Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Закуски под алкоголь
Krisstalka
сообщение 11.11.2009, 13:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 11.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7156



Дорогие друзья!

Посоветуйте рецепты для организации легкого фуршета ( под белое вино) - что-то кроме канапе.

И под пивную вечеринку.

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 36)
formula
сообщение 10.3.2010, 11:53
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 18.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8495



Цитата(Krisstalka @ 11.11.2009, 13:19) *
Дорогие друзья!

Посоветуйте рецепты для организации легкого фуршета ( под белое вино) - что-то кроме канапе.

И под пивную вечеринку.

Заранее спасибо!


под пивную вечеринку креветки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koloristka
сообщение 10.3.2010, 15:16
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 26
Рецептов: 8
Регистрация: 30.4.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 2139



rolleyes.gif Мне нравятся разнообразные рулеты из армянского лаваша-это когда лист лаваша смазываеся майонезом или сыром плавленным типа Виолы и кладётся любая начинка(фантазируйте)в виде салата.Потом скручивается,в холод-к для пропитки и режется рулетиками поперёк.Под белое вино хорошо на основе рыбы,курицы,сыра или морепродуктов.Самая простая начинка-тоненькие кусочки слабосол.красной рыбы+Виола ,ещё тёртый сыр с чесноком,майонезом и зеленью(можно добавить краб.мясо и яйца).Вариантов-масса!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
formula
сообщение 11.3.2010, 10:28
Сообщение #4


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 18.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8495



Цитата(koloristka @ 10.3.2010, 15:16) *
rolleyes.gif Мне нравятся разнообразные рулеты из армянского лаваша-это когда лист лаваша смазываеся майонезом или сыром плавленным типа Виолы и кладётся любая начинка(фантазируйте)в виде салата.Потом скручивается,в холод-к для пропитки и режется рулетиками поперёк.Под белое вино хорошо на основе рыбы,курицы,сыра или морепродуктов.Самая простая начинка-тоненькие кусочки слабосол.красной рыбы+Виола ,ещё тёртый сыр с чесноком,майонезом и зеленью(можно добавить краб.мясо и яйца).Вариантов-масса!


да-да! согласна! безумно вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 11.3.2010, 14:50
Сообщение #5


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Да, такие рулетики - это спасение какое-то! Быстро, и вкусно!Мне такие понравились:
у меня была лепешка тортилья с томатом (лаваш не нашла - бывает такое иногда), взяла творожный сыр (у меня был VIOLETTE), добавила маложирный мягкий творог (потому что сыр этот очень соленый оказался), поделила на две части, в одну добавила подкопченую форель и укроп, все мелко порезав, в другую - обжаренные шампиньоны и немного тертого пармезана. Намазала на лепешку, свернула рулетом, дала отлежаться в холодильнике, порезала порционно. И другой вариант придумался потому, что надо было срочно что-то сделать перекусить, а дома готового ничего не оказалось. Взяла чернослив, грецкие орехи, чеснок, смолола в блендере все, добавила укроп (ну, люблю я эту травку), намазала эту массу на оставшуюся от прошлого раза лепешку, сверху положила 2 кусочка ветчины и свернула рулетом.
В общем, действительно, что хочешь, то и делай!

А что касается фуршетных закусок... Под вино - беспроигрышно, на мой взгляд, сырная тарелка и фрукты (виноград, круша, по-сезону, клубника, дыня), орехи, сухофрукты. Этого хватает на 2/3 стола. )
Для пивной - можно сырное печенье сделать, чесночный хлеб, различные рыбные солености-копчености, копченый сыр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lina76
сообщение 11.3.2010, 23:20
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 11.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9274



Недавно муж купил к пиву замороженных рапанов. Подумали - подумали, что с ними делать, нарезали не толстыми пластинками, залили на 5 минут кипятком (так на упаковке написано). А после этого на сковородке пассировали лук, добавили морковки, молотый перец, специи и туда этих рапанов. Жарили минут десять, после того как они немного остыли, добавили уксуса по вкусу. Под пиво получилась просто превосходная закуска. Всем рекомендую попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 3.6.2010, 17:58
Сообщение #7


