Английский салатВремя приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты: 250 г куриного филе
1 черешок сельдерея
1 стручок болгарского перца
100 г маринованных огурцов
100 г шампиньонов
100 г салатных листьев
соль
черный молотый перец
150 г майонеза
1 ст. ложка столовой горчииы
Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать тонкими пластинами. Грибы нарезать ломтиками, огурцы, болгарский перец и сельдерей тонкой соломкой.
Все соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с горчицей.
Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой, уложить на тарелку. Сверху выложить салат, на него ломтики куриного филе, украсить зеленью.