Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 23:50
Сообщение
#1
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
![]() Этот тортик мы украшаем следующим образом: Тортик сверху обмазываем кремом, но на этот раз тонким слоем ![]() Раскатываем на картофельном крахмале тонко марципан или мастику белого цвета, и ложим по середине торта. Затем раскатываем марципан или мастику коричнего цвета и переносим на торт при помощи скалки ![]() ![]() ![]() Аккуратно покрываем торт слегка расправляя рукой и излишки отрезаем острым ножом ![]() Делаем баньтик и приклеиваем с помощью крема к торту ![]() В центре потихоньку тонким ножиком делаем надрезы и делаем как бы разрывы. Кончики распределяем к краям торта под каждый такой разрав я подкладывала слепленные колбаски или полоска из остатков марципана. иначе не будет такого эфекта ![]() Теперь украшаем, ставим цветы или слепленных зверюшек, кому как нравится ![]() Готово!!! |
|
|
|
![]() |
16.11.2007, 0:42
Сообщение
#2
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 |
как же я люблю такие темы!!!! могу пол ночи сидеть торты разглядывать
|
|
|
|
16.11.2007, 8:58
Сообщение
#3
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
А нельзя ли поподробней о мастике. А то многие интересуются, как же она делается и в каких пропорциях.
|
|
|
|
16.11.2007, 9:53
Сообщение
#4
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Здесь рецепты как сделать марципановую массу в домашних условия. Я лично покупаю готовый
|
|
|
|
16.11.2007, 11:19
Сообщение
#5
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Ларисочка, спасибо, что открыла свою тему!! Будем любоваться твоими тортиками и учиться у тебя!
|
|
|
|
16.11.2007, 12:19
Сообщение
#6
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата Будем любоваться твоими тортиками и учиться у тебя! Леночка спасибо за гостеприимство, но вот поучиться это мне у тебя нужно. Ты вообще молодчинка |
|
|
|
17.11.2007, 1:13
Сообщение
#7
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Какая прекрасная тема.И как все доступно рассказано и показано. Спасибо тезка.С удовольствием будем учиться.
|
|
|
|
17.11.2007, 9:41
Сообщение
#8
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Украшение тортика за пол-часа
Нужно: 400 мл жирных сливок (30%) 250 г творожного сырка обезжиренного 3 ст л сах. пудры ванилин загуститель для сливок ![]() Взбиваем сначало сливки постепенно добавляя сах.пудру. К взбитым сливкам добавляем остальнае компоненты и взбиваем уже не долго ![]() Конечно же нужены испеченые коржы, я пеку один и разрезаю на две половины ![]() ![]() Смазываем сначало нижний корж, посыпаем мороженной или свежей ягодой (у меня это черника и красная смородина) на ягоду ложим пару ложек крема, ложим сверху второй корж и слегка придавливаем. ![]() Смазали тортик, по бокам я украсила тоненькими печенюшками "какие вам больше нравяться". Сверху посыпала какао, на тёмном фоне светлые цветы лучше смотряться. Начинаем украшать тортик. Лепесточкам придаём форму как это можно увидеть на фото ![]() Усаживаем цветы заранее приготовленные, вуаля готого ![]() Вид сверху ![]() Как делаются розы вы можете посмотреть в моих процессах |
|
|
|
18.11.2007, 0:56
Сообщение
#9
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Итак продолжим.
Этот торт мы украсим мастикой, я это делала машмелоу-мастика. Как обычно делаем кремовые прослойки, но торт с верху кремом не обмазываем, а смазываем кисточкой теплым мармеладом. ![]() Затем раскатываем мастику ![]() Покрываем мастикой торт, разравниваем ![]() Излишки отрезаем острым ножом, и украшаем ![]() ![]() Делаем бантик таким образом: Раскатываем мастику вырезаем жирокую и длинную полоску ![]() Состыковываем в середине, и это быдет с изнаночной стороны ![]() В середине сжимаем и придаём фому бантика, затем вырезаем тонкую полоску и обматываем серединку бантика ![]() Бантик приклеиваем с помощью крема к тортику ![]() Приятного аппетита |
|
|
|
18.11.2007, 21:53
Сообщение
#10
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 |
Замечательные мастер-классы! Опять хочется что-нибудь с мастикой сделать, просто не терпится уже)))
|
|
|
|
19.11.2007, 19:47
Сообщение
#11
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Такой тортик украшен по разному украшены и смазаны разными кремами.
