Дорогие друзья помогите Посмотрели передачу про похудение, в которой рассказали, что если человек съедает на завтрак блюдо, в котором содержиться много белка, то он долго не хочет есть и на обед съедает намного меньше. Раньше я совсем не готовила завтраки так как мы с мужем пили только кофе. А теперь когда муж решил начать завтракать и при этом худеть, (зато не есть много в ужин) для меня стала это большой проблемой. К белковой пище относят яйца, мясо, рыбу. Я кроме яишницы и омлета ничего придумать не могу Помогите
Курица, яйца, гречка с молоком - самый оптимальный завтрак.. Зерновые продукты с высоким содержанием белка Гречневая мука, непросеянная Гречневая крупа, жаренная или вареная Кукурузная мука, дезинфицированная, обогащенная, желтая Кукурузная мука, цельного зерна, желтая Овсянка, хлопья Овсяные отруби, сырые Попкорн, сухой Блины из цельной пшеницы Рис, коричневый Рис, белый, с длинным волокном Пшеничная мука, из цельного зерна
Бобовые продукты с высоким содержанием белка Фасоль, зрелые бобы (вареные без соли) Фасоль, запеченная, консервированная со свининой под соусом Фасоль, запеченная, консервированная со свининой и с томатным соусом Черные бобы Турецкий горох (нут) Чечевица бобы Лимская фасоль Соевые бобы , зеленые, вареные, сушеные (без соли) Тофу (соевый творог) Молочные продукты с высоким содержанием белка Сыр чеддер Творог из обезжиренного молока Сливочный сыр Сырный соус Творог не жирный или обезжиренный Яйца Яичный белок Молоко с пониженным содержанием жира Сыр моцарелла Сыр мюнстер Сыр пармезан Рикотта (итальянский сыр)
Морепродукты с высоким содержанием белка Анчоусы Филе трески (запеченное в духовке) Семга «dry heat» Морской окунь, Тихоокеанский, вареный, «dry heat» Палтус, Атлантический и Тихоокеанский, «dry heat» Пикша Скумбрия Лосось Тунец Креветки, смешанных видов, вареные Мясные продукты с высоким содержанием белка Куриная грудка Цыпленок-бройлер Куриные бедрышки Куриные крылышки Куриный бульон натуральный Куриное жаркое Идейка, белое мясо, без кожи Индейка, темное мясо, без кожи Говядина отварная Говяжье жаркое Ростбиф Ромштекс Стейк говяжий
Фрукты и овощи с высоким содержанием белка Бразильский орех Персик Кокос Авокадо Сушеные абрикосы и сливы Папайя Арбуз Спаржа Брокколи Свекла Цветная капуста Капуста белокачанная Морковь Сельдерей Кукуруза Огурец Грибы Лук репчатый и зеленый Тыква Картофель Шпинат Сладкий картофель Помидоры