Салат «Хрустящий»Время приготовления: 44 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты: 150 г свежих огурцов
150 г моркови
150 г редиса
150 г картофеля
растительное масло для жаренья
Соус: 3 ч. ложки соевого соуса
черный молотый перец
зеленый лук
кинза
150 г растительного масла
Приготовление: Огурец нарезать тонкой соломкой, редис - кружочками. Морковь натереть на корейской терке, посолить и слегка помять. Картофель нашинковать тонкой соломкой, обжарить в масле, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Приготовить соус: растительное масло смешать с рубленой кинзой и зеленым луком, добавить соевый соус, молотый перец, перемешать. Подготовленные овощи и картофель соединить, перемешать, выложить на тарелку и полить соусом.