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



1.Камамбер теплый с фруктовым соусом, или на худой конец вареньем ))) - изысканная закуска
2. Блин намазать пастой , состоящей из семги и сыра, лучше плавленного, замотать в рулет, оставить в холодильнике ненадолго, потом порезать кусочками, украсить зеленью.
3. канапе на шпажках: сыр, каперсы, можно также чередовать с карпаччо (мясным, если вино красное)
4. под коньяк - прекрасная закуска - порезанный лимон, посыпанный смесью из молотого кофе и сахара
5. под водку - быстрая закуска -канапе из кусочка черного хлеба, кусочка сала и кусочек маринованного огурчика) пойдет на ура
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 3.6.2010, 18:26
Сообщение #8


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Меня знатоки предупреждали, что закусывать коньяк лимоном категорически нельзя, хоть это и принято. Лимон блокирует вкусовые рецепторы, это не позволяет оценить гамму коньяка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 3.6.2010, 19:22
Сообщение #9


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Вполне возможно, если речь идет о действительно ценителях сего благородного напитка, то по правилам выпивается грамм 100 коньяка вообще без закуски, из специальных бокалов.
Но поскольку в большинстве своем люди , как правило, к сожалению, этим количеством не ограничиваются, думаю, что эта закуска все же найдет своих поклонников,ибо действительно хороша rolleyes.gif

И кстати , есть еще отличная горячая закуска - КОКОТ )) , жаренные грибы с луком, в сливочном соусе с сыром, уверена, что эта закуска известна многим.

Можно делать кокот также из морепродуктов, мясной, или просто сырный из нескольких сортов сыра. Все подается в специальных кокотницах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 3.6.2010, 21:50
Сообщение #10


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Конечно, она хороша, кто же спорит! Зависит действительно от того, какая цель. )
Про кокот, может, добавите рецепт через добавлялку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WIND
сообщение 4.6.2010, 11:55
Сообщение #11


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Рецептов: 13
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11500



Конечно добавлю, дайте пару дней rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
calinusa
сообщение 6.6.2010, 19:11
Сообщение #12


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 3
Регистрация: 5.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 9047



а как насчёт малосольных огурцеков под водочку ,огурчики порезать добавить чеснок укроп соль и дать немного постоять через минут 20 будут готовы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 7.6.2010, 9:58
Сообщение #13


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



А к малосольным огурчикам да сало, отваренное в шелухе! pleasantry.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina18430
сообщение 14.11.2010, 19:00
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15069



Цитата(kalina @ 7.6.2010, 9:58) *
А к малосольным огурчикам да сало, отваренное в шелухе! pleasantry.gif

Ох объеденье. жаль выходные прошли
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kyna
сообщение 14.11.2010, 20:40
Сообщение #15


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15072



А мне кажется, очень хорошо подойдут роллы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niusya
сообщение 3.9.2011, 15:42
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25979



К вину закуски можно сделать быстро и элементарно, а именно: высыпать смесь орехов и сухофруктов ( сейчас много разновидностей продается) и порезать маленькими кусочками испанский хамон. К хамону выдать шпажки. Это из тех закусок, которые не надо готовить.

Сообщение отредактировал Niusya - 3.9.2011, 15:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niusya
сообщение 3.9.2011, 17:14
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25979



Прикрепленное изображение

Публикую фото хамона на всякий случай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kokojamba
сообщение 7.9.2011, 11:17
Сообщение #18


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Рецептов: 0
Регистрация: 5.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 26166



К белому вину я всегда подавал сыр, мясо (даже рыбное), фрукты. Если есть возможность - сделайте бутерброды с красной икры, или просто закажите на дом суши.
Под пивную вечеринку подойдет все "солененькое". Думаю там обращать внимание на закуски будут первые минут 20-30, а потом будет, как правило, все равно smile.gif Всевозможные сухарики, вяленая рыба, жаренные сосиски. Можно сделать еще такую "штуку" с гостями - на тарелку положить охотничьи сосиски и залить их спиртом - будет и весело, и вкус совсем не такой, как их просто прожарить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soliotrja
сообщение 9.9.2011, 11:49
Сообщение #19


