Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> 12-й кулинарный конкурс, тематика блюда из картофеля
выбираем тематику конкурса!!!
рецепты каких блюд будут соревноваться в следующем, новогоднем конкурсе?
коктейлей [ 1 ] ** [4,00%]
заливной рыбы [ 1 ] ** [4,00%]
салатов [ 7 ] ** [28,00%]
запеченных индюшек [ 2 ] ** [8,00%]
тортов [ 14 ] ** [56,00%]
Всего голосов: 24
  
Alisa-108
сообщение 9.4.2008, 17:03
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Никогда не видела у нас в продаже виноградное масло! У него какой-то особенный запах ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Багира
сообщение 1.11.2008, 17:13
Сообщение #2


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Объявляем о проведении 12-го кулинарного конкурса!
С 1 по 30 ноября включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 12-й кулинарный конкурс.
Тема конкурса - БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ!
Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!

Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму, ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть оригинальным, ранее не опубликованным, а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru";
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 1 по 7 декабря включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Призы:
1 место - $100 или пароварка:

2 место - $50 или 2 повариные футболки;
3 место - $25 или 1 повариная футболка.

Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 2.11.2008, 0:23
Сообщение #3


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Всё таки картофель... а я на завтра уже тыковку притащила... Ладно, над картофелем подумаем чуть позже, с тыквы всёравно супчик сварганю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 3.11.2008, 16:54
Сообщение #4


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



А мне очень понравилась тема с картошкой. rolleyes.gif Хотя с тыквой тоже было бы интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 3.11.2008, 20:49
Сообщение #5


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Так мне тоже нравится, но вот если надумают всё таки с тыквой провести, придётся ждать сдедующего года, а картошка продукт всесезонный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 9.11.2008, 12:16
Сообщение #6


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



тыкву не надумаем, далеко не у всех есть возможность тыкву вырастить или купить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 9.11.2008, 20:18
Сообщение #7


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Похоже, что в этом конкурсе, я первооткрыватель, надеюсь, что народ начнет присоединяться wink.gif


Лукошко с грибами


Ингредиенты:
Для лукошка:
сухие дрожжи 1.5ч.л
мука 300гр
соль 1ч.л.
сахар 1ст.л.
масло или маргарин 120гр
яйцо 1шт
вода 150мл
для грибочков 1кг мелкой картошки
Приготовление:
Тесто для лукошка я замешивала в хлебопечи: заложить все ингридиенты и включить режим теста. Когда тесто готово быложить его в форму в виде лукошка, и отдельно сделать ручку, выпекать до румяной корочки. Для ручки вырезать с двух сторон лукошка маленькие углубления и вставить ручку.
Картофель очень хорошо вымыть щеткой и отварить в кожуре, следить, чтоб он не разварился. Дать ему остыть и аккуратно вырезать с одной половинки ножку грибочка. Готовые грибочки обжарить на сливочном масле, посолить, посыпать приправками и выложить в наше лукошко. Украсить зеленью.
Примечание:







 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 9.11.2008, 20:47
Сообщение #8


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Людочка, ай да умница, ай да красота какая!!!! Это же надо так красиво картошечку пристроить! Я-то глянула сначала, и думаю, а при чем здесь картошка? и где же она? Грибы, как натуральные выглядят, уж поверь мне i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 9.11.2008, 21:25
Сообщение #9


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Танюш, ты знаешь, такое блюдо очень интересно детям, моя так и крутилась вокруг, ей так было интересно что я делаю, А потом заставила сфоткать ее с этим лукошком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 9.11.2008, 22:45
Сообщение #10


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



ddd, правда? А у нас не пройти, все прилавки на рынках завалены, уже обхожу те ряды. А веть и правда, где-нибудь в Израиле она может и не растёт.
Так, идею с грибочками придётся отменить.
Мил@, детям действительно очень нравятся такие грибочки, я тоже делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 10.11.2008, 10:56
Сообщение #11


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Роскош @ 9.11.2008, 23:45) *
ddd, правда? А у нас не пройти, все прилавки на рынках завалены, уже обхожу те ряды. А веть и правда, где-нибудь в Израиле она может и не растёт.
Так, идею с грибочками придётся отменить.
Мил@, детям действительно очень нравятся такие грибочки, я тоже делаю.

про израиль не знаю

а вот в мск если дачи нет то покупать ее в перекрестке по 130 р/кг как-то душа не лежит

представьте на сколько вытянет даже маленькая smile.gif


/ведь чтобы что-то красивое сооорудить надо именно целую/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 10.11.2008, 12:48
Сообщение #12


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Замечательное лукошко получилось i-m_so_h.gif
Одна моя картофельная идея отменяется unsure.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 10.11.2008, 13:14
Сообщение #13


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Приветик всем)) я новенькая. Понравился ваш сайт, что то придумаю и попробую принять участие))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 10.11.2008, 14:16
Сообщение #14


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ddd @ 9.11.2008, 20:16) *
тыкву не надумаем, далеко не у всех есть возможность тыкву вырастить или купить.

