Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Карвинг - Украшения из фруктов и овощей, Искусство на каждой кухне!
ЛЕЙЛА
сообщение 13.11.2008, 3:04
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Карвинг – по-английски означает «вырезание». Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам.

Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются. К примеру, китайская и японская техники очень похожи – там однозначно видна тенденция к вырезанию изображений животных, людей и иероглифов. Особенно доминируют рисунки с драконами, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера работают с широким рядом трафаретов и выемок.
Совершенно другая манера у тайских мастеров. В государственной символике Таиланда повсеместно присутствует орхидея. И только тайские мастера сотни лет вырезают из фруктов и овощей цветочные композиции. Они выполняют свои украшения, используя, в основном, так называемый тайский нож в сочетании с различными резцами.

===========================================================

ВСЕМ иЗРАСЬТЕ preved.gif preved.gif give_rose.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Alisa-108
сообщение 13.11.2008, 8:18
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



ЛЕЙЛА, приветик! ну и славненько, что вернулась! Такая красота, ручки золотые, только из зависти и можно поставить плохую оценку!
yahoo.gif Ура! Молодец,что вернулась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 13.11.2008, 10:10
Сообщение #3


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Лейлушенька , солнышко, очень-очень рада твоему такому решению!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 14.11.2008, 0:44
Сообщение #4


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Цитата(ddd @ 13.11.2008, 17:54) *
теперь имя каждого кто поставил вашему рецепту оценку приходит к вам на email
и можно лично спросить что не так)


Я БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ДУМАЛА О ТОМ,ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ УБРАЛИ ЭТИ АНОНИМНЫЕ ОЦЕНКИ.ПУСТЬ СТАВЯТ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ,Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,НА ЦВЕТ И ВКУС... НО ПУСТЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕК ПРИЧИНУ.ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ОН ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ,ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ. ЭТО НЕ КАПРИЗ,ТУТ ВРОДЕ ХОЧЕШЬ КАК ЛУЧШЕ,А ПОЛУЧАЛОСЬ,ЧТО ПОДНОЖКУ ДАЮТ. НУ ВСЁ Я ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА, РАЗОБРАЛИСЬ.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ,ПОДДЕРЖКУ. angel.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 14.11.2008, 15:34
Сообщение #5


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



УКРАШЕНИЯ ИЗ ЛУКА,ЧЕСНОКА И МОРКОВКИ
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 14.11.2008, 18:24
Сообщение #6


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Классные подснежнички получились, просто такой весенний вариант! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 18.11.2008, 3:11
Сообщение #7


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Этот Цветок Сделан из Кочерыжки капусты smile.gif
Салат сделала, осталась кочерыжка, просто тренировалась, даже не думала, что получится такой цветок.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 19.11.2008, 0:46
Сообщение #8


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ВКЛЮЧАЕМ ФАНТАЗИЮ,БЕРЕМ ДЫНЮ,НОЖИЧЕК И ПРИСТУПАЕМ К ДЕЛУ.

В НАЧАЛЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ АНАНАС
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 19.11.2008, 0:59
Сообщение #9


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Инструменты которые нужны для этого и последующих украшений. В начале отрезаем "шапку",вырезаем в форме треугольники. Нож-трезубец,вырезаем основную часть дыни и вставляем в эти же дырочки обратной стороны вырезанной формы.Мякость внутри пока не вырезаем. Плодоножку делаем из огурца,непроизвольно разрезаем на несколько частей,не до конца.Кладем в ледяную воду на 30 мин.Он раскрывается.После кладем в середину,и в огурец кладем веточки зелени.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 19.11.2008, 1:09
Сообщение #10


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



СЛЕДУЮЩЕЕ УКРАШЕНИЕ "Корзиночка для фруктов" из дыни

Для этой корзинки вырезаем мякость(инструмент-ложечка).Аккуратно срезаем край.
В середину кладем какую нибудь тарелочку(я взяла стакан)выложила туда фрукты,абрикос,малина,груша,черешня.Вообщем что имеем.Прикрываем крышкой.Так как у дыни не было корешка своего, пришлось заменить)))кусочек дыни с зеленью
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 19.11.2008, 1:13
Сообщение #11