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 3.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26081



Вообще приготовить канапе не так сложно, нужно только проявить фантазию и набраться терпения и тогда можно превратить их в настоящее украшение стола. Ингредиенты подойдут самые разные - от фруктов до мяса, только нужно смешивать осторожно, учитывая совместимость продуктов.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nastusha23
сообщение 7.10.2011, 13:14
Сообщение #20


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 27933



у меня есть своя коллекция закусок к пиву, делюсь:
1) "немецкие" колбаски с горчицей, можно разогретые "охотничьи" подать.
2) Кольца кальмара, обжареные в кляре до золотистого цвета.
3) буженина домашняя с чесноком, морковкой и перцем.
4) куриные крылышки на гриле
5) круассаны с сыром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marshag
сообщение 13.10.2011, 18:05
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 8.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 22467



Я думаю, что и при литре пива в сутки ты уже алкоголик.
Всё хорошо в меру. Понимаю в неделю 2 литра пива, не более.
Водку не пью. Коньяк по праздникам.
Вообще алкоголь в больших количествах - яд. Это все знают.
Доброго Вам дня и Благодарим всех за понимание!
Красивые фото облицовка лестницы деревом - В розыске!!! Нашедшему Огромное Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zebrik
сообщение 21.11.2011, 22:29
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29834



Ко всему вышесказанному могу добавить:
Из вариантов шпажек к вину хорошее сочетание сыра с виноградом, сыра с маслинами (оливками).
К пиву хорошо пойдет бастурма, всевозможный сыр, куриные крылышки, овощи-гриль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 9.12.2011, 0:00
Сообщение #23


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



В качестве закуски при принятии крепкого алкоголя все-таки считаю обязательным хорошо накрытый стол. Следовательно, должно присутствовать мясное и салатное сопровождение. К легким винам - фрукты. Под пиво предпочитаю маслины черные или сушеную рыбу. Также хорошо подойдет что-нибудь картофельное, например, вот такие картофельные пончики.
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caritsa
сообщение 9.1.2012, 18:48
Сообщение #24


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Рецептов: 0
Регистрация: 22.12.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 31145



ребрышки или куриные крылышки отличная закуска!
а еще можно приготовить сухарики из черного или белого хлебушка тоненько порезанные и обжареные с чесночком!(для пива)
для вина скорее подойдет фета порезанная кубиками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 27.1.2012, 20:28
Сообщение #25


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



К пиву очень люблю свиные ножки.
Прикрепленное изображение
Заливаю один киллограмм ножек водой. Воду солю по вкусу. Добавляю к ножкам луковицу, череный перец (горошек), лавровый лист и варю до готовности. Если ножки после посиделок остаются их можно подавать к столу и с бобами или с горохом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 27.1.2012, 23:38
Сообщение #26


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Deva_daria @ 27.1.2012, 21:28) *
К пиву очень люблю свиные ножки.

Забавная закуска.. в первый раз о такой слышу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorry01
сообщение 16.2.2012, 13:57
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 32873



Подскажите пожалуйста и мне тогда...после завтра буду праздновать ДР,29 лет.Готовить много не хочу...позвал пять человек,чисто мужская компани...пить будем виски и коктейли из него...планирую на стол бутерброды разные,возможно канапе или тарталетки....поделитесь что можно из такого приготовить на шесть персон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 16.2.2012, 16:56
Сообщение #28


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Lorry01 @ 16.2.2012, 14:57) *
Подскажите пожалуйста и мне тогда...после завтра буду праздновать ДР,29 лет.Готовить много не хочу...позвал пять человек,чисто мужская компани...пить будем виски и коктейли из него...планирую на стол бутерброды разные,возможно канапе или тарталетки....поделитесь что можно из такого приготовить на шесть персон

Посмотрите две темки хорошие, наверняка выделите что-то хорошее для себя..
Бутерброды
Закуски
Но я все равно посоветовала бы сделать еще и салатик и хотя бы просто мясные закуски.. Этож всеже 6 мужчин.. eatgol.gif
Еще нужно какие нибуть корзиночки картофельные.. или гармошку картофель.. Здесь посмотрите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feyaa
сообщение 22.3.2012, 17:11
Сообщение #29