Дим, ты хочешь сказать , что в "рыбном конкурсе" кто то специально рыбу выращивал? А ведь она не дешевле тыквы стоит. Лично моё мнение pleasantry.gif призы того стоят, чтоб пойти и специально купить продукты для конкурса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 10.11.2008, 15:06
Сообщение #15


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Народ, есть вопросик. Блюдо из картофеля - должно быть картофель как основной ингридиент блюда, или главное чтобы присутствовал картофель? Если например салат, в котором есть картофель, то его можно на конкурс или нет? Извините, может задаю глупые вопросы, просто еще не знаю как у вас все тут)) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 10.11.2008, 16:00
Сообщение #16


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(Иллюзия @ 10.11.2008, 16:06) *
Народ, есть вопросик. Блюдо из картофеля - должно быть картофель как основной ингридиент блюда, или главное чтобы присутствовал картофель? Если например салат, в котором есть картофель, то его можно на конкурс или нет? Извините, может задаю глупые вопросы, просто еще не знаю как у вас все тут)) rolleyes.gif


Иллюзия, я думаю, мало того, что в салате должен присутствовать картофель, может его еще в название пристроить как-то?
Ну а остальное внимательно читай в условиях конкурса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 10.11.2008, 16:09
Сообщение #17


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(Багира @ 10.11.2008, 15:16) *
призы того стоят, чтоб пойти и специально купить продукты для конкурса

Во-во, уже вторую неделю собираюсь картошку купить.
как бы не получилось, как в прошлый раз, конкурс прошел, я рыбку выставила...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 10.11.2008, 16:31
Сообщение #18


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Ну у меня есть идейка одного салата на конкурс. В принципе картофель там один из основных ингридиентов, но там много таких основных, а в название никак не получиться мне кажеться... nea.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 10.11.2008, 16:42
Сообщение #19


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(Иллюзия @ 10.11.2008, 17:31) *
Ну у меня есть идейка одного салата на конкурс. В принципе картофель там один из основных ингридиентов, но там много таких основных, а в название никак не получиться мне кажеться... nea.gif

А ты подумай, время есть pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 10.11.2008, 18:38
Сообщение #20


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



я уже приготовила очень прикольный салатик)) надеюсь, подойдет на конкурс. Выложу чуть позже, малого с садика заберу и покажу что у меня получилось)) как раз у сыночка завтра день рождение, удивлю гостей))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 10.11.2008, 19:04
Сообщение #21


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Мил@, я упала...какая ж красота..... give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 11.11.2008, 1:37
Сообщение #22


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Цитата(ddd @ 10.11.2008, 11:56) *
про израиль не знаю

а вот в мск если дачи нет то покупать ее в перекрестке по 130 р/кг как-то душа не лежит

представьте на сколько вытянет даже маленькая smile.gif


/ведь чтобы что-то красивое сооорудить надо именно целую/

Я в вашей валюте не сильно шарю, но и у нас она стоит тысяч под 15, это около 7 баксов, тоже вроди не мало. Маленькая кстати около килограмма весит, как раз хлеб пекла, взвешивала. А как сказала Багира, призы того стоят. А решать покупать или нет, только участникам.
Всё, больше не будем дискусировать, я предложила темки, а принимать их или нет, не мне решать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.11.2008, 8:21
Сообщение #23


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Народ, у нас тут вроде как конкурс, флуд в болталку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.11.2008, 17:40
Сообщение #24


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Салат "Змейка"

Ингредиенты:

1 банка сардины, 3 картофелины, 3 плавленых сырка, 3 яйца, 50 грамм масла, чеснок, майонез, соль, морская капуста, зелень, овощи для украшения.

Приготовление:

Яйца и картофель отварить.

Змейка:

Сардины и 2 желтка размять вилкой, добавить тертый картофель и 2 плавленых тертых сырка. Добавить 50 грамм масла, немного майонеза, чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Змеиные яйца: 1 плавленый сырок натереть, добавить 1 тертый желток и 3 белка. Добавить майонез, соль, чеснок.
Змеиное гнездо: Выложить на большую тарелку морскую капусту, зелень, украсить овощами.
Из первой массы вылепить змею и уложить на тарелку. Рядом выложить яйца, сделаные со второй массы.
Глаза змеи сделать с черного перца горошком, а язык с кусочка моркови.
Змею украсить майонезом.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.11.2008, 18:01
Сообщение #25


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



простите, пытаюсь вот разобраться.. фото вот добавила, но почему то не все теги работают.. и фото не все поместились. Продолжу в следующем сообщении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.11.2008, 18:05
Сообщение #26


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



вообщем никак не могу понять почему название Салат "Змейка" не выделяеться.. Надеюсь модераторы помогут. А я выкладываю остальные фото.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 12.11.2008, 18:26
Сообщение #27


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Хороший салатик, я тоже такой делаю, только украшаю кружочками огурчиков, получается как бы чешуя. Найду фотку, обязательно покажу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 12.11.2008, 19:51
Сообщение #28


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Позвольте и мне присоединиться к любителям картофельных вкусняшек и представить на Ваш суд рулетик, состоящий из нежнейшего говяже-творожного фарша с приятными картофельно-сырными вкраплениями..в оболочке из легкого картофельного теста.. super_smilies082.gif
Картофельная феерия

Прикрепленное изображение


Ингредиенты:
Для картофельного теста:
Картофельное пюре – 1стакан
Молоко – 3/4стакана
Масло сливочное – 30гр
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Тмин – 1,5ч.л.
---------------------------------
Для картофельных монеток:
Картофельное пюре – 300гр
Томатная паста – 2ч.л.
Сахар – 1 щепотка
Сыр Российский (тертый на мелкой терке)– 2 стол.л.
Желток – 2шт
----------------------------------
Для начинки:
Фарш говяжий – 400гр
Творог – 200гр
Укроп свежий – 1/2пучка
Соль, перец по вкусу
Белки – от двух яиц
Сыр Российский (тертый на крупной терке) – 1,5 стакана
-----------------------------------
Для украшения:
Морковочка, укропчик, петрушечка, горчица и главное – ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!<br/

