Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Каждая хозяюшка-одна часто,другая время от времени-задаётся вопросом:чем удивить своих родных и близких сегодня?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 6.11.2012, 17:13 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Шоколадная лакомка
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Сметана Сахар Какао Грецкие орехи Песочное печенье Приготовление: Сметану взбить вместе со всеми ингредиентами (орехи и печенье растолочить на маленькие кусочки). Вкуснее если печенье испечь самим) Картошечка гриль ![]() ![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Картофель масло сливочное молоко соль перец кардамон базилик Приготовление: "Замариновать" картофель в молоке с травами. Выпекать при t 200 20 мин. Отбивные из мяса утки ![]() ![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Филе мяса утки яйцо мука кардамон куркума фенхель мускатный орех Приготовление: Мясо утки отбить молотком, приправляя его одновременно всеми приправами. Рогалики со сгущенкой ![]() Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Мука-400г маргарин-150г сметана-150г сахар-150г дрожжи-25г яйцо-1 Начинка-сгущеное молоко. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Хлеб-батон
![]() Время приготовления: 25 мин. Ингредиенты: Мука-300г дрожжи-30г молоко тёплое-200мл соль-1ч.л. яйцо-1 Приготовление: t200,15мин. Рулетики с маком и яблоками ![]() Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 1 Ингредиенты: Мука - 200 г Маргарин - 100 г Яйца - 1 Сахар - 100 г Дрожжи - 20 г Изюм Начинка может быть любая, в данном случае мак. Приготовление: Маргарин растереть с мукой в крошку, добавить взбитое яйцо с сахаром, изюм и дрожжи, разведенные в теплой воде - замесить тесто и оставить его на пол часа. Тем временем готовим начинку - добавляем в мак две ложки воды и ложку мёда - варим на слабом огне 15 минут помешивая (таким образом мак становится мягче). Раскатываем тесто и выкладываем начинку. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! Гавайская пицца ![]() Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Тесто: 250 мл тёплой воды 25 г свежих дрожжей 2 ст.л. оливкового масла 350 г муки Начинка: 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. майонеза 1 ч.л. майорана 3 помидора 200 г шампиньонов 200 г ветчины 200 г сыра Приготовление: 200 градусов 25 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() Поздравляю с Авторской темкой!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Спасибо большое!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ириш, тоже присоединяюсь к Девочкам! Поздравляю с авторской темкой
![]() Надеюсь, увидеть здесь фирменное ризотто твоего мужа!!! Ждемс, ждемс интересных рецептиков)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Хочу отметить Вашу пиццу!
Выгладит просто супер аппетитно ![]() единственно не до конца понятен процесс приготовления теста и не понятно.. тесто заранее немного в духовке держится... или на свеже раскатанное сразу выкладываются ингредиенты? сколько по времени нужно тесто отстаивать ![]() или просо засыпать все перемешать и слепить.. |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Овощной салат с фасолью
![]() Время приготовления: 10 мин. Ингредиенты: Белая фасоль вареная,помидор,огурец свежий,лук,масло подсолнечное,соль,перец. Приготовление: Фасоль заранее отварить.Помидоры и огурцы нарезать кубиками,лук нарезать полукольцами.Все заправить маслом и приправами. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Манный пирог с начинкой из халвы и орехов
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Манка-200г,теплое молоко-200мл,мука-50г,сахар-150г,масло мливочное-25г,халва-200г,грецкие орехи-100г. Приготовление: Нагреть молоко,добавить манку,оставить на 30мин.чтобы манка набухла.Затем добавить муку.В форму для запекания выливаем половину теста(форму посыпать манкой),выложить халву с орехами,затем залить оставшееся тесто.Готовить при t 180 20 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Vkusnjshka, Ира, какой у тебя манный пирог интересный