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ДЕВОЧКИ!
ПОЧЕМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СВОИ РАБОТЫ, НЕУЖЕЛИ НИКТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ИЗ ОВОЩЕЙ НИЧЕГО???
ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.11.2008, 8:15
Сообщение #12


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(ЛЕЙЛА @ 19.11.2008, 3:13) *
ДЕВОЧКИ!
ПОЧЕМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СВОИ РАБОТЫ,НЕУЖЕЛИ НИКТО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ИЗ ОВОЩЕЙ НИЧЕГО???
ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.


Поздравляю с открытием новой интересной темки! give_rose.gif

Лалочка, это целое искусство! Мне так еще учиться и учиться. Хотя, сначала можно что-то брать и полегче. Вот где-то я видела подснежники из лука. Хотела бы я знать, как они делаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 23.11.2008, 14:13
Сообщение #13


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ПРОДОЛЖЕНИЕ К ДЫНЕ
"ПОДСВЕЧНИК" из дыни
В стакан положить свечу,оформить шляпкой,края украсить кусочками от дыни(остатки от вырезания)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 23.11.2008, 14:17
Сообщение #14


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА ТАКАЯ СВЕЧА БУДЕТ КСТАТИ super_smilies082.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 23.11.2008, 14:23
Сообщение #15


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Цитата(alisa-108 @ 19.11.2008, 10:15) *
Поздравляю с открытием новой интересной темки! give_rose.gif

Лалочка, это целое искусство! Мне так еще учиться и учиться. Хотя, сначала можно что-то брать и полегче. Вот где-то я видела подснежники из лука. Хотела бы я знать, как они делаются.


ЛЕНОЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! give_rose.gif
И ПОДСНЕЖНИКИ БУДУТ! give_heart.gif
КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО ТОЧНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. dirol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 23.11.2008, 14:28
Сообщение #16


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ЛЕНА ТЫ ПРО ЭТИ ЦВЕТОЧКИ ГОВОРИЛА? icon_cool.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.11.2008, 18:57
Сообщение #17


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Да, Лалочка, именно за эти подснежники я и говорила! А ты можешь показать поподробнее как ты их так делаешь? Для этого тоже нужны спец ножи или можно обойтись обычными? Очень мне понравилось.

А еще твоя дынька, класс, жаль, что у нас сезон прошел на дыньки, а ананасы дорого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 23.11.2008, 20:16
Сообщение #18


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Цитата(ЛЕЙЛА @ 23.11.2008, 9:23) *
КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО ТОЧНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. super_smilies036.gif


Ну почему же, я тоже всегда смотрю вашу темку, мне нравится. Просто сама я врят ли буду этим заниматься, продукты нынче дорогие, приходится экономить, да и времени на все не хватает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 24.11.2008, 16:31
Сообщение #19


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Тема очень интересная! super_smilies082.gif Просматриваю всегда с удовольствием! Но, согласна с девочками, _ продукты у нас сейчас дорогие!
Скоро Новый год и было бы замечательно получить мастер-классы по изготовлению цветов из огурцов (первое сообщение), из помидор. Очень понравилась хризантема и подснежники! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 3.12.2008, 21:29
Сообщение #20


