Друзья из другого города привезли 70 кг конины. Ехали они на машине(16-17 часов), поэтому перед этим мясо очень сильно посолили(пересолили). Теперь, что не готовлю, все слишком соленое, с трудом можно есть. Перед готовкой мясо нарезаю и отстаиваю в воде, но оно все равно соленое. Что посоветуете? Пробовал несколько раз отстаивать - все равно соленое. Выкидывать?
Цитата(Klendathu @ 26.12.2011, 19:49)
Здравствуйте. Странный у вас форум... нельзя создать тему!!!
вы наверное на тот момент когда пытались тему не были активированы
Спасибо, очень познавательно! Да, я из Казахстана) Недавно начал жить один. Сегодня готовил суп с фрикадельками. Вообще, люблю супы с мясом конины, ибо запах баранины не переношу, а говядина это вообще не айс для супа. Завтра думаю в фарш и котлет налепить)))
Спасибо, очень познавательно! Да, я из Казахстана) Недавно начал жить один. Сегодня готовил суп с фрикадельками. Вообще, люблю супы с мясом конины, ибо запах баранины не переношу, а говядина это вообще не айс для супа. Завтра думаю в фарш и котлет налепить)))
А рецептом поделитесь? но ведь это всеж таки мужская рука одно дело когда женщины готовят мужчинам, а другое когда мужчины готовят сами себе