![]() Первый раз такую начинку встречаю.. А масло сливочное для чего: в тесто или форму смазывать? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Vkusnjshka, Ира, какой у тебя манный пирог интересный ![]() Первый раз такую начинку встречаю.. А масло сливочное для чего: в тесто или форму смазывать? ![]() Я сама придумала этот пирог-получилось вкусненько ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 0:37 |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Сливочное масло я растопила в молоке во время того как нагревала его. Ира, ты только не обижайся, но не могу не отметить.. Мне в твоих рецептах много что нравится, у тебя есть оригинальные идеи, тот же пирог, например, но ты так сумбурно все это пишешь, что сложно бывает разобрать что к чему. Я понимаю, что ты это готовила и тебе все кажется очевидным, но я бы сама не додумалась, что масло нужно в молоке растопить, а в рецепте этого не написано.. В общем, это я к тому, что хочется, чтобы рецепты были более подробно описаны, и чтобы из описания было понятно что, куда и сколько класть ![]() Только, пожалуйста, не обижайся ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Ира, ты только не обижайся, но не могу не отметить.. Мне в твоих рецептах много что нравится, у тебя есть оригинальные идеи, тот же пирог, например, но ты так сумбурно все это пишешь, что сложно бывает разобрать что к чему. Я понимаю, что ты это готовила и тебе все кажется очевидным, но я бы сама не додумалась, что масло нужно в молоке растопить, а в рецепте этого не написано.. В общем, это я к тому, что хочется, чтобы рецепты были более подробно описаны, и чтобы из описания было понятно что, куда и сколько класть ![]() Только, пожалуйста, не обижайся ![]() Обязательно учту все нюансы ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Куриные рулетики с сыром на гриле
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Филе мяса курицы,сыр твёрдых сортов,соль,перец,карри,корриандр,паприка,мускатный орех. Приготовление: Филе курицы разрезать на полосочки по всей длине,сыр также нарезаем на полоски(2:2) длиной в ширину полоски филе.Мясо слегка отбиваем молотком,приправляем приправами.На филе ставим сыр,закручиваем рулетик и перевязываем ниткой,сверху посыпать карри и корриандром.Готовить на гриле при t200 20 мин.(можно и в духовке) Примечание: ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 20:55 |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Vkusnjshka,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Попробую приготовить мужу куриные рулетики. Он у нас мясо ест периодически. Не знаю, когда получится. Приличную курицу бы еще найти, но потом расскажу, что вышло.
Так, на манник глаз положила, но частично, потом слегка убрала ![]() Так. Фасолька - это моя тема. Последнее время на нее подсела. Со свежими овощами мне все вкусно... |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Попробую приготовить мужу куриные рулетики. Он у нас мясо ест периодически. Не знаю, когда получится. Приличную курицу бы еще найти, но потом расскажу, что вышло. Так, на манник глаз положила, но частично, потом слегка убрала ![]() Так. Фасолька - это моя тема. Последнее время на нее подсела. Со свежими овощами мне все вкусно... Елена я молоко тоже не употребляю с детства,но в блюдах использую его ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 23:26 |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Лена, а молоко с маслом растительным ведь тоже не сочетается? А кефир с маслом как - сочетается или нет? Лиля, точно не скажу, про кефир и масло, но должны сочетаться по идее. Про молоко пишут, что оно ни с чем не сочетается. Я думала сделать постное сладкое бездрожжевое тесто, а в начинку попробовать халву добавить. Вместо грецких орехов взять изюм. Не уверена, что переварю халву вместе с орехами ![]() Ириш, я его (молоко) никак не использую, даже в рецептах. Заменила полностью на соевое в выпечке. Муж молоко не любит, ребенку на даем. Манку тоже использую в выпечке, в котлетах, для кремов. Иногда варю мужу кашу, если он попросит и дома есть варенье. Если есть вишневое, то 100% попросит!!! Сообщение отредактировал Елена Белашова - 9.11.2012, 23:32 |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Халва с изюмом очень даже вкусно!Она так и продается-с изюмом,с арахисом,с черносливом)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Сухарики с чесноком и паприкой
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Хлеб,чеснок,соль,,паприка. Приготовление: Хлеб нарезать на кусочки-полоски(как обычно для еды)положить в духовку до образования корочки.Затем хлеб натираем чесноком с солью,посыпаем паприкой и режим на ломтики.Снова отправляем в духовку на минут 10-15. Примечание: Очень хорошо сухарики идут сидя у телевизора) Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 10.11.2012, 0:38 |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Мммм, сухарики понравились
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Десерт,,Искушение,,