Приготовление:
1.приготовим картофельные монетки:
Монетки будут двух цветов(красные и желтые), поэтому в две разные помещаем ингредиенты для монеток, в одну миску(для золотых монеток):
Прикрепленное изображение

150гр холодного картофельного пюре
Сыр Российский – 1 стол.л. (тертый на самой мелкой терке)
Желток – от одного яйца
В миску для красных монеток:
150гр холодного картофельного пюре
Сыр Российский – 1 стол.л. (тертый на самой мелкой терке)
Желток – от одного яйца
Томатная паста – 2ч.л.
Сахар – 1щепотка
Ингредиенты хорошенько размешиваем.
Противень застелить нужно бумагой для выпекания, смазать ее маслом и слегка присыпать мукой. Выкладываем на противень ложкой или кондитерским шприцом (или просто с помощью кулька из кальки) пюре
Прикрепленное изображение

Готовим в разогретой до 210С 20 минут

2. приготовим картофельное тесто:
Смешиваем в миске холодное картофельное пюре, размягченное сливочное масло, молоко и муку, хорошенько мешаем до однородного состояния
На присыпанной мукой поверхности, вымешиваем тесто до гладкого, эластичного состояния (потребуется еще немного муки) 
Прикрепленное изображение


P.S. из этого теста можно сформировать картофельные крендельки, присыпать тертым сыром и выпекать до готовности при 200С, получаются очень нежные картофельные вкусняшки

3.приготовим фарш:
Говядину смешиваем с измельченным укропом, творогом. Добавляем соль и перец по вкусу
Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную белую пушистую массу (если перевернуть миску, то белки не должны выливаться)
Добавляем взбитые белки в фарш и аккуратно мешаем снизу вверх
Прикрепленное изображение


4. собираем наш рулетик:
Прямоугольную длинную форму надо застелить фольгой, смазать маслом и слегка посыпать мукой
Из теста формируем прямоугольник и укладываем его в форму, чтобы были закрыты до верха длинные боковые стенки
На тесто выкладываем фарш
Прикрепленное изображение

В фарш горизонтально вставляем разноцветные монетки и максимально углубляем их (можно делать ножом надрезы в фарше и в них вставлять монетки)
Прикрепленное изображение

Посыпаем все сверху тертым сыром
Прикрепленное изображение

Отправляем в разогретую до 200С духовку до готовности где-то на час (хотя духовки у всех разные, поэтому может быть чуть меньше или больше)
Прикрепленное изображение


5. украшаем рулетик:
Из морковочки с помощью железных формочек делаем цветочки, серединку рисуем горчицей, немного свежей зелени..
Прикрепленное изображение

Нарезаем рулет и…
Прикрепленное изображение

Приятнейшего Вам аппетита! super_smilies082.gif
Прикрепленное изображение

Примечание:
P.S. рулетик получается нежным и необычным, с яркими картофельными пятнышками в разрезе
P.P.S. монетки у меня остались. Я их не стала все вкладывать в рулет Но их с огромным удовольствием съела моя годовалая дочь
P.P.P.S. если взять для монеток, не готовое пюре, а просто вареный картофель и добавить пару ложек сливок (чтобы масса была густая), то кулинарным шприцом можно выдавить на пергамент розочки, а в зависимости от добавок они могут быть разного цвета и вкуса…так что фантазируйте.. ведь картофель – это вкусно.. сытно.. а порой и безумно красиво
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.11.2008, 20:00
Сообщение #29


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



выглядит очень по-весеннему. И думаю ужасно вкусно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 12.11.2008, 20:13
Сообщение #30


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Цитата(Иллюзия @ 12.11.2008, 16:00) *
выглядит очень по-весеннему. И думаю ужасно вкусно))

спасибо большое super_smilies082.gif рулетик получился ну очень нежным..сейчас поищу какое-нибудь фото в разрезе..но он был так быстро съеден, что качество фотографии может оказаться неважным pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люсик
сообщение 12.11.2008, 21:11
Сообщение #31


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Рецептов: 6
Регистрация: 11.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 429



Мил@
meotida

Какая красота! Очень оригинально и чувствуется, что очень вкусно! super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.11.2008, 21:28
Сообщение #32


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Иллюзия @ 10.11.2008, 20:38) *
я уже приготовила очень прикольный салатик)) надеюсь, подойдет на конкурс. Выложу чуть позже, малого с садика заберу и покажу что у меня получилось)) как раз у сыночка завтра день рождение, удивлю гостей))


Так где же салати?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.11.2008, 20:49
Сообщение #33


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



чуть выше в теме салат "Змейка"))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 12.11.2008, 21:54
Сообщение #34


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Цитата(Люсик @ 12.11.2008, 17:11) *
Мил@
meotida

Какая красота! Очень оригинально и чувствуется, что очень вкусно! super_smilies082.gif super_smilies082.gif


спасибо большое, за добрые слова super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 13.11.2008, 12:26
Сообщение #35


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Девочки, вы такие молодцы!! :clapping: :clapping: :clapping:
Такие красивые и такие аппетитные рецептики!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Йолана
сообщение 13.11.2008, 16:03
Сообщение #36


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Рецептов: 1
Регистрация: 13.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3956



Картофельная запеканка с грибами


Прикрепленное изображение
Ингредиенты:
Картофель - 16 шт.(небольших), грибы - 500 г, фарш - 500 г, 1 луковица, сыр - 200 г, майонез -0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., соль, перец.
Приготовление:
Картофель натереть на крупную терку ( можно также нарезать кружочками, но очень тонко). Половину картофеля выложить на противень.
Прикрепленное изображение
Лук порезать кольцами и обжарить. Выложить на картофель. Грибы нарезать и поджарить.
Прикрепленное изображение
Положить наверх лука. сверху выложить поджареный фарш.
Прикрепленное изображение
Потом - тертый сыр и остальной тертый картофель.
Прикрепленное изображение
Затем сделать заливку - смешать сметану с майонезом, добавить чеснок, яйцо, соль и перец.
Прикрепленное изображение
Также можно добавить немного молока, чтобы смесь была более жидкая. Заливкой залить запеканку и поставить в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов.Прикрепленное изображение  В конце посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Блюдо очень сытное и вкусное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Йолана
сообщение 13.11.2008, 16:19
Сообщение #37


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Рецептов: 1
Регистрация: 13.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3956



А вот какая запеканка была в целом виде!!!
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Йолана
сообщение 13.11.2008, 17:04
Сообщение #38


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 12
Рецептов: 1
Регистрация: 13.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3956



на днях думаю приготовить рулетик, что выложен в этой теме. выглядит очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.11.2008, 18:32
Сообщение #39


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, девочки, какую вкуснотищу вы тут наготовили!

Иллюзия, салатик твой увидела, а то он у меня не открывался! Красотища!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 14.11.2008, 12:17
Сообщение #40


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



запеканка очень вкусная. Сама похожую готовлю. Правда без грибов делала. Думаю с грибами будет еще вкуснее.
Спасибо девченки за отзывы. У меня опять сломался интернет на компе.sad.gif пришла с телефона. Рулетик думаю тоже на днях приготовить.smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 14.11.2008, 15:33
Сообщение #41


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



какие у всех интересные..вкусные и красивые рецептики!! super_smilies082.gif
спасибо всем, за добрые слова! give_heart.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 14.11.2008, 18:56
Сообщение #42


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Иллюзия
Замечательный такой салатик "Змейка"
Мил@
Корзинка просто шикарная. Прямо руки тянутся к грибочкам.
meotida
Рада что нашла прекрасный рецептик для участия в конкурсе good.gif Очень эффектно выполнено. Просто умница!
Йолана
Интересная запеканочка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 14.11.2008, 22:54
Сообщение #43


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Цитата(best @ 14.11.2008, 14:56) *
Иллюзия
Замечательный такой салатик "Змейка"
Мил@
Корзинка просто шикарная. Прямо руки тянутся к грибочкам.
meotida
Рада что нашла прекрасный рецептик для участия в конкурсе good.gif Очень эффектно выполнено. Просто умница!
Йолана
Интересная запеканочка.


Катюш, жду с нетерпением выходных и обещанную вкусняшку! super_smilies082.gif ...и спасибочки, give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 16.11.2008, 1:05
Сообщение #44


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Торт


Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Состав:


400 г слоеного теста

12 средних картофелин

150 мл молока

1 луковица

1 банка рыбных консерв (у меня сайра)

2 яйца

2 больших моркови

сок 1 свеклы

3 ст. ложки томатного кетчупа

150 г твердого сыра

50 г сливочного масла

Укроп, петрушка, зеленый лучок - по вкусу

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки горчицы

1 большой соленый огурец

3 -4 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки лимонного сока

майонез

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать на 3 пласта.

Духовку разогреть до 200 С. Противень сбрызнуть водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистого цвета.



Картофель и морковь отварить. В подогретое молоко добавить специи для картофеля и сливочное масло. Картофель разделить на две части. В одну добавить морковь, влить половину молочной смеси и хорошенько растолочь. Добавить сок свеклы и томатный кетчуп и один желток.



Во вторую часть картошки добавить остальное молоко.

Зелень промыть, положить в блендер, добавить оливковое масло, огурец, чеснок и горчицу. Хорошенько измельчить. Добавить лимонный сок.

Смешать зелень с картошкой. Добавить один желток и вымешать.


Рыбу помять вилкой, добавить мелко порезанный лук, разделить на две части и вмешать и в красный и в зелёный картофель.



На противень ложим слоеный корж, сверху красную начинку, посыпаем тертым сыром.



Далее опять корж и сверху зеленую начинку и тертый сыр



Накрыть сверху последним коржом. Немного смазать майонезом и в духовку минут на 15-20.

Белки взбить с солью, вмешать аккуратно сыр и зелень. Выложить на верхний слой пирога. Вернуть в духовку на 10 мин., до зарумянивания.



Украшаем торт картофельными розами:

Картофель очистить и нарезаем очень тонкими кружочками.



Также отрезаем маленькую "палочку".

Одну пластинку окручиваем вокруг палочки.


Накручиваем следующие лепестки и закрепляем всё зубочистками. Надо строго соблюдать одно правило :1 лепесток - по часовой стрелке,а следующий - против часовой стрелки.



И так добавляем столько лепестков, сколько нам нравится.



Готовую розу оставить подсохнуть 2-3 мин. Поставим на огонь небольшую кастрюльку с растительным маслом и нагреем его до средней температуры.

Опускаем розу головкой вниз и придерживаем,чтобы она не кренилась на один бок в течение 1-2 мин. В это время все лепестки раскроются.

Теперь осторожно перевернем ее и обжарим со всех сторон до золотистого цвета.



Вынимаем розу на бумажную салфетку, чтобы снять излишек жира.



Когда розы остынут,поверните с большой осторожностью зубочистку вокруг своей оси и вытащите ее из розы.

Готовые розы можно использовать для украшения блюд и праздничного стола. Они очень нежные, хрустящие, как картофельные чипсы.



И вот такой в разрезе наш картофельный торт. Очень сочный, нежный и по настоящему праздничный.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 16.11.2008, 12:17
Сообщение #45


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(alisa-108 @ 9.4.2008, 18:03) *
Никогда не видела у нас в продаже виноградное масло! У него какой-то особенный запах ?


могу бутылку элитного масла выставить в качестве приза...


узнаешь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 16.11.2008, 12:58
Сообщение #46


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ddd @ 16.11.2008, 20:17) *
могу бутылку элитного масла выставить в качестве приза...

Дим , а какой фирмы масло ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 16.11.2008, 13:11
Сообщение #47


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Катюша (best), тортик классный.такой радостный и яркий..и цветочки - ЧУДО! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 16.11.2008, 14:33
Сообщение #48


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



а вот такое:



Масло Costa d'Oro из виноградных косточек 1л.
Состав: масло из виноградных косточек.
Пищевая ценность на 100г: 828 Ккал; жиры - 92г.
Хранить в темном прохладном месте при температуре от 5 до 35`С.
Срок хранения: 3 года.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 16.11.2008, 15:49
Сообщение #49


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Цитата(ddd @ 16.11.2008, 10:33) *
а вот такое:



Масло Costa d'Oro из виноградных косточек 1л.
Состав: масло из виноградных косточек.
Пищевая ценность на 100г: 828 Ккал; жиры - 92г.
Хранить в темном прохладном месте при температуре от 5 до 35`С.
Срок хранения: 3 года.


вот это масло!!! super_smilies032.gif красотища какая!! а у нас только разные виды оливкового можно встретить ..ну и обычное, конечно..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 16.11.2008, 16:10
Сообщение #50


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



очень красивый тортик)) а я сейчас иду за продуктами чтобы приготовить рулетик который выше))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.11.2008, 17:57
Сообщение #51


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(ddd @ 16.11.2008, 15:17) *
могу бутылку элитного масла выставить в качестве приза...
узнаешь...



Меняю на тыкву! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 16.11.2008, 18:00
Сообщение #52


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(alisa-108 @ 16.11.2008, 18:57) *
Меняю на тыкву! rolleyes.gif

кстати можно и тыквенное масло выставить призом smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.11.2008, 18:18
Сообщение #53


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(ddd @ 16.11.2008, 21:00) *
кстати можно и тыквенное масло выставить призом smile.gif



Ух ты, даже такое есть? super_smilies032.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 17.11.2008, 10:06
Сообщение #54


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



вау какие масла.. Интересно какая у них разница во вкусах. unknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 18.11.2008, 21:55
Сообщение #55


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Пирожки "Игры с картошкой"




Ингредиенты
Картофель - 5шт. средней величины
Яйца - 2шт
масло сливочкое - 50гр
укроп - 20-30гр
грибы -150-200гр
лук репчатый -2 шт
помидоры - 2 шт
масло растительное
соль
салат листовой 4-5 крупных листьев
перец сладкий -1 шт

Приготовление
Выкладываем тесто, пусть размораживается. Отвариваем очищенную картошку и обязательно солим. Пока она варится, взбиваем до крепкой пены белки 2-х яиц. Из картофеля делаем пюре с добавлением небольшого количества масла и порезанного укропа, а затем аккуратно вводим взбитые белки.

Грибной соус: лук режем кубиками и отправляем на сковородку томиться на растительном масле, подготавливаем грибы и добавляем их к луку. Минут через пять туда же кладем резанные кубиками помидоры. Не забыть посолить по вкусу.

Раскатать тонко тесто, вырезать кружочки диаметром 10-12см, вместо шаблона я использовала небольшой салатник. Равномерно, высотой примерно 1 см выложить пюре

Сначала сложить попалам

А затем или спава налево или слева направо

Смазать пирожочки яйцом и выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов, пока не зарумянятся.
На тарелку выложить листья салата, на них соус. И украшать так, как вам нравится. Поверьте - это очень вкусно!!! И кушать надо так же вкусно, с удовольствием!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 18.11.2008, 22:20
Сообщение #56


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Ой, Танюш, какая прелесть, какие необычные пирожки, так сразу захотелось откушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 19.11.2008, 10:23
Сообщение #57


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Очень неожиданно и , правда, необычно! smile.gif Прелесть просто! Таня, а фото - i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 19.11.2008, 10:58
Сообщение #58


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



kalina
чудесные пирожки получились eat.gif ..только Вы, наверное, в ингредиентах тесто забыли указать..или тесто из картошки самим делать надо? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 19.11.2008, 11:46
Сообщение #59


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



мне кажеться тут либо самим надо тесто делать, либо готовое. и в принципе можно разное тесто попробовать к пирожкам))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 19.11.2008, 17:37
Сообщение #60


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Девочки, конечно я забыла написать, что тесто слоенное, 1 упаковка. У меня получилось 9 пирожков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 23.11.2008, 17:42
Сообщение #61


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Картофельный колодец

Ингредиенты:
Филе семги -300 гр
сметана - 150 гр.
Укроп
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть держим под крышкой и даем немного остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучшеsmile.gif Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем , чтоб сложить в  сруб На фото видно , что с двух концов вырезаны кусочки такой штукой для вырезания сердцевины из яблок Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу.Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в серединку кладем рыбку. Оформляем как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле.В качестве веревки сварила 1 спагеттину , декорируем все это зеленью и кушать подано!
Примечание:
Теперь немного истории:





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 23.11.2008, 17:46
Сообщение #62


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



а у меня почему то пять заглавной фотки в форуме не видно, а на главной странице видно sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 23.11.2008, 18:42
Сообщение #63


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Pass, ювелирная работа! Эксклюзив!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 23.11.2008, 18:46
Сообщение #64


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Цитата(kalina @ 24.11.2008, 3:42) *
Pass, ювелирная работа! Эксклюзив!


