Тема Конкурса:Логотип Повары.Ру РаскрасьПовары.РУ своими красками! Открытие/Закрытие Конкурса:С7.05.2012- по 9 Июня 2012 Голосование:С 11.06.2012 - по 25 Июня 2012 Голосование! Правила голосования: 1) Выбираем из списка одного самого лучшего участника на вашему мнению 2) Участники тоже могут голосовать- только не за себя 3) Не забудьте написать пару слов о вашем выборе
Участник 1
Участник 2
Участник 3 "Повары.ru- вперед к вершинам мастерства!"
Участник 4 "Наш крыс Реми продолжает творить и сегодня из остатков продуктов решил составить логотип сайта"
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих; 2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме; 3. Внимание!Конкурс проводится для жителей России. Условия Участия: Вы должны продемонстрировать свое виденье логотипа "Повары.РУ", с применением техники мастика, айсинг, тягучий сахар- аппликация+2D+торт. Оформление: Цветы, ленты, сердца, торты, кексы, звездочки, клубнички, бабочки и т.д. т.е. на ваш выбор;
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего Конкурса свой торт "Логотип Повары.РУ" с минимум 3-мя основными фото в разных ракурсах;
2. К торту добавить небольшое описание о проведенной работе с 3-мя фото МК;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения общего вида- допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов. Для пошаговых фото оптимальный размер от 350*350 до 600*600 пикселей.
4. Торт и МК должны быть ранее не опубликованными, оригинальными (исполненными именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта.
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет С 11.06.2012 - по 25 Июня 2012 включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся торта. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько тортов получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих тортов.
ой..у меня руки зачесались, пока не прочитала об географическом ограничении..ну, ничего, с удовольствием поучаствую в качестве зрителя.. девчата, дерзайте! уже очень интересно
Я вот только не поняла это все должно быть в торте или можно на выбор?
Да.. делаем небольшой торт круглый, квадратный или какой то другой формы которая соответствует вашей идеи и фантазии.. и потом мастерим и фантазируем Повары... можно с выпуклыми зверушками или цветами, или кулинарной темой.. тортики, ленточки и все что в голову придет.. ну и конечно используем метод аппликации... Может быть кто-то вообще захочет из бисквита буквы испечь и потом их украсить..
А почему такие строгие ограничения - учавствовать могут только те, кто работает с мастикой? Может самая-самая идея родится у кремового тортодела?) Хотя, призы кремовому тортоделу как-бы и ни к чему...
МОРОШКА Думаю что для кремовиков будет след. конкурс ... только для кремовиков!
Думаю что если в этом конкурсе кто-то сделает из крема что-то.. будет отлично)) но призы действительно не очень нужные получатся кремовым сладкоделам.. ну и конечно... есть все таки разница между мастикой и кремом..
Галчонок23 Я думаю главное придумать какую то надпись красивую, придумать цвет или цвета вашей картине+ придумать декорации к надписи, это могут быть и котята и мышата которые грызут сыр повары.ру, или цветы, или фигуры.. или обощи фрукты ... звездочки, вилки, ложки.. много чего!
Toropyga А вот у Лены есть региональное ограничение в участие.. Поддерживаем участников!
~PurpleRain~ Валюш ,а аппликация- это ведь может и надпись быть? у меня просто появилась картинка в голове, но там аппликация именно логотип, а все остальное фигурки
Сообщение отредактировал Галчонок23 - 17.5.2012, 20:54
~PurpleRain~ Валюш ,а аппликация- это ведь может и надпись быть? у меня просто появилась картинка в голове, но там аппликация именно логотип, а все остальное фигурки
Да.. можно по разному изобразить, но в общей картине конечно должна быть аппликация, ну и желательно 2D(выпуклое что-то).