![]() Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Банан-2,молочный шоколад с орешками-200г,молоко-50г. Приготовление: Бананы разрезать на три части,шоколад растопить,добавив в него молоко.Каздый кусочек банана окунуть в шоколад и помесить в холодильник до застывания(10мин.) Примечание: ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 10.11.2012, 23:23 |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Яблочный изыск
![]() Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Мука-200г,сахар-120г,масло сливочное-100г,разрыхлитель-25г,какао-50г,яблоки-3шт.,грецкие орехи-50г. Приготовление: Муку соединить с сахаром и разрыхлителем-растереть все с маслом в крошку.Разделить крошке на две части-в одну добавить какао.Яблоки натереть на терке,грецкие орехи измельчить и соединить с яблоками.На дно формы(ничем смазывать не нужно)высыпаем половину белой крошки,затем половину начинки,потом снова белую крошку и начинкую.Последний слой-крошка с какао.Выпекать при t180 45 мин. Примечание: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 12.11.2012, 22:35 |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Шоколадный напиток
![]() Время приготовления: 5 мин. Ингредиенты: Шоколад-25г,кипяток-150мл. Приготовление: Шоколад разломать на кусочки и залить кипятком-мешать до полного растворения шоколада. Примечание: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 12.11.2012, 22:35 |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Вкусняшка-Ира, ты у нас явно шоколадная душа и сладкоежка!!! Когда успеваешь с малышкой столько всего печь?! У тебя же доча маленькая?
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Вкусняшка-Ира, ты у нас явно шоколадная душа и сладкоежка!!! Когда успеваешь с малышкой столько всего печь?! У тебя же доча маленькая? Да,наша семья очень любит сладости!Успеваю по тихоньку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Творожные конвертики
![]() Время приготовления: 45 мин. Ингредиенты: Мука-300г,творог-200г,кефир-100мл,майонез,соль,кориандр,базилик,укроп. Приготовление: Муку,творог,кефир и соль соединить и замесить тесто.Затем тесто разделить на небольшие шарики,раскатать их,смазать майонезом,посыпать травами,сложить лепешку вдвое-и снова смазать майонезом и посыпать травами,еще раз сложить и смазать майонезом.Выпекать при t 180 20мин. Примечание: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Vkusnjshka, Ира, интересные конвертики
![]() Я бы вот только на счет майонеза хорошо-хорошо подумала и точно не стала бы его использовать, а взяла бы сметанку, например ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() Супер! |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Vkusnjshka, Ира, интересные конвертики ![]() Я бы вот только на счет майонеза хорошо-хорошо подумала и точно не стала бы его использовать, а взяла бы сметанку, например ![]() Согласна ![]() ![]() ![]() Супер! Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Сладкоежка
![]() Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Вишневый сок или компот-200мл,желатин-1ч.л.,песочное печенье-100г,мороженое пломбир-1шт. Приготовление: Компот поставить на огонь-довести до кипения,засыпать желатин и мешать до полного растворения желатина.Охладить компот,разлить его в стаканы,поставить в морозильную камеру на 15 мин.,подставив под стаканы что-нибудь так,чтобы стаканы были под наклоном. ![]() Когда желе застынет выложить на него мороженое ![]() ,затем крошки печенья ![]() и снова мороженое. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Какой странный способ приготовления желе ![]() Обычно желатин сначала замачивают, а потом нагревают.. У меня так старшая сестра всегда делала, чтобы время съэкономить, не ждать 40 минут. Хотя по мне, желатин можно заранее замочить, главное вспомнить про него не в процессе приготовления ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 22744 ![]() |
Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить.
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить. Как-то не использовала до сих пор ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Ирочка!
![]() Поздравляю с днем рожденья! Сладким, как зимой варенье. Пусть он станет пробуждением, Пусть он станет озарением, Воскресеньем, настроением, А еще стихотворением, Выступлением, нетерпением, От общения наслаждением. В общем, будет самым сладким, Самым добрым, светлым, ярким, Приторным, как шоколадки, И приятным, как подарки. |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Большое спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 22744 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
АААА!!!