Сначало коржи режим повдоль на 2 -3 части, а потом поперёк ![]() Потом обмазываем эти половинки. У меня одна обмазана полнлстью, а другая обвёрнута машмелоу ![]() Потом соединяем, как это показано на фото ![]() И украшаем, вот и всё
|
|
|
|
20.11.2007, 8:28
Сообщение
#12
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Как все красиво! Я залюбовалась! Спасибо тебе, Ларисочка!
|
|
|
|
20.11.2007, 12:26
Сообщение
#13
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
20.11.2007, 14:12
Сообщение
#14
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Ларисочка, видела уже твои тортики, но все равно, восхищаюсь каждый раз!!
|
|
|
|
22.11.2007, 12:50
Сообщение
#15
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
24.11.2007, 21:51
Сообщение
#16
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Делала на ДР
|
|
|
|
25.11.2007, 10:20
Сообщение
#17
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Красиво, сочно, ярко!
|
|
|
|
25.11.2007, 12:50
Сообщение
#18
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
2.1.2008, 14:02
Сообщение
#19
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
И сного тортик!!!! Делала на новый 2008 год, для мужчин!!!!
"Сюрприз в красном" Придаём форму, обмазываем кремом. И украшаем! |
|
|
|
5.1.2008, 16:42
Сообщение
#20
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 |
Леночка,Лариса-спасибо за мастер-классы!
|
|
|
|
5.1.2008, 16:43
Сообщение
#21
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 |
Лариса от твоего "Сюрприза в красном" я в отпаде!!!
Класс!!! |
|
|
|
5.1.2008, 23:40
Сообщение
#22
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо Ниночка!!
|
|
|
|
2.2.2008, 20:54
Сообщение
#23
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Торт - "Неженка" (белковый крем)
Выпекаем бисквит! 3 яйца (взбить) 5-6 ст.л кипяка (вода) Взбивать миксером на самой высокой скорости 1,5 минуты 150г + 1 пач. ванил.(10г) перемешать и в течении минуты добавлять в яичную массу не переставая взбивать, взбиваем ещё 2-3 минуты 100г пшеничной муки + 50г крахмала + 3г соды( из пачек) всё мкжду сабой перемешать и постепенно добавить в яичную массу уже на низкой скорости взбиваем 1-2 мин Выливаем сразу на лист или в форму и ставим выпекать в подогретую духовку электропечка 200°C-225°C 10-15 минут Газ 3-4 5 минут подогревать и на этой же температуре выпекать 3-4 минуты ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!! Чтобы ровно разрезать по кругу, можно использовать нить, как это показано на фото ![]() Смазали кремом (взбитые сливки с сах.пудрой и полужирный творожок), положили ягодки и положили второй корж ![]() Взбиваем белки с сахаром (1:2), немного лимон.кислоты и ванилин. Обмазываем торт белковым кремом толщиной 1 см и срвниваем все погрешности ножом постоянно обмакиваем нож в воде ![]() Украшаем Вуаля ![]()
|
|
|
|
3.2.2008, 8:30
Сообщение
#24
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларис, какая красота! А что ты рецептик коржей не дала?
|
|
|
|
3.2.2008, 13:12
Сообщение
#25
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
а еще интересно у кого это золотая свальба
|
|
|
|
6.2.2008, 12:53
Сообщение
#26
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
6.2.2008, 14:53
Сообщение
#27
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Делаем безе
Пропорция такая на 100г белка 200гр сахара ( я беру 100г сахара + 100гр сах.пудры нежнее получается вкус) Пару капель лимона ванилин по вкусу Сначало взбиваем миксером на высокой скорости белки в воздушную густую пену ![]() Потом постепенно добавляем сахар безпрерывно взбиваем до густоты сбавляя скорость миксера ![]() Сахар должен полностью раствориться! Это очень важно!!! ![]() Перекладываем в кулинарный мешок с насадкой или шприц и выдавливаем на пергаментную бумагу цветочки ![]() Ставим лист в подогретую на 100°C убывляем на 50°C и высушиваем 2 часа. Выключаем духовку и оставляем цветочки остывать в духовке Вуаля! Такими маленькими цветочками вы можете украсить тортик
|
|
|
|
7.2.2008, 8:15
Сообщение
#28
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Спасибо, Ларисочка и за рецептик тортика, и за фотки отличные!