Спасибо, я стараласьsmile.gif муж обещал бревен на дачу купить. чтоб я колодец там сложила smile.gif))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 23.11.2008, 20:01
Сообщение #65


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Какая прелесть, колодец просто оболденный, молодец super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышка
сообщение 23.11.2008, 20:11
Сообщение #66


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 46
Рецептов: 0
Регистрация: 25.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Крым :)
Пользователь №: 2659



класс!!! очень суперский колодец, и при этом ничего сложного нет smile.gif я поражаюсь Вашей фантазии smile.gif муж увидел - заявку сделал на такой же pleasantry.gif
а в середину же можно любую начинку, не только рыбку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 23.11.2008, 20:46
Сообщение #67


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата
Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле.В качестве веревки сварила 1 спагеттину


Прелесть какая!
Чудесный колодец give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 23.11.2008, 22:12
Сообщение #68


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Цитата(Мышка @ 24.11.2008, 5:11) *
класс!!! очень суперский колодец, и при этом ничего сложного нет smile.gif я поражаюсь Вашей фантазии smile.gif муж увидел - заявку сделал на такой же pleasantry.gif
а в середину же можно любую начинку, не только рыбку?


конечно любую...была мысль с курочкой сделать, но потом решили, что давно рыбки не елиsmile.gif

Большущее всем спасибо за отзывы give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.11.2008, 18:32
Сообщение #69


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Пирог " картофельный подсолнух"


Ингредиенты:
6 штук картофеля
1 яйцо
5 столовых ложек муки
пол чайной ложечки кари
Для начинки:
3 яйца отваренных вкрутую
4 средних луковицы
300 г куриной печенки
пол чайной ложки кари
соль, перец
50 тертого сыра
 
Приготовление:
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883125jpc.jpg?1227539167[/img]Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и делаем пюре. Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883126tzx.jpg?1227539357[/img]Замешиваем картофельное тесто, добавляем муку, соль, порошок карри. Получается тяжеленький колобок.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883123wxw.jpg?1227539503[/img]Пока тесто отставляем в сторонку и готовим начинку. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем на кубики. Лук нарезаем кубикам и жарим до золотистого цвета. Половину лука смешиваем с яйцами.
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883124yxy.jpg?1227539709[/img]Печенку жарим до готовности,добавляем оставшуюся половинку жаренного лука, все хорошо смешиваем, солим, перчим. Даем слегка остыть и нарезаем печенку небольшими кубиками.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883127fxj.jpg?1227539809[/img]Тесто слегка раскатываем, но так как тесто не очень элластичное, то я практически размяла его руками до круглого состояния. Толщиной, примерно 1 см.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883128xax.jpg?1227539942[/img]Дальше, в серединку коржа укладываем блюдечко, это будет как бы серединка "подсолнуха" и аккуратно нарезаем "лепестки", чтобы потом из них сделать маленькие пирожочки.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883129jzx.jpg?1227540076[/img]Теперь на каждый "лепесточек" укладываем начинку из яиц и лука и слегка приподнимаем стеночки у пирожочков,чтобы начинка хорошо удерживалась.
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883130jwb.jpg?1227540121[/img]Каждый "лепесточек слегка присыпаем сыром.
 
 
 
 
 
 
 
 
[img]http://images-5.moifoto.ru/big/1/66/1883131pth.jpg?1227540177[/img]Теперь снимаем блюдечко и у нас есть место для печеночного фарша. Выкладываем фарш и тоже слегка присыпаем сыром.
 
 
 
 
 
 
 
Отправляем пирог вдуховку примерно на 30-40 минут.
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.11.2008, 18:34
Сообщение #70


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



И еще одна фотка, в самый последний момент вспомнила, что не поставила бирочку mega_shok.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 24.11.2008, 18:38
Сообщение #71


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



alisa-108, я в ауте от твоего подсолнуха! welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 25.11.2008, 13:39
Сообщение #72


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



ах, какие тут красоты!!!! колодец - КЛАСС good.gif
ну а ПОДСОЛНУХ - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! СУПППППППЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 25.11.2008, 14:09
Сообщение #73


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Лен, подсолнух получился ну прям солнечно-подсолнечный! smile.gif i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 25.11.2008, 22:15
Сообщение #74


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Ольга @ 25.11.2008, 16:09) *
Лен, подсолнух получился ну прям солнечно-подсолнечный! smile.gif i-m_so_h.gif


Старалась! super_smilies013.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 25.11.2008, 22:23
Сообщение #75


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Фантазия, девочки, у вас - i-m_so_h.gif Куда ни глянь: все красиво и ново! Молодцы super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 26.11.2008, 9:54
Сообщение #76


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 36
Рецептов: 8
Регистрация: 14.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 589



Зимние игры


Ингредиенты:
Картофель
Фарш
Масло подсолнечное
Салатик (дайкон или капуста)
Приготовление:
Картофель очистить, 2 шт. отложить, остальной натереть на тёрку. Из натёртого картофеля отжимаем крахмал и лепим клёцки. 4 большие с фаршем, 4 поменьше тоже с фаршем и ещё 4 маленькие без начинки. Клёцки отвариваем в подсоленной воде. Из оставшихся картофелин вырезаем детали для ёлочки и вёдра и сковородки для шляп. Обжариваем ёлочку и шляпы в кипящем масле.
Делаем салатик (капусту или дайкон), выкладываем на тарелку. В центр ставим ёлочку. С помощью зубочисток собираем снеговиков и ставим в хоровод вокруг ёлочки. Надеваем шляпы, из моркови делаем носы и руки. Из маленьких перчинок глаза и пуговки.
Примечание:
Навеяно снежными заносами. И немного фото.









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 26.11.2008, 11:50
Сообщение #77


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Ой, какая прелесть, с ума сойти super_smilies063.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Boss
сообщение 26.11.2008, 14:37
Сообщение #78


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4030



Салат "Гнездо глухаря"
Прикрепленное изображение

Ингредиенты:
курица - 200 грамм, ветчина - 100 грамм, маринованые шампиньоны - 200 грамм, 3 вареных яйца, сырок плавленый -1 шт., листья салата, соль, перец, майонез, укроп, чеснок.
Приготовление:
Картофель вымыть и порезать тонкой соломкой. Также можно натереть на терке для корейской моркви. На разогретой сковороде на сильном огне поджарить картофель. чтобы на нем образовалась румяная корочка. Затем снять с огня и посолить. Курицу отварить, отделить от костей и не очень мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Белки яиц натереть на крупной терке. Курицу, ветчину, грибы, яйца перемешать и заправить майонезом.
Для птичьих яиц.
Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сырок также. Укроп мелко порезать. Все перемешать, добавить чеснок и майонез. Из этой массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата(в данном случае я взял капусту, так как салата не было, но все же салат подойдет больше) выложить на большую тарелку,
Прикрепленное изображение
выложить куриный салат горкой, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. В углубление положить сырные яйца и все украсить зеленью.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Boss
сообщение 26.11.2008, 15:24
Сообщение #79


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4030



все рецепты очень прикольные super_smilies082.gif Примите меня новенького))))))) я Юрчик)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 27.11.2008, 1:34
Сообщение #80


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Молочный поросёнок


Ингредиенты:
картофель, штучек 10
куриное филе
банка маринованых шампиньонов
1 большая луковица
3 яйца
сливочное масло около 100 гр
Приготовление:
Картофель отварить. Филе порезать и обжарить на масле. Грибы порезать. (Т.к. основательно догрызаю гранит науки, времени на резку и жарку не было, филе отварила и вместе с грибами пропустила через блендер). Лук порезать и обжарить. Смешать филе, грибы и лук.
Картофель протереть, добавить сливочное масло (молока не надо!). Немного остудить и добывить 2 яйца, взбить.
Готовим в красивой форме, которую можно поставить на стол. Вылаживаем на дно часть пюре и придаём ему форму. В центре туловища и головы делаем углубления. В углубления вылаживаем фарш. Наверх укладываем пюре и придаём форму поросёнка. Приделываем ушки и пятачёк, если позволяют размеры блюда, то и копытца. Глазки делаем из маслин или корочки хлеба. Реснички, хвостик и ноздри из обжареной картошки. Обмазываем всего поросёнка взбитым яйцом и в духовку минут на 20.
Примечание:





Пошла догрызать "камни науки".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышка
сообщение 27.11.2008, 8:35
Сообщение #81


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 46
Рецептов: 0
Регистрация: 25.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Крым :)
Пользователь №: 2659



потрясающе good.gif good.gif good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 27.11.2008, 10:38
Сообщение #82


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Вау сколько вы здесь классного сделали пока меня не было. Простите девочки, я лежала в больнице с ребенком. Компа так нет - не могла зайти.... sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 27.11.2008, 11:19
Сообщение #83


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



ой, хотела тоже фигурку слепить..только коровку, так сказать в предверии НГsmile.gif хорошо не стала smile.gif
Роскош, отличный поросеночек, такая мордаха, даже есть грустноsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мулечка
сообщение 27.11.2008, 15:57
Сообщение #84


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 196
Рецептов: 16
Регистрация: 23.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2646



Розовый букет

Ингредиенты:
Для начинки
Картофель
Лук репка
Сливочное масло
Соль, приправы
 
Для теста
1 яйцо
2/3 ст.воды
½ ч.л. соли
1 ч.л. майонеза
Муки (сколько возьмет тесто)
 
Томатная паста
Сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Берем картошечку, нашу царицу полей, отвариваем и делаем картофельное пюре.

 
Лук  нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

 
Смешиваем пюре, лук, добавляем побольше сливочного масла, соль и специи (я использую готовую «Приправу для картофеля»).
Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто и раскатываем его в форме прямоугольников.

 
Кладем начинку.

 
Складываем один раз в длину.

 
Сворачиваем рулетом, чтобы получилась роза.

 
Готовим розы в мантоварке приблизительно 45-60 мин, предварительно смазав основание сливочным маслом.
Томатную пасту смешиваем  с водой так, чтобы было не очень густо, и не очень жидко. Готовые розы, еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Було4ка
сообщение 27.11.2008, 16:06
Сообщение #85


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 414
Рецептов: 74
Регистрация: 18.10.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3822



Ох, и рукодельные девчонки! Не перестаю восхищаться вашим мастерством и фантазией! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 27.11.2008, 19:15
Сообщение #86


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Девочки и мальчики Да как же все красиво и вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 27.11.2008, 19:22
Сообщение #87


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Ах, какие Розочки i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 27.11.2008, 22:24
Сообщение #88


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Розы отпад!!!!!!!!!!!! сохраню у себя рецептикsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meotida
сообщение 28.11.2008, 10:14
Сообщение #89


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 22
Регистрация: 4.8.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3094



Ну какое же все красивое!!!!! прямо глаза разбегаются super_smilies082.gif
Иллюзия выздоравливайте и больше не болейте!!!! здоровья крепкого-крепкого ребеночку!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мулечка
сообщение 29.11.2008, 9:29
Сообщение #90


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 196
Рецептов: 16
Регистрация: 23.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2646



Спасибо за положительные отклики о моих розочках. Я в этот раз изо всех сил старалась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
верунчик
сообщение 29.11.2008, 10:44
Сообщение #91


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Боже мой! какие вы молодцы! А у меня сын фотик конфисковал1 На Новый Год приготовлю Леночкин подсолнух, и Мулечкины розы!
А можно я без конкурса картофельное блюдо?
Чищу крупный картофель Срезаю ровно край боковой , чтоб его поставить.Жарю грибы с луком .Когда остынут добавляю натертый сыр.Картофель надрезаю на пластики ,но не до конца . Перпендикулярно срезу , на котором будет стоять. И в эти разрезы не толстым слоем намазываю начинку .Ставлю на фольгу посыпаю специями , зеленью и заворачиваю .Петрушка , кинза , базилик . И в духовочку. Когда готов открыть чтоб подрумянился! Вкусно , попробуйте. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анютка
сообщение 29.11.2008, 13:59
Сообщение #92


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 29
Рецептов: 6
Регистрация: 12.4.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 652



Лапти на поляне


Количество порций: 2
Ингредиенты:
4 средние картофелины
грибы маринованные или свежие
луковица
сметана
морковь и зелень
Приготовление:
Картофель моем, готовим в мундире, в пароварке. Очищаем. Вырезаем форму похожую на лапти. Лук очистить, обжарить. Грибы порезать и обжарить вместе с луком. Начиняем лапти, смазываем сметаной и в духовку минут на 5-10. Из моркови и зелени делаем салатик (цветочная поляна). Если грибы маринованные, то ими тоже можно украсить полянку.
Примечание:




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 29.11.2008, 15:36
Сообщение #93


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



очень прикольно смотриться super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 29.11.2008, 19:51
Сообщение #94


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Эх, лапти мои, да лапти новые! И кому какое дело, что они картофельные! i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 29.11.2008, 21:50
Сообщение #95


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Какая прелесть, лапти очень понравились. Вобще на этом конкурсе все блюда такие оригинальные icon_razz.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 29.11.2008, 22:01
Сообщение #96


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Согласна! Блюда у всех просто фантастика!!! И как, спрашивается, голосовать? mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 30.11.2008, 8:19
Сообщение #97


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Tanya @ 30.11.2008, 0:01) *
Согласна! Блюда у всех просто фантастика!!! И как, спрашивается, голосовать? mega_shok.gif



Ой, Танечка, я с тобой согласна! Попробуй выбери, если глаза просто разбегаются. give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 30.11.2008, 18:08
Сообщение #98


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Картофельные шлюпки

Ингредиенты:
крупный картофель
шампиньоны
сдадкий перец
помидоры черри
цуккини
малекий чеснок
пластики ветчины
 

Приготовление:
 
 

 
Подобрать одинаковые по размеру большие картофелины. Тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой для мороженого аккуратно вынуть мякоть. Смазать растительным маслом, посолить, выложить на противень срезом вниз. Там же запечь цуккини, помидорки, перец и чеснок, политый медом
 

 
Выпекать под грилем до готовности
 
 

 
На сухой сковороде обжарить ветчину до хрустящего состояния
 
 

 
В вытопившемся жире по очереди обжарить грибы и картофель, который мы доставали ложечкой. Его тоже нужно порезать еще помельче
 
 

 
С запеченного перца снять шкурку, нарезать полосками. Цуккини - кубиками. С черри также снять шкурку. Ветчину поломать на кусочки. Ингредиенты смешать, наполнить картофельные "скорлупки". Посолить по вкусу.
Т.к. печеные черри, перец и чуккини сами по себе сочные, поливать ничем не нужно. Конечно это зависит от желания. Я сбрызнула себе лимонным соком.
Если начинка осталась, можно выложить ее в бокал.
 

 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 30.11.2008, 18:11
Сообщение #99


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Вот посмотрела я на свой рецепт и, как вы думете, что до меня дошло? Надписи соответствующей нет, но время назад не открутитшь mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 30.11.2008, 18:57
Сообщение #100


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(Ольга @ 30.11.2008, 19:11) *
Вот посмотрела я на свой рецепт и, как вы думете, что до меня дошло? Надписи соответствующей нет, но время назад не открутитшь mega_shok.gif

Оля, не поверишь, у меня была та же ситуация. Все приготовила, все сфотографировали, пока я уменьшала фотографии, а они у нас очень объемные, муж поужинал и, естесственно, второй "парадной фотографии" сделать было невозможно. Но, время еще было, готовила повторно. И первое, что сделала - надпись.
А блюдо у тебя очень аппетитное и красивое. Обалденный набор продуктов! Как говорится, приготовлено с любовью. give_heart.gif super_smilies082.gif
Тут ddd решать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 21:04
    ©