Австрийский пряный салатВремя приготовления: 25 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты: 200 г вырезки говядины
1 стручок болгарского перца
200 г шампиньонов
3-4 корнишона
1 небольшая красная луковица
1-2 дольки чеснока
1/2 ч. ложки зерен белой горчииы
черный молотый nepeц
соль
1 ст. ложка лимонного сока
50 г растительного масла
зелень
Приготовление: Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить измельченный чеснок и зерна горчицы, жарить на слабом огне 3-5 минут. Болгарский перец и грибы нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне 2-3 минуты. Подготовленные продукты соединить, добавить нарезанные тонкой соломкой корнишоны, нашинкованный полукольцами лук, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить. Подавать салат теплым, посыпав рубленой зеленью кинзы.