|
|
|
|
9.2.2008, 10:47
Сообщение
#29
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
9.2.2008, 11:15
Сообщение
#30
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
|
|
|
|
9.2.2008, 16:16
Сообщение
#31
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лариса,просто прелесть.Ты умничка.И огромное спасибо,за то, что нас учишь.
|
|
|
|
9.2.2008, 21:09
Сообщение
#32
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо девочки, очень приятно!
|
|
|
|
12.2.2008, 15:46
Сообщение
#33
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лариса! Напиши пожалуйста рецепт тортта для мужчин. Я делала,но у меня почему-то получилось очень жестко.
|
|
|
|
12.2.2008, 23:36
Сообщение
#34
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Лариса! Напиши пожалуйста рецепт торта для мужчин. Я делала,но у меня почему-то получилось очень жестко. Что получилось жустко? Коржи или крем? Каким кремом обмазывала?Всё тот же рецепт бисквита, только выпекала на листе (2 листа понадобиться выпечь) и при помощи разных размеров тарелок вырезала три рахных по размеру коржа(меньше и меньше). Обычно я пропитываю коржи кипячёная водичка с сахером и что-то из алкоголя (например шампанское или ликёр или конья, алкогол дает лучше крему впитаться коржам) Пропорция на 100мл кипячёной воды 2ч.л сахара и 1ст.л алкогольного напитка. Пропитываю кисточкой. Дам постоять пока крем взобью и наношу крем. |
|
|
|
12.2.2008, 23:46
Сообщение
#35
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Вот так выглядел тортик на день рождения сына, скромно, но пользовался успехом. Деткам и сыну очень понравился (мне тоже). Торт украшен розовым безе.
![]() скромненько
|
|
|
|
13.2.2008, 8:18
Сообщение
#36
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларис, наверное человечков слопали в первую очередь.
|
|
|
|
13.2.2008, 16:15
Сообщение
#37
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лариса,тортик чудо.Деткам радость.
А по поводу торта для мужчин,я брала рецепт на сайте "Хорошая кухня." Там полусферы- песочное тесто. И вот оно получилось очень твердое.А теперь я на 23 спеку с бисквитом.Конечно бисквит будет лучше. |
|
|
|
16.2.2008, 17:03
Сообщение
#38
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
На День Святого Валентина!!!
Нам понадобится 3 бисквитных коржа Крем : 500 гр жирных сливок 250 г обезжиреного творожка 2-3 ст.л сах.пудры Ванилин Немного сока лимона Загуститель для сливок Взбить до густоты Два из них мы обмазываем кремом Ложим с верху 3 корж и поливаем его растопленным шоколадом. Шоколад пока горячий разравниваем ножом Немного наклонив поливаем тонкой струйкой бока Начинаем украшать ![]()
|
|
|
|
17.2.2008, 8:15
Сообщение
#39
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларисочка, какой нежненький тортик получился! Очень красиво!
|
|
|
|
17.2.2008, 16:45
Сообщение
#40
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
что ж на конкурс его не выставили
|
|
|
|
18.2.2008, 13:05
Сообщение
#41
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 |
Ларисонька, какие у тебя тортики!!!
Один интересней другого!! Захожу и всегда слюнки текут при одном взгляде на них!! |
|
|
|
20.2.2008, 22:55
Сообщение
#42
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо, всем.
Я по-моему опаздала на конкурс. Ничего в следующий раз |
|
|
|
20.2.2008, 23:36
Сообщение
#43
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
вроде не опоздала, идет еще
ну да ладно |
|
|
|
23.6.2008, 20:07
Сообщение
#44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2645 |
Здравствуйте! Я тут первый раз. А это мой последний торт , делала для подруги.
Прикрепленные файлы
DSC00146a.jpg ( 137,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 141
DSC00145a.jpg ( 150,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
DSC00144a.jpg ( 164,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49 |
|
|
|
23.6.2008, 21:36
Сообщение
#45
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Танечка! (Tanya45) какая красота! Торт весь такой воздушный! А где же рецептик?
|
|
|
|
24.6.2008, 11:45
Сообщение
#46
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2645 |
А рецептика нет, потому что торт куплен готовый (некогда заниматься выпечкой), а украшения делала сама из айсинга.Но могу рассказать из чего состоит торт: обыкновенный яичный бисквит,пропитанный сиропом, безе как для киевского торта с орехами, крем из белого шоколада.
