Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> Пионеры
ddd
сообщение 4.7.2008, 18:50
Сообщение #1

просто шеф :)

Рецептов: 1016
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Пионер — всем ребятам пример!
Прикрепленное изображение

В пионеры принимали 22 апреля в день рождения Ленина. Учительница за неделю до этого спросила нас: «Кто считает себя недостойным быть пионером — поднимите руку». Я поднял руку, думая, что сейчас вся наша банда последует моему примеру, но за мной последовали пару человек. (Имейте в виду, что тогда идеологическая обработка была — будь здоров!)

Я вспоминал Ленина каждый день. В особенности то, что нам рассказывали, какой он был честный: в гостях у тёти маленький Володя разбил вазу, все дети (и Володя) сказали, что это не они. По приезду домой Володя не мог спать и есть — его мучило, что он соврал. Он рассказал матери, и они написали тёте письмо с признанием. Вот почему я поднял руку.

Короче, меня не приняли в пионеры 22 апреля. Все носили галстуки, а я оставался октябрёнком.
Меня приняли 9 мая, в День Победы, у вечного огня. Я прочитал клятву пионера, мне повязали галстук. Узел затянут — я — пионер!

С того дня я ел, спал и гулял с галстуком на шее. Я стирал галстук каждый день, выглаживал его и был очень опрятен. Большинство и завязывать-то его не умели. Меня бесили жёванные и грязные галстуки. Галстук для меня был тем, чем является красная повязка для Рембо.

Я скучаю по этому времени, я хочу обратно в матрицу!

Марат Амарей

+Цитировать сообщение

Ответов
Ольга
сообщение 6.7.2008, 16:27
Сообщение #2

пельменная душа

Рецептов: 140
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia

Ой, сколько эмоций. Я случайно видимо не так все поняла. Простите уж.

Ну вообще то даже незнакомые люди могут руку при выходе из транспорта подать.
Молодые люди всегда руку спутнице подают. Так принято, это естесственно. Я свидетель smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему