Цитата(JamStyle @ 21.6.2009, 20:45)

На работе столкнулся с такой проблемой, покупаю салат, промываю и слаживаю в пластиковую посуду с крышкой. Для хранения использу. холодильник.Но...Почему-то листья салата по краям начинают чернеть...Когда пытаюсь хранить при комнатной температуре, листья вянут.Кто может посоветовать несколько способов хранения?
Я довольно молодой повар прошу строго не судить.
А я делаю так, покупаю салат, только чтобы был свежайший, приношу домой, промываю под проточной холодной водой. далее выкладываю на полотенце, обсушиваю, даю полежать немного. потом в целлофановый пакетик, завязать, а в пакетике сделать несколько небольших проколов, чтобы поступало небольшое количество воздуха. и в холодильник, подальше от стенок, желательно на полочку на двери.