За окном и на календаре Зима, а это говорит о том, что нужно провести Кулинарный Конкурс!!! Тема Конкурса: Сказочное Печенье + Сказочный Салат Открытие/Закрытие Конкурса: С5.12.2011- по 22 Декабря 2011 Голосование:С 23.12.2011 - по 28 Декабря 2011
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих 2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме;
Условия Участия: Основное Условие - это ваша Кулинарная Фантазия. Вы должны продемонстрировать Подробный Рецепт с Фото: Сказочного Салата и Сказочного Печенья Оформление: зимнее, сказочное, рождественское, новогоднее- на ваш выбор;
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
2. Рецепт должен быть подробным и иметь минимум 3 фотографии;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения вида блюда- Не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
4. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи.
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет с 23 Декабря 2011 по 28 Декабря включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Ингридиенты: 250 г. сыра типа Филадельфия 1 большая луковица 1/3 стакана столового уксуса или лимонного сока для маринования лука соль для маринада 200 г. креветок 0.5 стакана мелко нарубленной петрушки 1 сладкий перец 2-3 ст. ложки майонеза соль и перец по вкусу Приготовление: Лук нарезать очень мелкими кубиками, промыть в дуршлаге выложить в миску, залить уксусом и посолить. Очищенные креветки меленько нарубить, у перца вырезать семена и "хвостик" и тоже нарезать меленькими кубиками. Лук хорошенько отцедить и соединить с креветками, перцем, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сыр разделить на 2 части. Половину положить на пищевую пленку, накрыть вторым листом пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной около 0.7 см, снять верхню пленку и на середину сыра выложить половину начинки, с помощью нижнего листа пленки сформировать шарик, так что бы сыр был снаружи, а начинка внутри. Оставшийся сыр разделить на 2/3 и 1/3. Из каждой части сформировать шарики средней и маленькой величины. Не снимая пленки поместить их на холод на 30 минут. Из морковки вырезать носик, перец горошком для глаз и пуговиц, веточки зелени для рук, томатный соус для улыбки. Вынуть шарики из холодильника, осторожно снять пленку, выложить один на другой в форме снеговика, прикрепить носик, глаза, пуговицы, руки и конечно же улыбку. Примечание: