень))). А, к стати, у меня тоже есть история интересная:
Классно Тань! Знаешь.. а у тебя точно должен быть дар лечить руками! в этом есть логика..