Покрыт торт мастикой из маршмелы, украшения наклеины водой и закреплены айсингом. |
|
|
|
24.6.2008, 19:55
Сообщение
#47
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
А рецептика нет, потому что торт куплен готовый (некогда заниматься выпечкой), а украшения делала сама из айсинга.Но могу рассказать из чего состоит торт: обыкновенный яичный бисквит,пропитанный сиропом, безе как для киевского торта с орехами, крем из белого шоколада. Покрыт торт мастикой из маршмелы, украшения наклеины водой и закреплены айсингом. Танечка, меня больше украшения интересуют! |
|
|
|
5.2.2009, 1:18
Сообщение
#48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4382 |
Здесь вы можете найти кулинарные книги по украшению тортов.
|
|
|
|
5.2.2009, 11:14
Сообщение
#49
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 251 Рецептов: 5 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4138 |
Лариса, спасибо!
|
|
|
|
6.2.2009, 17:09
Сообщение
#50
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
15.3.2009, 19:34
Сообщение
#51
|
|
|
banned ![]() Группа: Гости Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 15.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 |
Дариса, спасибо огромное за тему! Для меня новичка это просто находка! Очень хочу научиться работать с марципаном, но боязно, а тут так наглядно!
|
|
|
|
15.3.2009, 19:39
Сообщение
#52
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1473 Рецептов: 7 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 4042 |
Дариса, спасибо огромное за тему! Для меня новичка это просто находка! Очень хочу научиться работать с марципаном, но боязно, а тут так наглядно! зайди еще сюда..Здесь тоже много интересного..начти с первой страници. http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry19127 |
|
|
|
16.3.2009, 0:16
Сообщение
#53
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Рецептов: 1 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 4149 |
да да, Лариса, если не сложно мастер класс из крема
|
|
|
|
18.3.2009, 13:27
Сообщение
#54
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата да да, Лариса, если не сложно мастер класс из крема, оч хочется научиться Что самое смешное я их тоже неумею делать |
|
|
|
25.3.2009, 21:16
Сообщение
#55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4794 |
Тортики просто прелесть.
|
|
|
|
26.3.2009, 10:19
Сообщение
#56
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
26.3.2009, 19:17
Сообщение
#57
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
31.3.2009, 12:37
Сообщение
#58
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Бабочка из шоколада.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Нужна пергаментная бумага, на ней мы и будем рисовать бабочку или цветочки. Схемы поставлю ниже. ![]() Переливаем в кулёк, и начинаем рисовать по схеме ![]() ![]() Переносим на открытую книгу и ложим посередине, чтобы придать форму. Оставить лежать пока шоколад не застынет ![]() Эту бабочку мы ложим на тортик
|
|
|
|
31.3.2009, 18:16
Сообщение
#59
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларис, а ты пергамент не смазываешь растительным маслом? А потом эту бабочку лучше в холодильник класть или просто на воздухе оставить сохнуть?
