Allina, я так поняла, что прочитав что-то в метро, Вы купили какой-то препарат для похудения? Если утоляет голод...
Даже не знаю, как культурно выразиться! У меня что-то приличные слова пропали! Вы, наверное, не смотрели передачу, в которой рассказывали про препараты для похудения, а в составе финны ленточных гельминтов. Эффект "потрясающий", через несколько месяцев в тебе живет монстр под два метра и выделяет членики, они прыгают по кровати. А на баночке много чего написано!
Мои подруги покупали в аптеке по блату препарат для похудения, по блату, чтобы настоящий, не поддельный, препарат "Лида". Рассказывали, что и на кровати их подбрасывало, какие-то галлюцинации. Да, они похудели, пока принимали. Мало того, что он и стоит больше 200 долларов. Я не знаю, пусть лучше от меня муж уйдет, от не совсем худой, чем буду себя травить всякой гадостью.
К энергетическим напиткам я тоже отношусь отрицательно. Даже ни разу не пробовала. В студенческие годы было низкое давление 90/60, я пила настойку элеутерококка. Пила только утром и все! Она даже тогда по рецепту врача продавалась, мне пришлось долго объяснять врачу зачем мне нужна эта настойка, сейчас без рецепта. Если этот тонус нужно поднимать, то можно воспользоваться аптечными формами, но крайне осторожно! Ведь те же радиола розовая, женьшень, имеют и спектр противопоказаний.
Цитата
Елки, а я на вино никогда не смотрю. Вот ... просто зла не хватает!
Аlisa-108, настоящее вино только у тех, кто его сам готовит в домашних условиях, из винограда, выращенного на своем участке.
Прикрепленные изображения