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Делать проще простого, с помощью простого кухонного ножа
.От огурца отрезаем кусочек~8 cм и делаем 5 насечек(ФОТО 1)
.После надо вырезать оринтируясь по насечкам(ФОТО 2,3,)
.Чтобы получился такой цветочек (звездочка) (ФОТО 4)
.Затем по бокам делаем типа лесеньки (ФОТО 5)
.После делаем надрез(типа овальной формы) как показано на фото(ФОТО 6)
.Теперь главный момент прорезать тонко кожуры от мякоти(фото 7)
.Ставим углом ножа на угол,держим,уголок во внуть с помощью ножа,(ФОТО blum2.gif
.А верхний слой отогнуть к себе(ФОТО 9)
.Делаем еще несколько разрезов и кладем в холодную воду.До украшения блюда пусть цветок лежит в холодильнике.Чем дольше лежит,тем больше будет раскрываться Ваш цветок. УДАЧИ ВСЕМ!Пробуйте и всё получиться.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 3.12.2008, 21:36
Сообщение #21


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТКИ 3, 4, 5.Чтобы получился такой цветочек (звездочка) (ФОТО 4).Затем по бокам делаем типа лесеньки (ФОТО 5)


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 3.12.2008, 21:39
Сообщение #22


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



После делаем надрез(типа овальной формы) как показано на фото(ФОТО 6).Теперь главный момент прорезать тонко кожуры от мякоти(фото 7).Ставим углом ножа на угол,держим,уголок во внуть с помощью ножа,(ФОТО blum2.gif



Сообщение отредактировал Lilie - 24.2.2012, 13:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 3.12.2008, 21:46
Сообщение #23


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



А верхний слой отогнуть к себе(ФОТО 9).Делаем еще несколько разрезов и кладем в холодную воду.До украшения блюда пусть цветок лежит в холодильнике.Чем дольше лежит,тем больше будет раскрываться Ваш цветок. УДАЧИ ВСЕМ!Пробуйте и всё получиться.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.12.2008, 8:26
Сообщение #24


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Лалочка, так все просто, надо поучиться у тебя, правда на соленых огурчиках. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 9.12.2008, 23:08
Сообщение #25


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Лалочка, так все просто, надо поучиться у тебя, правда на соленых огурчиках.
ПРОБУЙ ЛЕНОЧКА БУДУ ЖДАТЬ ТВОИ РАБОТЫ. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 16.12.2008, 16:16
Сообщение #26


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Я сконца августа начала осваивать искусство карвинга и хочу поделиться с Вами своими скромными успехами в этом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 16.12.2008, 18:51
Сообщение #27


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Ух ты! icon_razz.gif Как красиво!!! У меня глаза разбежались от такой ляпоты crazy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.12.2008, 19:42
Сообщение #28


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ну, я получила удовольствие от такого разнообразия и такой красоты. Успехи просто отличные! Есть чему поучиться! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 16.12.2008, 19:52
Сообщение #29


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Спасибо!!! Это небольшая часть моих работ.Вот еще несколько...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 16.12.2008, 22:20
Сообщение #30


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Какая красота! Не просто красиво, а профессионально. Где училась? Сама или курсы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 16.12.2008, 23:32
Сообщение #31


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(Иллюзия @ 16.12.2008, 18:20) *
Какая красота! Не просто красиво, а профессионально. Где училась? Сама или курсы?

Училась я сама и поняла,что если сильно захотеть,то всему можно научиться! Если у Вас будет желние,то можем учиться вместе. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 17.12.2008, 0:04
Сообщение #32


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Супер. А ты купила набор по карвингу? А какой? Я вот видела набор на 11 ножей, с альбомом и двд диском
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fayruza
сообщение 17.12.2008, 1:46
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистан
Пользователь №: 4142



Мне очень понравились предыдущие работы! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 17.12.2008, 2:40
Сообщение #34


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(Иллюзия @ 16.12.2008, 20:04) *
Супер. А ты купила набор по карвингу? А какой? Я вот видела набор на 11 ножей, с альбомом и двд диском

Да,у меня такой набор!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 17.12.2008, 2:42
Сообщение #35


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Мне очень понравились предыдущие работы! super_smilies082.gif
[/quote]
Спасибо! А Ваши рботы просто прекрасны!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fayruza
сообщение 17.12.2008, 2:49
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистан
Пользователь №: 4142



Жаль, что я так не умею,это не мои работы,но,хочу порадовать ваши глаза! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fayruza
сообщение 17.12.2008, 2:58
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистан
Пользователь №: 4142



просто нет слов!!! 8-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.12.2008, 8:01
Сообщение #38


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Fayruza я в восторге! Какая красота! give_heart.gif Где-то наша Лейлочка, она темку открывала, вот увидит порадуется, есть для нее подруга по увлечению. Сейчас ее приглашу. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 17.12.2008, 11:46
Сообщение #39


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Цитата(Ellisa @ 17.12.2008, 3:40) *
Да,у меня такой набор!

Вот думаю себе купить точно такой.. Просто боюсь чтобы не валялся..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 17.12.2008, 13:01
Сообщение #40


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(Иллюзия @ 17.12.2008, 7:46) *
Вот думаю себе купить точно такой.. Просто боюсь чтобы не валялся..

Если у Вас есть желание,то я постараюсь показать как изготовить то,чему сама научилась! И то,что можно сделать обычным ножом.Особенно это актуально сейчас,когда приближаются праздники!У меня есть пошаговые фото многих изделий. Хотите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 17.12.2008, 13:38
Сообщение #41


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Ellisa @ 17.12.2008, 21:01) *
Если у Вас есть желание,то я постараюсь показать как изготовить то,чему сама научилась! И то,что можно сделать обычным ножом.Особенно это актуально сейчас,когда приближаются праздники!У меня есть пошаговые фото многих изделий. Хотите?

Конечно хотим, такая красотищаааа mega_shok.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 17.12.2008, 13:40
Сообщение #42


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



"Хризантема из пекинской капусты"


1. Взять обычный кочан пекинской капусты весом от 300 до 700 грамм. Удалить рыхлые капустные листья и обрезать верхнюю часть кочна, так чтобы осталось около 15 см листьев

2. Работать нужно карбовочным желобковым ножом (овального или треугольного сечения)

3. Сделать по толстым прожилкам листьев срезы разной длинны, направляя нож от верхнего среза листа к основанию капусты Начало среза – тонкое. По мере приближения к кочерыжке нож углублять в капусту

4. Не дорезая 1- 2 см. до кочерыжки, удалять вырезанные большие листья капусты. Если лист держится крепко – сделать несколько насечек карбовочным или любым другим небольшим ножом.

5. Все последующие ряды листьев прорезать тем же способом, укорачивая длину лепестков хризантемы к середине.
Если края лепестков будут достаточно тонкие, то дальше в холодной воде они свернуться в кольца или красиво загнутся

6. Положить хризантему в ледяную воду на 20-30 минут. Ваш цветок приобретёт неповторимую форму. Вырезать пару зеленых листьев из огурца и сделать композицию на большом блюде с салатом или нарезкой. Ваше умение приведет всех в восторг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 17.12.2008, 16:20
Сообщение #43


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Очень хороший мастер-класс!!! Браво!!! give_rose.gif А вот - мои хризантемы.(часть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 17.12.2008, 19:51
Сообщение #44


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Да. конечно мастер класс не помешает уж точно. Я то умею простенькое пока только делать. а обычным ножом ты что делаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕЙЛА
сообщение 17.12.2008, 22:10
Сообщение #45


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 32
Рецептов: 8
Регистрация: 15.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: гор.Баку
Пользователь №: 2849



Ellisa-Сорри не знаю имени.
Добро пожаловать,к полку прибыло,чему очень рада. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 17.12.2008, 23:31
Сообщение #46


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Какая же красота.... Я бы тоже попробовала, да времени всё нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 18.12.2008, 23:37
Сообщение #47


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(ЛЕЙЛА @ 17.12.2008, 18:10) *
Ellisa-Сорри не знаю имени.
Добро пожаловать,к полку прибыло,чему очень рада. super_smilies082.gif

Меня зовут Элла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 21.12.2008, 8:23
Сообщение #48


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Интересно, а из чего вот эта ракушка сделана? Ну, очень оригинально. В такой ракушке салат подать, вобще отпад!

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
фетесочка
сообщение 16.2.2009, 22:53
Сообщение #49


дарю всем сладкое настроение!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1113
Рецептов: 6
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: краснодарский.кр
Пользователь №: 4469



super_smilies082.gif
Цитата(ЛЕЙЛА @ 23.11.2008, 14:17) *
ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА ТАКАЯ СВЕЧА БУДЕТ КСТАТИ super_smilies082.gif

:16.11.09 give_rose: а у меня нет опыта работы с овощами , Зато вот с фруктами я дружу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.2.2009, 0:54
Сообщение #50


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, всем огромный привет!!!! preved.gif
Лейла, классно у вас получается good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.2.2009, 1:24
Сообщение #51


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, приветствую всех icon_biggrin.gif
Тема замечательная.
Элла, я просто поражена icon_surprised.gif Такая красота!!!!!!
Я летом тоже пробовала на арбузах вырезать. Обычным ножом для фруктов. Вот, что вышло
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.2.2009, 8:17
Сообщение #52


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Annula, очень красиво! Потом такой арбузик даже съесть жалко!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 13.7.2009, 12:08
Сообщение #53


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



нарыл в ютубе потрясающие видео-инструкции по карвингу

Арбуз => роза:






Дыня => лебедь






Морковь => роза






Морковь => птичка






Манго => лотос






Папайя => целая клумба)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 13.7.2009, 12:33
Сообщение #54


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



[quote name='ddd' date='13.7.2009, 6:08' post='27395']
нарыл в ютубе потрясающие видео-инструкции по карвингу

Спасибо Вам огромное за видео уроки!!!!!!!!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 13.7.2009, 18:29
Сообщение #55


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Ellisa @ 13.7.2009, 13:33) *
Спасибо Вам огромное за видео уроки!!!!!!!!!!! super_smilies082.gif

если надо какой конкретно овощ/фрукт - заказывайте, постараюсь помочь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 15.7.2009, 2:38
Сообщение #56


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Мне тоже очень нравится это дело!
Правда я еще новичок и с вашими работами мне не тягаться.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.7.2009, 7:02
Сообщение #57


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Верочка, и такие цветочки вырезать, тоже надо умение. Очень оригинально получилось! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.1.2010, 18:56
Сообщение #58


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Верочка, какая красотища!!!!! Букеты просто шикарные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyubov.t
сообщение 8.1.2010, 19:45
Сообщение #59


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 28.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7692



 Девочки,у меня много красивых работ,хотелось бы показать вам, но не умею.А наверное вам было бы интересно.Да и я могла бы научить вас чему-то. Научите,как выставить свои работы,буду вам очень признательна.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyubov.t
сообщение 8.1.2010, 21:40
Сообщение #60


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 28.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7692




Кажется получилось,если это так,то завтра выставлю еще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.1.2010, 21:41
Сообщение #61


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lyubov.t, какая красотища!!!!! Особенно арбуз-роза понравился!!!!! Супер!!!
С удовольствием бы научилась вырезать что-нибудь эдакое. Ты не могла бы показать что-нибудь красивое. но не сложное, чтобы можно было обычными ножами вырезать?
Выставляй еще, конечно, хвастайся, что умеешь icon_lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyubov.t
сообщение 9.1.2010, 15:43
Сообщение #62


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 28.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7692



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyubov.t
сообщение 9.1.2010, 19:07
Сообщение #63


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 28.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7692



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.1.2010, 19:17
Сообщение #64


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Боже, какая красотища! Просто чудо! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyubov.t
сообщение 19.2.2010, 23:56
Сообщение #65


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 28.12.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7692



[attachment=4722:21_12_09_1451.jpg]
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.2.2010, 23:13
Сообщение #66


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Какая красота!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 18.3.2010, 17:27
Сообщение #67


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



да карвинг классная штука pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 18.3.2010, 20:14
Сообщение #68


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



По просьбе -Ивановна - размещаю процесс изготовления цветов из горького перца.

Цветы из острого перца

Эти цветы очень эффектны и просты в исполнении. Чудесное украшение праздничного стола.



Для изготовления таких цветов нам нужен острый перец.



Начинаем делать надрезы - лепестки с основания перца, они должны быть полукруглые.



Располагать их надо в шахматном порядке, уменьшая размер лепестков к острию. Когда будут готовы все лепестки, перец помещаем в холодную воду.





В воде лепестки закручиваются, в итоге получаются эффектные цветы.



Так цветок выглядит в композиции.



А так ..в салате.



Позже покажу изготовление еще двух цветов из горького перца.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 18.3.2010, 21:54
Сообщение #69


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Ellisa Спасибо Вам огромное! Очень понятно объяснили, обязательно попробую, а что получится покажу, вы меня поправите, если, что напортачу super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 18.3.2010, 22:47
Сообщение #70


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(ивановна @ 18.3.2010, 16:54)




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.3.2010, 18:20
Сообщение #71


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Боже, какое чудо! Просто супер. Я в диком восторге! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 19.3.2010, 20:31
Сообщение #72


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(alisa-108 @ 19.3.2010, 13:20)





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 20.3.2010, 11:27
Сообщение #73


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Ellisa , чудо просто до чего эффектные букеты! smile.gif У вас они такие милые, что кажется можно и самой повторить, сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОРОШКА
сообщение 20.3.2010, 12:16
Сообщение #74


Заслуженный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Рецептов: 26
Регистрация: 15.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 8389



Шикарно!!! Красота неземная!!! А овощи чем-то смазыватся,чтоб не темнели и не сохли? И ещё, у кого-нибудь из гостей поднялась рука это съесть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 20.3.2010, 19:27
Сообщение #75


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(Ольга @ 20.3.2010, 6:27) *
Ellisa , чудо просто до чего эффектные букеты! smile.gif У вас они такие милые, что кажется можно и самой повторить, сделать.

Спасибо огромное!!!!!!! super_smilies082.gif И самой можно спокойно сделать такие композиции, просто нужно этого очень, очень захотеть!

Цитата(МОРОШКА @ 20.3.2010, 7:16) *
Шикарно!!! Красота неземная!!! А овощи чем-то смазыватся,чтоб не темнели и не сохли? И ещё, у кого-нибудь из гостей поднялась рука это съесть?

Большущее спасибо!!!!!!! super_smilies082.gif Цветы и птичек не тронули, а арбуз и ягодный микс схрумали. Я ничем не покрываю цветы, только после того как они послужили украшением стола, отправляю их в ледяную воду, и они снова приобретают первоначальный вид.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soloha__08
сообщение 20.4.2010, 20:25
Сообщение #76


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5052



Ellisa, я в восхищении! До чего же все красиво, не каждому дано такое сделать, вы талант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 20.4.2010, 21:52
Сообщение #77


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Цитата(Soloha__08 @ 20.4.2010, 14:25) *
Ellisa, я в восхищении! До чего же все красиво, не каждому дано такое сделать, вы талант!


Огромное спасибо!!! Мне очень приятно, что Вам понравились мои работы. super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 23.4.2010, 19:52
Сообщение #78


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Здравствуйте! Похвастаюсь и я своими работами.На ваш суд.













Ellisa,Вы просто мастер! super_smilies082.gif Такая красота.А МК по птичкам не хотите провести? icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soloha__08
сообщение 25.4.2010, 14:34
Сообщение #79


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 20.4.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5052



OljaN очень красивые работы. Присоединяюсь к просьбе о МК по птичкам, очень хочется научиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акулина
сообщение 6.5.2010, 0:04
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 28.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Кубань
Пользователь №: 10453



Всем привет! Классные у вас тут фотки! Я тоже карвинг очень люблю. Правда, сейчас очень редко им занимаюсь, но летом обязательно арбузами займусь!
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 6.5.2010, 8:24
Сообщение #81


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Акулина ,Очень красивый арбуз! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акулина
сообщение 7.5.2010, 0:21
Сообщение #82


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 28.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Кубань
Пользователь №: 10453



OljaN, спасибо! Очень приятно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акулина
сообщение 16.5.2010, 2:13
Сообщение #83


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 28.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Кубань
Пользователь №: 10453



Девочки, скажите, кто делал на заказ цветы из овощей или арбузы вырезал? Хочу летом подработать, подскажите хотя бы примерные расценки, пожалуйста (можно в личку)!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринка-Мандарин...
сообщение 16.5.2010, 22:13
Сообщение #84


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 16.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10960



Работы просто загляденье!!! Золотые руки!! очень хочу научиться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellisa
сообщение 16.5.2010, 22:31
Сообщение #85


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 27
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4140



Девочки, большое спасибо за высокую оценку моих работ!!!! super_smilies082.gif Я могу Вам показать и рассказать как сделать птичку из моркови, и попугая. А процесс изготовления журавликов я не сфоткала к сожалению... С какой птицы начать? С попугая или морковной птички?

OljaN , у Вас чудесные работы!!!!!!! Умничка!!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 17.5.2010, 8:37
Сообщение #86


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Рецептов: 5
Регистрация: 12.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония
Пользователь №: 10090



Ellisa ,Спасибо.
Если можно начните с попугая.Думаю его моджно сделать из большой белой редиски.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olik
сообщение 17.5.2010, 13:16
Сообщение #87


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 3.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Пользователь №: 9925



Здравствуйте всем!!!!!!!!!!Я уже три раза пересмотрела всё с первой страницы-это просто искусство....как же красиво!!!!!!!!!!Девочки вы наверно гении super_smilies082.gif и таке творческие люди здесь собраны просто класс.....мастера одним словом.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринка-Мандарин...
сообщение 17.5.2010, 18:15
Сообщение #88


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 16.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10960



попугайчика хотим icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TATY
сообщение 6.6.2010, 18:36
Сообщение #89


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА
Пользователь №: 8173



Очуметь, icon_surprised.gif как такое можно сделать? icon_razz.gif Так красиво !!!!
Преклоняюсь перед вашим талантом , вы Мастерицы с большой буквы.
Это же какое терпение нужно иметь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksuwkaa
сообщение 21.6.2010, 16:00
Сообщение #90


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 1
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11908



Вот нашла в просторах тырнета,очень приглянулось может кому то пригодиться

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 21.6.2010, 21:56
Сообщение #91


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



Вы просто все молодцы ф я всё никак не займусь этим делом хотя и диск преобрила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 21.6.2010, 21:58
Сообщение #92


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



сколько времени уходит на один арбуз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TATY
сообщение 20.7.2010, 20:25
Сообщение #93


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА
Пользователь №: 8173



Пересмотрела еще раз .
Еще раз обалдела. Еще раз преклоняюсь перед талантом .
Офигеть welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 11.9.2010, 18:17
Сообщение #94


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



Я не волшебник,я только учусь

Сообщение отредактировал calinusa - 11.9.2010, 18:28
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.9.2010, 9:03
Сообщение #95


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ну, тогда у ученика волшебника хорошие успехи! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 12.9.2010, 12:28
Сообщение #96


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



спасибо wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 13.9.2010, 17:31
Сообщение #97


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Красота какая, у Вас золотые руки super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 13.9.2010, 17:58
Сообщение #98


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif Красота то какая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 15.9.2010, 19:50
Сообщение #99


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



покраснела это всего лишь пробы icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 27.9.2010, 22:03
Сообщение #100


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



мой первый арбузик

Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 22.2.2012, 17:04
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 20:09
    ©