|
|
|
|
1.4.2009, 21:03
Сообщение
#60
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Ларис, а ты пергамент не смазываешь растительным маслом? А потом эту бабочку лучше в холодильник класть или просто на воздухе оставить сохнуть? Нет не смазываю, и в холодильник не ложу. Я беру горький шоколад, а он быстро застывает и хорошо отходит от пергаментной бумаги. |
|
|
|
2.4.2009, 7:16
Сообщение
#61
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Нет не смазываю, и в холодильник не ложу. Я беру горький шоколад, а он быстро застывает и хорошо отходит от пергаментной бумаги. Понятненько. Я таких бабочек видела где-то, там они видимо с белым и черным шоколадом. Вот не могу найти. Хотела тебе показать. Очень здорово. А ты такие бабочки наверное сразу на торт ставишь, нельзя их хранить? |
|
|
|
2.4.2009, 8:14
Сообщение
#62
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Понятненько. Я таких бабочек видела где-то, там они видимо с белым и черным шоколадом. Вот не могу найти. Хотела тебе показать. Очень здорово. А ты такие бабочки наверное сразу на торт ставишь, нельзя их хранить? Лен, почему нельзя? Это же обычный шоколад |
|
|
|
2.4.2009, 9:55
Сообщение
#63
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата(Багира @ 2.4.2009, 7:14)
![]() 2. Когда шоколад расплавится, его можно намазывать. Положить на дно противня кусок пергамента или бумагу для выпечки и равномерно распределить по листу примерно толщиной 3-4 мм. Дать немного постоять почти до полного высыхания (это тот момент, когда он потеряет блеск, но еще не затвердеет полностью). ![]() 3. С помощью металлической формочки для печенья вырезать из шоколада сердечки. Затем дать полностью затвердеть. 4. Аккуратно снять сердечки с пергамента. ![]() 5. Побрызгать сверху растопленным белым шоколадом, или оставить черным. Использовать
|
|
|
|
2.4.2009, 10:02
Сообщение
#64
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
ГЛАЗУРИ И ПОМАДКИ
Украшение тортов раскатанной помадкой: С раскатанной помадкой (покупной или самодельной) даже самый начинающий кулинар может создать красивый торт. 1. Намазать бока и верх торта абрикосовым джемом или масляной помадкой. ![]() 2. Замесить помадку на поверхности, посыпанной сахарной пудрой или кукурузной мукой, затем раскатать. Когда помадка станет такого же размера, как и верх и стенки торта, поднять ее на скалке и перенести на торт. ![]() 3. Быстро работая, разровнять помадку сверху и на боках торта, дотягивая помадку до доски. Руки лучше обмакнуть в сахарную пудру или кукурузную муку. ![]() 4. Когда помадка на месте, обрезать излишек с доски. Торт готов к украшению. ![]() Источник |
|
|
|
2.4.2009, 11:06
Сообщение
#65
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Иногда приготовишь торт - на вкус - потрясающий, а на вид немного не похож на те, которые продают в ресторанах и кафе... В таком случае вам нужны наши советы, чтобы сделать свою выпечку - ошеломляюще красивой и незабываемой !
ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВИТУШКИ Для этого украшения, вам нужно выбрать два шоколада разных цветов. Мы использовали белый шоколад на фотографии: белый для первого цвета и слегка-розоватый для второго. Чтобы получить розовый цвет, нужно растопить 150 гр белого шоколада и перемешать с розовым пищевым красителем. Намазать растопленным шоколадом холодную поверхность (например, мраморную доску) и пока шоколад не застыл, провести по нему большим ножом с большими зазубринами, чтобы получились маленькие желобки по всей поверхности. Оставить на 5 мин, чтобы шоколад почти застыл. Затем растопить 150 гр белого шоколада и намазать им розовый. Когда шоколад застынет, очень острым большим ножом с него можно снимать очень тонкие слои шоколада, чтобы получались завитушки. ![]() ШОКОЛАДНЫЕ ВОЛНЫ Закрепить рулон пергамента или бумаги для выпечки маленькой скалкой или булавками (чтобы он не укатился). Растопить 110 гр темного шоколада и наполнить им кондитерский мешок. Выдавливать шоколад тонкой струйкой на пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны, как на фотографии. Дать остыть и затем снять шоколад с бумаги. ![]() КАРАМЕЛЬ ИЛИ TOFFEE BARK Плотно замотать противень фольгой и слегка намазать растительным маслом (или покрыть маслом с помощью специального распылителя). Посыпать ровным слоем сахара (55 гр). Поставить под горячий гриль и готовить около 2х минут, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый цвет. Охладить.Аккуратно снять карамель с фольги и поломать на кусочки. Повторять необходимое количество раз. ![]() ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОЧКИ Соединить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Намазать шоколад на холодную поверхность (например, мраморную плиту) и когда он застынет, с помощью круглой ложки для мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. Повторить процесс необходимое количество раз. ![]() ФРУКТЫ В САХАРЕ Подготовьте необходимое количество фруктов (этот способ хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и даже для мяты и розовых лепестков). Слегка взбить 1 яичный белок и с помощью кисточки тщательно обмазать все фрукты белком. Окунать влажные фрукты в блюдце с сахарной пудрой и положить фрукты в сахаре на противень, проложенный пергаментом или бумагой для выпечки. Оставить на 1 час, чтобы сахар полностью обсох.
