Кто работает в заведениях закрыто-открытого типа , прошу помощи в составлении меню для зимней поры года. Усилие будет идти на приготовление в оборудовании: плита електрическая, микроволновка, гриль она же духовка (да я приловчился), фритюрница... Хотелось бы услышать опытных поваров, что можно в зимнее время подать людям, якобы и для согрева и просто покушать. Прошу советов коллеги Одному мне несправится начинающему=)
Зимой питание должно быть более калорийное. Любые жирные блюда: мясные нарезки, борщи, супы, салаты с майонезом. Летом жарко, кушать совсем не хочется. Да, совсем забыла про сладкое. Зимой, за счет уменьшение светового дня, возникает депрессия. Очень неплохо поднять настроение различными вкусностими и сладостями с шоколадом. Шоколад при стрессе - первый продукт!