Цитата(Caritsa @ 23.1.2012, 16:55)

круть!! мне всегда интересовало такой дар от Бога или то Дьявола? и даже если не заморачиваться, то можно ли вылечить что-то безвозвратно и так что бы проблема не вылезла в другом месте, в убытках или в болезнях других...
да уж.. дьявол далеко от Бога не уходит.. вертится и поджидает..
Как раз таки про рейки.. была одна Наталья.. лечила лечила всех, очень сильная была, создала группу, у нее обучались..
потом начались поездки по Миру по святым местам..
Поехали они группой а Египет.. и там она встретилась с дьяволом.. который предложил ей деньги.. взамен на энергию людей.. она согласилась..
кое кто из предводителей это заметили.. и вся группа сбежала от нее..
Цитата
ничегосе сглаз!!!! это ж кто так??? тетя случайно не сказала как от сглаза защищатся???
сглазили самые родные люди.. родней которых не было..
Есть сглаз от которого можно защитится..
но если ты открываешься человеку -открываешь душу ( кто то из родных, подруги), даже не чего не подразумевая, доверяя им.. Если они завидуют то тут уже никуда не дется - ты открыта для них.
А вообще тетя мне как то рассказывала метод.. наиболее легкий..
нужно мысленно надевать на себя коробку.. когда общаешься с глазливым или нежеланным человеком..
Цитата
здается мне,что я ребенка своего глазить могу каждый раз как скажу что здоровый без соплей, как заболеваем((( всем сказала не интересоваться ребенком((( может сплевывать? нет ну серьезно! !
у меня мама моя моего сына вечно глазит...
или я сама себя..
если общаюсь с кем то.. и говорю что вот у меня всё хорошо..
как по башке саму себя.. все вверх дном..
я уже в пессимистку так превращаюсь..
- как дела?
- нормально.. пойдет..
"Все супер, отлично" я уже давно не говорю.
Цитата
значит будем знакомы))) я рейками занимаюсь/лась
расскажи мне подробней что они делают... может я знаю лучше рейки а названия не знаю..
потому что всему что творится в духовном мире названия не найти..