~PurpleRain~, значит дело просто в лени? Скажите, а это такое сито?? У меня дома обычное деревянное. Попробую всегда просеивать муку! Сравню, насколько зависит пышность изделия от этого. Еще вопрос, делаю рогалики из дрожжевого теста. Замешиваю рукой, и тесто в последнее время получается чересчур плотным. Как точно определить, достаточно ли муки?
~PurpleRain~, значит дело просто в лени? Скажите, а это такое сито?? У меня дома обычное деревянное.
Я вот думаю, что просеянная мука всегда лучше, даже если пирожки делать. Да, конечно вопрос лени, это не всегда удобное занятие. У моих родителей тоже деревянная сеялка, всегда все просеивается. Но в ней есть и минусы, когда ей сеяшь из-за размера частенько все вокруг чаши.