За окном и на календаре Зима, а это говорит о том, что нужно провести Кулинарный Конкурс!!! Тема Конкурса: Сказочное Печенье + Сказочный Салат Открытие/Закрытие Конкурса: С5.12.2011- по 22 Декабря 2011 Голосование:С 23.12.2011 - по 28 Декабря 2011
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих 2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме;
Условия Участия: Основное Условие - это ваша Кулинарная Фантазия. Вы должны продемонстрировать Подробный Рецепт с Фото: Сказочного Салата и Сказочного Печенья Оформление: зимнее, сказочное, рождественское, новогоднее- на ваш выбор;
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
2. Рецепт должен быть подробным и иметь минимум 3 фотографии;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения вида блюда- Не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
4. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи.
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет с 23 Декабря 2011 по 28 Декабря включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Мука - 0,5 такана Творог - 0,5 стакана Яйца - 2 шт. Сливочное масло- 200 гр. Сахар- 1/3 стакана Для шоколада: Молоко-0,3 стакана Сметана- 0,3 стакана Сливочное масло- 50 гр. Сахар- 1/3 стакана Какао 1/3 стакана Для присыпки: Кокосовая стружка Смесь Египетская Дукка Сахарный песок + корица Приготовление: Печенье. 1.Смешать все ингредиенты: сахар + яйца + творог + мука + масло сливочное мягкое. 2.Из полученной смеси скатать шарики и выложить выпекаться в духовку на 180 градусов. На противень посыпанный мукой. 3.Минут через 15 температуру духовки снизить до 140, и выпекать наши печенье еще минут 10. 4.После печенье выложить остужаться. Шоколад. Пока готовятся наши печенье, нужно подготовить для них шоколад. 1.В кастрюлю с толстыми стенами выкладываем масло растапливаться, после добавляем молоко + сметану + сахар + какао - желательно сливочное масло брать твердое, качественное. 2.Хорошенько мешаем, чтобы не было комочков. Как только шоколад и печенье приготовились, все можно соединять воедино. Сперва обмакиваем в шоколаде нижнюю часто печенья, как все печенки будут в штанишках, можно поливать их шоколадом с верху. Пока шоколад еще теплый посыпаем кокосам, корицей с сахаром, и Египетской дуккой.