Эхх, а мне так жалко, что не могу учавствовать... Это ж сколько всего придумать, наворотить можно!!!!!!!!!! Я бы даже не первый приз хотела, а второй)))))) Давно о таком наборчике мечтаю) Тема очень интересная, есть где развернуться!!! Девчонки, СМЕЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за угадайку! А можно в качестве моральной поддержки сделать тортик (не сложный)мне, из Украины? Не выгоните? Сильно бить не будете? Очень хочется что-то придумать, если не будет заказов... Потренировать фантазию)))
Я тоже за угадайку! А можно в качестве моральной поддержки сделать тортик (не сложный)мне, из Украины? Не выгоните? Сильно бить не будете? Очень хочется что-то придумать, если не будет заказов... Потренировать фантазию)))
Я б тоже чтот по придумывала.. только сейчас не злоупотребляю сладким к тому же мастика мне все еще не товарищ... Так что для поддержки можно
Девочки, я может тоже поучаствую) Тут уже три идейки есть, сперва к логотипу не привязаны практически были, теперь вот думаю дальше.. Валя, главное ведь,чтоб надпись "Повары" была, да? Если будет поварской сюжет и слово "повары", сгодится так? Про угадайку я конечно не против, но наверное никого не узнаю)
Девочки, я может тоже поучаствую) Тут уже три идейки есть, сперва к логотипу не привязаны практически были, теперь вот думаю дальше.. Валя, главное ведь,чтоб надпись "Повары" была, да? Если будет поварской сюжет и слово "повары", сгодится так?
Можно участвовать... и надпись повары нужна.. Как украсить это ваш секрет и идея
-------------------------------------- А мне уже первую работу сдали!!!!
------------------------------------- не вижу активности от девочек не с России... только Timonich?
ну а вообще вот такой логотип у нас сейчас его нужно по своему сделать
~PurpleRain~ Валюш, это я такая активная только на словах)) Я даже, если честно, немного подзабыла про этот тортик. Но уже что-то в голове прорисовывается!!!! А это уже половина дела!
mim Ну, так и несут, наверное, Вале. Маш, если мы играем в угадайку, то работы все вместе выложатся 11 июня. Жди! (тебе легко, тебе просто ждать, а мне ещё и придумать и сделать что-то надо, наобещала же ведь).
mim та давай! )))) чего ты там в засаде сидишь? Торты не украшаешь, только нас разрезиками дразнишь... Печёшь же ведь. Давай чего-нибудь укрась. Это же не трёхмерный тортик, можно любой. Тем более, что мы будем, как группа поддержки, а не как основные конкурсантки))))
начинаем сдавать работы? еще никто ничего не сделал? грустно..а так хотелось посмотреть, по болеть, по голосовать..я-то участвовать и не собиралась, у меня другое важное событие 11-го, все умственные усилия и творческие порывы направлены туда неужели конкурс сорвется?! девочки!! дерзайте!
работы сдали приблизительно 4 участника.. Давайте Украина присоединяйтесь... еще 2 человека ... и будем не Российский приз делить... Тимонич-Анютка уже сдала свою работу..
Rira, спасибо, но многое не получилось у меня что хотела, так обидно,что то всё ломалось и рвалось. ~PurpleRain~, завтра ещё раз скину с фотика и пришлю по больше
да должно быть много, ведь такая весёлая и родная тема!! )))) Радостный разеноцветный конкурс!! А ну-ка давай все дурачиться и тратить все свои запасы красок!!!!
~PurpleRain~ Валюш, миленькая, а я с конкурсом пролетела?........... У меня сегодня было 3 торта, хотела тебе до 12 ночи выслать конкурсный.. чет в числах напутала... Но я его тогда и делать не буду.. сил нет... А так хотелось..
нет, я все таки пойду его печь... если можно-то оформлю и вышлю если нет-просто съедим. особых условий как в прошлый раз не прошу. опоздала-так опоздала...
~PurpleRain~ Валюша, не томи!))) мы уж все извелись в ожидании)
ооо, я первая голосую))) все работы просто отличные!!! супер, столько разных, но я выбрала №1, мне ооочень понравился, думаю, что это тортик Ани Timonich)))
Сообщение отредактировал Галчонок23 - 11.6.2012, 14:28
Ооо, сколько работ и все очень красивые, девчата молодцы! Больше всех понравились 1,2,4,7,8,10, голосую за 8 номер, хороший сюжет и очень много лепки, интересный тортик! Тоже думаю,что 1 это Анин) Уверена, он победит!