Пропустила День Рождения ![]() Поздравляю с прошедшим!!!! Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!! Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
АААА!!! Пропустила День Рождения ![]() Поздравляю с прошедшим!!!! Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!! Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть ![]() Спасибо,дорогая ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Роллы из сельди и картофеля
![]() Время приготовления: 10 мин. Ингредиенты: Картофель пюре, сельдь, петрушка. Приготовление: Отварить картофель, приготовить пюре, селедку порезать на квадратики, петрушку измельчить. На пищевую пленку выложить картофель, присыпать петрушкой ![]() Затем выложить сельдь ![]() завернуть роллами. Снять пленку, разрезать ролл. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Осеннее наслаждение
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Сгущенное молоко, кокосовая стружка, вафли. Приготовление: Кокосовую стружку, сгущенное молоко и натертые на терке вафли соединить в таком соотношении, чтобы консистенция была густо. Поставить в холодильник на 15 мин, затем сделать шарики, обкатать их в кокосовой стружке и снова поставить в холодильник на 15 мин. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Салат аппетитный
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Копченое мясо утки, маринованные шампиньоны, лук, селедка, сыр, майонез. Приготовление: Мясо утки,селедку порезать квадратиками,так же и грибы.Лук замариновать заранее в уксусе.Все перемешать,приправить солью и заправить майонезом.Сверху салат посыпать сыром.Салат вышел очень необычным и вкусным!Пусть сочетание ингредиентов вас не пугает) ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 19.11.2012, 20:12 |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ириш, посмотрела твои фотки
![]() Как ты готовишь столько всяких необычных разностей и остаешься такой стройной ![]() Или все скармливается мужу??? |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() ![]() ![]() Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье. И женского счастья! |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
![]() ![]() ![]() Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье. И женского счастья! Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ленчик,ты у нас тоже стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Пасип ![]() Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила ![]() Наш папуля еще ни разу в командировку не уезжал ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Плачинда с творогом
![]() Калорийность: 30 Ингредиенты: Тесто: мука-200 г, вода теплая, соль, масло подсолнечное. Начинка: творог-200 г, яйцо -1. Приготовление: Из муки соли и воды замесить не крутое тесто, слегка раскатав его - смазать маслом и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить начинку - смешать творог, яйцо и соль. Раскатываем тесто, выкладываем начинку, ![]() делаем конверт ![]() и выпекаем с двух сторон на сковородке. ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Пеленгас запеченный с зеленью в сметане
![]() Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты: Пеленгас, петрушка, сметана, соль, кунжут, кориандр. Приготовление: ![]() Пеленгас почистить,сделать надрезы,приправить специями ![]() смазать сметаной ![]() ![]() и оставить на 20 мин. Выпекать при t 180 30 мин., половину времени в фольге. |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Ирочка, а что за "Плачинда", это из какой кухни? Впервые слышу такое название..
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Фруктовый салат
![]() Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Банан,мандарин,киви,йогурт. Приготовление: Фрукты порезать квадратиками,заправить йогуртом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц.
А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д. |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц. А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д. Я тоже делаю с капустой,картошкой,яблоком,тыквой.Ленусь,тесто я без яиц делаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300.
Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста. |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300. Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Кофейно-молочное желе
![]() Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Молоко-200мл, кофе-200мл, желатин-20г, сгущенное молоко-2 ст.л. Приготовление: В кофе добавить 10г желатина и сахара на вкус-поставить в холодильник для застывания.Молоко подогреть,добавить в него сгущеное молоко и 10г желатина,заранее подготовленного. Застывшее кофейное желе залить молочным. Сообщение отредактировал Lilie - 21.11.2012, 18:50 |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Салат с квашеной капустой
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Отварной картофель-2 шт.,лук,квашеная капуста,масло подсолнечное. Приготовление: Отварной картофель порезать на квадратики,добавить мелко порезанный лук и квашеную капусту.Заправить салат подсолнечным маслом. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Мы просто едим часто отварной картофель (или на пару приготовленный) с квашеной капустой. Картошечку поливаем маслом подсолнечным ароматным нерафинированным. В капусту режем лук репчатый и тоже заправляем маслом. Мне безумно нравится. На днях готовили. Еще люблю грузди с луком, заправленные маслом ароматным с отварным картофелем. С огурцами оооочень вкусно солеными.
