Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
Ответов
Сообщений в этой теме
исток Пекарский порошок, аммоний 12.9.2009, 19:12 alisa-108 Цитата(исток @ 12.9.2009, 20:12) Расскажи... 14.9.2009, 11:12![]() исток Цитата(alisa-108 @ 14.9.2009, 12:12)... 14.9.2009, 21:08 denspetro Вот прочитала в рецепте и задумалась - не знаю, чт... 6.10.2010, 10:43![]() alisa-108 Цитата(denspetro @ 6.10.2010, 12:43) Вот ... 6.10.2010, 11:39![]() Lorchen Цитата(denspetro @ 6.10.2010, 10:43) Кто ... 6.10.2010, 15:55 SunRise только соду лучше гасить (я гашу лимонным соком). ... 24.11.2010, 21:55 Alessea Аммоний и пекарский порошок, можно сказать одно и ... 3.10.2011, 23:51![]() alisa-108 Цитата(Alessea @ 4.10.2011, 0:51) Аммоний... 4.10.2011, 18:01 Алинка Пекарский порошок - это скорей всего обыкновенный ... 21.11.2011, 23:16 mushlia.ju Аммоний очень хорош если надо сделать тонкие тающи... 22.11.2011, 6:50 Елена А Работать с аммонием (пищевой аммиак, бикарбонат ам... 6.12.2011, 23:31![]() Helen-82 Цитата(Poltavochka @ 11.12.2011, 11:41) Д... 17.12.2011, 21:53![]() Земфира Цитата(Poltavochka @ 11.12.2011, 12:41) Д... 11.4.2012, 21:22 М@ргош@ А мне наверное должно быть "стыдно" - бо... 20.12.2011, 20:54![]() Lilie Цитата(М@ргош@ @ 20.12.2011, 21:54) А мне... 22.1.2012, 0:30 Мэрин М@ргош@, извините за встречный вопрос. А тесто вы ... 18.1.2012, 16:22 Shmouble Меня всегда настораживали готовые добавки в тесто,... 25.2.2012, 19:47 Dinka Цитата(Poltavochka @ 11.12.2011, 12:41) Д... 15.5.2012, 23:15
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
||||||||||||||||||||||||||