Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Заварные Пряники
Olenka
сообщение 5.7.2010, 20:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12232



Подскажите технологию приготовления заварных пряников. При какой температуре сиропа заваривать муку, и всю ли муку заваривать? Можно ли перемешивать заварку во время остывания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
МаринаС
сообщение 8.1.2012, 0:51
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Рецептов: 0
Регистрация: 8.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 31546



Заварные пряники просто отлично получаются в хлебопечке. Мне кажется, что дело в постоянном поддержании высокой температуры при замесе теста и расстойке. По крайней мере у меня в духовке пряники получаются более сухими, жестковатыми даже (хотя я им даю пропитаться сутки). А вот в хлебопечке с первого раза отлично вышло. Или я не права и температура ни при чем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 11:46
    ©