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 16.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33744



Горячие закуски , думаю лучше подходят к крепким напиткам. В данном случае советую сыр, который можно нарезать кубиками и положить разные сорта. Еще недавно освоила рулетики из лаваша. К пиву можно сделать их с красной рыбкой, луком и пецем, а к вину - с помидоами, сыром, зеленью. ( можно взять белый сыр ,булгарит или брынзу).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
margaritka
сообщение 11.5.2012, 0:17
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35025



А мое фирменное блюдо, которое подходит к любому застолью и нравится всем друзьям, это рулет из лаваша, семги и шпината, нужно взять 2 больших лаваша и смазать их взбитым яйцом, шпинат нарезать и припустить в сотейнике со сливками, выложить на лаваш, семгу, нарезанную крупными кусочками, выложить на лаваш ,беспорядочно, завернуть лаваш в рулет, смазать его сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом, запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, подавать порционными нарезаными кусочками, можно подавать рулет и холодным и горячим. Для такого рулета можно использовать и другие фаршы, например: куриный, мясной, грибной, печеночный, отварные овощи, сыр. Так что экспериментируйте, готовьте будет вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 19.5.2012, 19:30
Сообщение #31


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 19.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35191



Надеть на шпажку кусочек сыра, виноградину и кусочек пастилы - вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vasilii
сообщение 25.5.2012, 8:05
Сообщение #32


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 30.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31357



Где-то на просторах интернета встречал такой рулетик: сыр кладется в целофановый пакет, расплавляется в горячей воде и раскатывается в лепешку. На нее укладываются кусочки семги, сворачивается в рулет и в холодильник. После застывания сыра рулет режется на кусочки , как суши. И красиво, и вкусно. Я сделал с соленой горбушей, но кости надо вынимать все до единой, иначе весь смак теряется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 25.5.2012, 17:32
Сообщение #33


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vasilii, очень интересный и простой в приготовлении рецепт.
Возьму на заметку give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ланушка
сообщение 13.6.2012, 7:23
Сообщение #34


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 1
Регистрация: 26.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33988



Очень хороши в этом случае бутерброды с красной рыбой ( семга или форель). Кусочки батона нужно смазать сливочным сыром Виола, затем разложить ломтики рыбы. Такая закуска ни когда не останется на столе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nordz
сообщение 14.7.2013, 21:31
Сообщение #35


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43213



Добрый день, под пивную вечеринку очень хорошее и популярное решение, это суши. Они неплохо сочетаются, да и любителей японской кухни в наше время невероятно много, а что касается белого вина, то тут выбор пошире, поскольку оно сочетается с многими продуктами, но исходя из моего вкуса я бы посоветовал вам холодные рыбные блюда, удачи вам. thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volenchik
сообщение 15.7.2013, 16:51
Сообщение #36


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 3
Регистрация: 22.4.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 34630



Я под вино предпочитаю подавать сладости, причем любые, и домашнего приготовления (особенно торты и пирожные с кремом), и покупные (шоколад, конфеты, зефир). А вот пиво больше люблю пить на природе, когда на шампурах обжаривается ароматный свиной шашлык, в костре запекается в фольге картофель. Все это под пиво идет просто замечательно. drinks.gif

Зимой же, когда такого удовольствия нет, пиво пьем просто с солеными продуктами которые можно приобрести в магазине или колбасными чипсами. Для этого обычную копченую колбасу нарезаю очень тоненькими кружочками и обжариваю их на сковородке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snejana1515
сообщение 9.2.2014, 2:29
Сообщение #37


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Рецептов: 0
Регистрация: 24.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43365



Для пивного фуршета можно приготовить следующие закуски:


1) канапе из сельди и чесночных гренок;

2) канапе из крабовых палочек с оливкой и анчоусом;

3) канапе из хвостов отварных раков с лимоном;

4) креветка с лимоном на шпажках;

5) ассорти из сушеных кальмаров, вяленой рыбки и филе тунца.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 20:25
    ©