Про зелье из мидий ничего не знаю.

Про рыбу в фольге: обратила внимание, что сочнее получается тушка, которую размораживаешь не при комнатной температуре, а в холодильнике. Процесс разморозки, конечно, дольше времени занимает, но рыба правда получается вкуснее. В фольге готовлю обычно детям, потому что действительно получается как вареная. И открывать фольгу пробовала - бесполезно. Может быть, на это время (имею ввиду, пока рыба без фольги поджаривается) стоит сделать огонь посильнее?
Кстати, если добавляю помидор или лимон, то рыба еще и разваливается немного. Наверное, от сока? Очень нравится рецепт рыбы в соляном панцире. Вот уж где ни сухости, ни разваренности. И говорят, что приготовленная таким способом рыба самая полезная.