В современном мире гадание и колдовство - это самое знаменитое слово, любой ребенок может купить книгу Натальи Степановой и читать заговоры я за свою жизнь не мало сталкивалась с колдовством.. что очень плохо повлияло на мою жизнь, а в чем то хорошо.. встречала реальных колдунов и гадалок..
историй очень много современен все расскажу..
Хотелось бы услышать как другие относятся к колдунам и ведуньям.. какая у вас связь с ними.. может быть у кого то бабушки или тети колдуют... или какие то случаи с вами происходили..
а я как-то не верю..очень хотелось бы мистики в жизни, но увы..сейчас развелось столько псевдо гадалок и магов, что перестаешь искать истину..вот, маман году так в 2007 таскалась по гадалкам..там своя история была, не буду о ней..так вот..заочно(не знаю как там точно, но мама спрашивала про дочек своих) она предсказала мне замужество за мужчиной в форме, что уеду я за границу, разживусьь деньгами и зазнаюсь.. в то время я только начинала встречаться с любимым, но мы до сих пор не расписаны..хотя, можно за уши притянуть "форму" - любимый занимается пейнболлом..за границу мы даже на отдых никак не съездим..а если появляются лишние денежки обязательно несу их маме, бо ей нужнее.. так что, НЕ ВЕ РЮ
неверю... лучше чем верю.. потому что когда верю.. конкретно на этом повернуться можно..
я вот не хотела бы верить.. а никак не могу.. уже сама устала от этой веры.. а никуда не деться..
у меня мама тоже с гадалками вечно таскается.. у нее лучшая подруга гадалка.. хорошая тетя на картах идеально гадает.. все точку в точку.. и воду начитывает.. и лечит огнем.. и палкой которую ей подарила старая знахарка(колдунья) лечит