|
|
|
|
10.4.2009, 16:16
Сообщение
#66
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Ангелочек
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
10.4.2009, 16:18
Сообщение
#67
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Лилия из мастики (машмелоу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и результат ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
20.4.2009, 23:19
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Человек-паук из мастики
Расскатать мастику потолще, посыпать крахмалом ![]() Положить распечатку и ножиком продавить все контуры ![]() ![]() Вырезать острым ножиком фигуру ![]() сгладить края и придать правильную форму поставить сушить ![]() После сушки раскрасить |
|
|
|
21.4.2009, 9:29
Сообщение
#69
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ой, Ларис, там ангелочек просто милашка получился. А за человека-паука спасибо, скоро у внука день рождения, он этим спайдерменом просто бредит. А у тебя так хорошо все видно и понятно. Может сделаю такого же.
|
|
|
|
22.4.2009, 8:53
Сообщение
#70
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Ленчик, рада помочь
После раскраски
|
|
|
|
22.4.2009, 17:52
Сообщение
#71
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларис, а ты как его раскрашивала? Краски густые? Так он мне приглянулся, просто слов нет. Загорелась внуку сделать на день рождения. Вот восторга будет!
|
|
|
|
22.4.2009, 19:46
Сообщение
#72
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Ларис, а ты как его раскрашивала? Краски густые? Так он мне приглянулся, просто слов нет. Загорелась внуку сделать на день рождения. Вот восторга будет! У меня краска сухая Как обычно я краску в водичке разбавляю какого тебе цвета нужно и крашу мастику и её же употребляю для раскраски. |
|
|
|
22.4.2009, 19:57
Сообщение
#73
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
22.4.2009, 20:04
Сообщение
#74
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
23.4.2009, 7:03
Сообщение
#75
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
23.4.2009, 12:26
Сообщение
#76
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата(alisa-108 @ 23.4.2009, 6:03)
![]() смазать кремом Обмазать и выровнять верхний слой крема ![]() Расскатать мастику отрезать излишки заранее (удобнее переносить и накладывать на коржи) ![]() Пернеси при помощи скалки мастику ![]() Аккуратнонанесли на тот немного разладить и излишки обрезать ![]() Снчало рисуем паутинку шоколадом, потом украшаем кремом ![]() Украсить вырезкой
|
|
|
|
23.4.2009, 14:00
Сообщение
#77
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
Лариса, отличный тотик получился!
|
|
|
|
24.4.2009, 13:51
Сообщение
#78
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо, Танюша!
Туфелька Вырезать шаблоны Раскатать мастику и выезать по шаблону запчасти ![]() ![]() ![]() сравнять немного пальцем края и уложить на пиалку или как я заменила большим скочем и придаём форму ![]() Прикрепляем вехнюю часть, у меня она закрытая и вложить или фальгу или картонку чтобы держало форму ![]() Срасвнять шпашкой склеиную подошву с вером обуви ![]() придать форму носику ![]() Сделать каблучек ![]() Всё аоствит сушить. Кода изделие подсохло прклеить каблук и украсить его цветочками бантиками, кому как нравится ![]() ![]() |
|
|
|
24.4.2009, 17:37
Сообщение
#79
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Лариса! Вот это класс!
|
|
|
|
26.4.2009, 12:53
Сообщение
#80
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спсибо, Ленчик!
Торт "Библия" Выпечь коржи прямоугольного размера (30Х40) Срезать с одного края полукругло, это будет переплёт книги ![]() Хорошо обмазать кремом и сравнять ![]() Такими зубчиками провести по 3 сторонам, это будут странички книги ![]() Замесить мастику с какао ![]() Раскатать и положить мастику н торт немного разгладить ![]() Положить заранее приготовленные приготовленный крестик и цветы
|
|
|
|
27.4.2009, 17:08
Сообщение
#81
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 317 Рецептов: 4 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 4154 |
Лорик, книжка супер!!! Умница такая, всё ровненько, розочки нежненькие!
А сам бисквит у тебя очень пышный, это тот рецепт который ты написала в "Рецептах"? |
|
|
|
27.4.2009, 23:21
Сообщение
#82
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасиб, Любаша!