Работы девочек очень красивые и интересные. Долго думала между 4 и 9 вариантом, но всё же выбор пал на 4. Здоровская работа, самый раз для кулинарного портала.
УРА!!!! Дождались!!! Как здорово, что так много участников и замечательных работ!!! Девчонки, мы все молодчаги и фантазёры!!! а я проголосовала за №4, он мне сразу как-то в душу запал))) И мышонок прекрасно слеплен и всё по теме и прекрасный подбор съедобных буковок. Супер!
Ух ты ,девчонки,ну какие же вы молодчины,а сколько фантазии!!!!Все работы классные и оригинальные!!!!!!! Но этот котяра как же мне понравился!!!!!!Так и вижу этот логотип на поварах!!!На 99,9% уверена,что это участница из группы поддержки с Украины,но всё равно голосую за №1.
Все торты очень и очень красивые, все девочки такие выдумщицы. На одиннадцатом торте порадовала повариха высунувшая язык, прикольно!!! Первый мне тоже кажется Ани Timonich. Свой голос отдаю №4.
Мастичные мастерицы как всегда порадовали, частенько забегаю в соседнюю темку полюбоваться красотой, все работы хороши, но особенно впечатлила работа № 8, за нее и отдаю свой голос!!!
Девочки вы все умнички!!! Такую красоту сделали. Очень понравились работы № 1, 2, 4, 8 и очень трудно было выбрать одну работу, свой голос отдала за № 8 , классные мышки.
Ух тыыыыыы!!!!!!Глаза разбежались.Колпак суперский!Мышара на кастрюльке прям один в один из мультика!!!Поварята такие озорные,очень интересная идея с "миром в тарелке"!!!Простите,кого пропустила Голос свой отдала за безупречный,образцовый тортик №1
Девочки, какие же все молодцы!!! Идеи здоровские, и исполнение на уровне!!! А свой голос отдаю номеру 1!!!! Одназначно, самый яркий, красивый и в тему! Но все молодцы девочки, хороши все до единого торты!
а я ж никак выбрать не могу. глаза разбежались!!!!!!!! все молодцы. многие работы узнаваемы. 1 работа все как обычно четко, очень ярко и по доброму. надпись на 4 работе просто крутая. идея супер. просто мой респект автору. мир в тарелке очень интересная идея. 8 работа очень яркая, позитивная, море лепки, узнаю автора. молодец. надпись на 9 тоже очень интересная. у вас у всех с фантазией просто супер. ой, а лучок какой интересный на 11. вобщем все молодцы.за кого голосовать я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!
Голосовала за 4. Но хочу еще за колпак, и пиццу. Анин тортик по качеству, конечно, шикарен, и для логотипа хорош. Но хотелось и другим дух поднять. 8, на мой взгляд, хорош, но для логотипа-перегружен. Качество у тележки с овощами-выше всяких похвал, но мне кажется, не совсем для поварского сайта, а больше для садоводческого. Без обид только! И как ни странно, хоть я и не получила ни одного голоса, настроение мое даже улучшилось! Прикольно! И зная, что делала я тортик не очень усердно-для дома, спустя рукава, и торопясь в отпуск, надеюсь, что первые места у меня тоже когда-нибудь будут:-)
Очередной конкурс и очередные ваши шедевры. Какие молодцы все участники. Больше всех понравилась работа участницы под №1. Руку мастера из Киева видно конечно сразу. Анечка, ваши торты- это произведение искусства.
Из: Оренбург с. Дедуровка
Работы понравились все. В № 1 конечно сразу видно руку мастера -Ани. Проголосовала за № 4 думаю этот тортик больше подходит для логотипа. Только вот почему то думала что в торте должны были быть и айсинг и тягучий сахар и аппликация.
Ну раз уже все угадали группу поддержки с Украины- Анютку .. участника 1 тогда давайте за других голоса раздавайте.. ато так не интересно... Ели Аня не против.. ато "все" голоса раздадутся.. а победителей с России мы так и не узнаем
Я позже напишу свое мнение о участниках и их работах.. и про кого голосовала..