Вот еще рецептик: хек, каждый разрезан на 3 ломтика 750 г оливковое масло 4-6 ст. ложки дольки чеснока 3 небольшой лавровый лист 1 мука 1 ст. ложка рубленые веточки петрушки 2 рыбный навар или вода 0,1-0,25 л бланшированный горох 3 ст. ложки бланшированные верхушки спаржи 12 соль (по вкусу) яйца 3 Разогрейте в керамической жаропрочной кастрюле оливковое масло с дольками чеснока. Добавьте лавровый лист, муку и петрушку. Тщательно перемешайте и влейте рыбный навар или воду. Добавьте ломтики рыбы, горох и верхушки спаржи. Если необходимо, добавьте соль. Примерно через 10 минут (время зависит от толщины кусков) выньте лавровый лист и разбейте яйца в кастрюлю. Как только яйца готовы, блюдо можно подавать к столу.
|