Расскажите кто-нибудь, пекарский порошок, порошок для выпечки и разрыхлитель- это разные вещи? Разрыхлитель мне понятен, а вот остальное в рецепте ставит в тупик. И еще. Есть рецепты, где добавляют аммоний. Что это, где его берут, и чем можно заменить?
А мне наверное должно быть "стыдно" - большой минус! Я никогда не пользовалась разрыхлителем. Никогда не добавляла в тесто. И что он вообще дает ? Какое тесто получается? Расскажите мне неучу(((
А мне наверное должно быть "стыдно" - большой минус! Я никогда не пользовалась разрыхлителем. Никогда не добавляла в тесто. И что он вообще дает ? Какое тесто получается? Расскажите мне неучу(((
Тут абсолютно нечего стыдиться Я тоже не пользовалась разрыхлителем ни разу, только содой гашеной уксусом.. Но результат должен быть одинаковым, полагаю