Цитата(Nastusha23 @ 7.10.2011, 14:59)

Вот еще рецептик:
хек, каждый разрезан на 3 ломтика 750 г
оливковое масло 4-6 ст. ложки
дольки чеснока 3
небольшой лавровый лист 1
мука 1 ст. ложка
рубленые веточки петрушки 2
рыбный навар или вода 0,1-0,25 л
бланшированный горох 3 ст. ложки
бланшированные верхушки спаржи 12 соль (по вкусу)
яйца 3
Разогрейте в керамической жаропрочной кастрюле оливковое масло с дольками чеснока. Добавьте лавровый лист, муку и петрушку. Тщательно перемешайте и влейте рыбный навар или воду. Добавьте ломтики рыбы, горох и верхушки спаржи. Если необходимо, добавьте соль.
Примерно через 10 минут (время зависит от толщины кусков) выньте лавровый лист и разбейте яйца в кастрюлю. Как только яйца готовы, блюдо можно подавать к столу.
Отличный рецепт! Я себе чуть пальчики не скушал во время трапезы...Но можно было бы все таки его изменить, так сказать для идеала. Во-первых, я быдобавил пряностей, во-вторых, добавил бы немного больше гороха (но это как комунравится), и, в-третьих... хотя нет, это все!