Уважаемые профессионалы и просто любители чего-нибудь готовить, прошу помогите!!!
как приготовить рыбу в фольге (например семгу, сазана и т.д.), что бы она получилась не сухой и вкусняцкой??? Please? HELP ME!!!
Здравствуйте уважаемые профессионалы! Не знаю правильно ли пишу, но не знаю уже где спросить: Как самому сделать вытяжку из мидий? Какая технология? Кто знает - ПОДСКАЖИТЕ!!! Так хочется сделать но облазила весь нет, а ничего кроме такого "Китайцы еще несколько тысяч лет назад начали делать вытяжки из морских беспозвоночных (мидии, трепанги, устрицы и пр.) для ..." я не нашла. А как конкретно они это делали???... Я не думаю что несколько тысяч лет назад у китайцев были условия для изготовления лучше чем у любой сегодняшней хозяйки на кухне... так что условия - не вопрос... только вот КАК??? Подскажите пожалуйста если кто знает.
тогда сложно.. так как мидии это не советский продукт. Лекарственное зелье, это что- то из истоков самого продукта, поэтому нужно спрашивать у тех у кого мидии как семечки на улице продают.
тогда сложно.. так как мидии это не советский продукт. Лекарственное зелье, это что- то из истоков самого продукта, поэтому нужно спрашивать у тех у кого мидии как семечки на улице продают.
Спасибо за то что хоть внимание моему вопросу уделили. Буду искать дальше. С наступающим Вас Новым Гдом!!!