Нет это рецептик я ещё не ставила, завтра поставлю. |
|
|
|
29.4.2009, 15:55
Сообщение
#83
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Кукла Барби
Сначало делаем картошу, в лендере перемолоть обрезки торта или печене, добавить сгущёнку+сл.масло ![]() Формируетеформу платья и сразу же углубление для туловища Раскататьмастику и обтянуть туловище, придать форму складкам и обрезать аккуратно излишки, кисточкой сравнять швы ![]() Вставить туловище куклы, заранее украшенное ![]() У меня торт с подставкой из бискита, значит устанавливаем кукулу на торте и украшаем её платье айсингом ![]() ![]() вид сбоку
|
|
|
|
16.5.2009, 12:42
Сообщение
#84
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 |
Цитата Нет это рецептик я ещё не ставила, завтра поставлю. Лариса , а где можно посмотреть этот рецептик ? ( извини , я пока ещё не очень ориентируюсь на сайте |
|
|
|
16.5.2009, 16:28
Сообщение
#85
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата(***swetik*** @ 16.5.2009, 11:42)
![]() ![]() Ворота готовы Теперь делаем футбольный мяч Сам мяч состоит из картошки: крошки бисквита или печенья смешанные со сгущеным молком и маслом. Придать форм меча можно при помощи рук или как сделала это я. Обмазать поварёжку масло и положить картошку придавливая тщательно. Сделать две штуки и склеит между собой положить в морозилку на 30 мин. этим временем сделать заготовки несколко пятиугольников и раскатать мастику белого цвета. Обвернуть шарик мастико и распределив пятиугольнии приклеить их немного смазав маслом. По краю пятиугольников проийтись зубочисткой для имитации машинной строчки. ![]() ![]() Трава: Взять немного какоса и постоянно помешивая выкрасить красителем в зелёный цвет Сборка торта: Как обычно обмазываем коржи. Разравниваем верх и покрыть зелёной мастикой или марципаном или же уже зелёным кремом. Посыпать кокосовой стружкой, нарисовать поле, установить ворота и положить мячик, украсить узором бока и ваш торт готов.
|
|
|
|
17.5.2009, 0:01
Сообщение
#86
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5179 |
Лариса , мне бы рецепт бисквита как в Торте "Библия".
|
|
|
|
17.5.2009, 10:26
Сообщение
#87
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
|
|
|
|
18.5.2009, 22:40
Сообщение
#88
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Ларисочка,большое спасибо за "Барби".Я делала несколько раз и у меня не очень красиво получалось. Стыдно было даже показывать. Правда,внучкам моей сестры очень понравилось(я делала для них)
|
|
|
|
18.5.2009, 23:27
Сообщение
#89
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
lorikk
|
|
|
|
31.5.2009, 15:11
Сообщение
#90
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
У нас сегодня троица и заказали мне торт, чтобы было оформлеие с берёзой. Вот что у меня получилось!!!
Жду критики. Знаю что ствол немного другой надо было сделать Берёза Берётся трафарет ствола берёзы и из картошки выкладывется форма ![]() Затем раскатываем мастику и кладём на изделие ![]() Затем хорошо прижать мастику по краям и излишки обрезать ![]() Нарисовать полосочки ![]() и обложить листочками Обмазать коржи обтянуть мастикой Я соединила небо, простарнство и травку и раскатывала ![]() Перенести ствол берёзы и украсить листочками ![]()
|
|
|
|
31.5.2009, 15:29
Сообщение
#91
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Лариса, березка просто отпад!!!! Оч. она мне понравилась, идейку себе прикарманила. Не трудно было готовый ствол на торт переносить?
|
|
|
|
31.5.2009, 18:51
Сообщение
#92
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 |
Лариса! Как красиво! Березка прям настоящая!
|
|
|
|
31.5.2009, 21:02
Сообщение
#93
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Спасибо !
Ствол я как бы с пекарной бумаги сталкивала, поэтому и не трудно было. |
|
|
|
1.6.2009, 17:16
Сообщение
#94
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларисочка, береза просто чудо!
|
|
|
|
7.9.2009, 23:02
Сообщение
#95
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6375 |
Привет Лариса! у меня возник вопрос по поводу покраски человека - паука. Какими именно красками ты пользуешся? Объясни ведь я еще не профи в этом деле.
P.S. Буду тебе очень благодарна |
|
|
|
7.10.2009, 17:19
Сообщение
#96
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Пищевыми красками я раскрашивала чел-паука
|
|
|
|
7.10.2009, 17:32
Сообщение
#97
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларочка вернулась!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 11:06 |