Кто работает в заведениях закрыто-открытого типа , прошу помощи в составлении меню для зимней поры года. Усилие будет идти на приготовление в оборудовании: плита електрическая, микроволновка, гриль она же духовка (да я приловчился), фритюрница... Хотелось бы услышать опытных поваров, что можно в зимнее время подать людям, якобы и для согрева и просто покушать. Прошу советов коллеги Одному мне несправится начинающему=)
Зимой часто готовлю "хаш". Это что-то вроде горячего холодца. Долго варятся голеностопные суставы говяжьи или свиные, затем все процеживается. Бульон подается отдельно, желатиновое мясо отдельно. Можно с гарниром и салатом. Или, вместо первого блюда, ко второму блюду можно просто подать бульон в бульонной чашке. Горячий бульон зимой хорошо пить во время простуды.