Цитата
Выкидывать?
неее не выкидывайте отдайте мне ..
с мясом конины сталкивалась неоднократно
Знаю что конину делают вяленую, специально просаливают
Ну честно признаться я даже не представляю сколько нужно было соли дать, чтобы пересолить.
Всеж таки думаю, что единственный вариант это вываривать эту соль, постоянно сливая воду и меняя (раза 3-5)
перед тем мясо отстаивать в воде часа на 2
и не давать долго кипеть, как только закипать начинает 2-3 минуту и менять воду
если конина не сильно старая то варится 2-2,5 часа
Засоленная- 17 часов вроде это не так много..
конечно после такой варки конина уже немного не та будет, однако это может сохранить ей жизнь
Сам по себе бульон конины не вкусный, так что за это можете не переживать
можно так же попробовать загасить эту соль чесноком, уже после вываривания.
вот здесь
рецепт колбасы из конины