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Лена, на пару секундочек меня опередила
![]() Мне тоже очень нравится отварной картофель (или на пару) с квашеной капустой и с лучком. заправленная ароматным маслом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Кстати, Ириш, ава классная!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Вертута с капустой и укропом
![]() Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Пресное тесто,капуста,укроп,яйцо-1. Приготовление: Капусту обжарить с укропом,а затем добавить яйцо и тщательно перемешать-начинка готова.Тесто тонко раскатать,выложить начинку и закрутить вертуту. ![]() Выпекать 20 мин.при t200 ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Иришка!!!!
Хочу твою вертуту ![]() ![]() Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Иришка!!!! Хочу твою вертуту ![]() ![]() Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная ![]() Классно тебе,Ленусь,твой зайка уже помогает тебе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 22.11.2012, 18:09 |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Проверила холодильник. Капусты маловато
![]() Ир, есть рецепт на примете с кабачками??? Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом. |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Проверила холодильник. Капусты маловато ![]() Ир, есть рецепт на примете с кабачками??? Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом. С кабачками я не много блюд готовлю-кабачковая икра(кабачки порезать квадратиками и тушить на малом огне,вконце добавить соль,чеснок,укроп и сметану-протушить еще минут 10.) и кабачковые рулетики с майонезом,чесноком,а во внутрь помидорку завернуть.Пожалуй всё ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Борщ с фасолью и свеклой
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Картошка,капуста,мясо утки,свекла,рассол,томат. Приготовление: Варим бульон из мяса утки,когда мясо готово добавляем картошку,свеклу натираем на терке и слегка обжариваем,после чего добавляем ее в борщ.В конце добавляем капусту,томат и рассол(я использую рассол из кислых помидор)соль по вкусу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Я все подумываю приготовить борщ с фасолью, но забываю постоянно замочить ее на ночь. А покупать не хочется. Люблю все сама готовить.
Приготовила-таки вертуту сегодня. Сейчас покажу, что вышло. Капусту для начинки немного потушила с красным перцем, а также добавила пару столовых ложек квашеной (выложила вместе с тушеной). Мужу очень понравилось. Деть тоже ел. В половину оставшейся тушеной капусты добавила картофель и специи, немного постного майонезного соуса в тарелку. Вышел исключительно вкусный капустный ужин. Ириш, про Турцию видела, фотки отберу и отпишусь потом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Ленусь,классно вертута получилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ириша!!!
Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей... Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись ![]() Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! ![]() ![]() Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Суп с цветной капустой и зеленым горошком
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Мясо утки,картофель,морковь,цветная капуста,зеленый горошек,соль. Приготовление: Поставить варить мясо,тем временем нарезаем овощи,капусту разделываем на маленькие соцветия. ![]() Когда мясо почти готово добавляем картофель,затем морковь,капусту и горошек. ![]() Ириша!!! Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей... Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись ![]() Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! ![]() ![]() Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу ![]() Спасибо,дорогая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Спасибо,Lilie
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Спасибо,дорогая! ![]() ![]() Ир, ты так часто мясо утки используешь. У нас его, например, не в каждом магазине купишь. Я вообще никогда не ела (и не поем, видимо ![]() А готовить сегодня не могла, только дитю пароварила рис с овощами. Что-то мне из еды не пошло. Я же вегетарианка, 2 года вообще на строгом веганстве, постоянно в гостях от всего отказываюсь или салат жую, фрукты или тормозок домашний))) А тут решила семгу попробовать. Допробовалась ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Мои родитетели в селе живут и выращивают уточек
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Цитата Если за полгода не привыкну к рыбе, откажусь полностью снова. Ленусь,может начинать нужно с рыбной юшечки? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:24 |