Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пахта, Винный камень, что это?
Alena
сообщение 5.10.2007, 12:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 5.10.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1034



Что это за "звери"?
Прочитала сегодня на кукинг-буке - вроде бы рецепт называется просто - кекс традиционный содовый, а состав убивает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Dalila
сообщение 12.10.2011, 12:44
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 4
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 28178



Я хотела уточнить по поводу винного камня. Вопрос меня интересует, потому что живу у Крыму, с винами у нас проблем нет. Правда, в последнее время сложно найти настоящее качественное вино. Я всегда считала, что вино с винным камнем не совсем хорошее. Так можно пить вино с винным камнем или нельзя? Винный камень можно еще как-то использовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 4:11
    ©