Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Кулинарное путешествие с Ириной Шараповой, Рецепты блюд, приготовленные с фантазией, для любимой семьи
Vkusnjshka
сообщение 6.11.2012, 16:44
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Каждая хозяюшка-одна часто,другая время от времени-задаётся вопросом:чем удивить своих родных и близких сегодня? scratch_one-s_head.gif Ведь у нас-жён,мам,бабушек-есть абсолютно нормальное желание баловать своих любимых и себя чем-то новеньким,вкусненьким и питательным. smile.gif Каждое моё блюдо,наполненное любовью и фантазией я буду выкладывать сюда.Надеюсь я стану для вас помощницей в выборе блюд для любого праздника,семейного торжества или просто дружеских посиделок и рецептами сможет воспользоваться как умудренная кулинарным опытом хозяйка,так и та,которая только осваивает азы поварского искусства! thank_you.gif

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 6.11.2012, 17:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Vkusnjshka
сообщение 6.11.2012, 17:52
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Шоколадная лакомка
Прикрепленный файл  ____0034.jpg ( 113,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 190


Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:
Сметана
Сахар
Какао
Грецкие орехи
Песочное печенье

Приготовление:

Сметану взбить вместе со всеми ингредиентами (орехи и печенье растолочить на маленькие кусочки).

Вкуснее если печенье испечь самим)

Картошечка гриль
Прикрепленный файл  ____0035.jpg ( 111,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253

Прикрепленный файл  ____0038.jpg ( 101,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 186


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Картофель
масло сливочное
молоко
соль
перец
кардамон
базилик

Приготовление:

"Замариновать" картофель в молоке с травами. Выпекать при t 200 20 мин.


Отбивные из мяса утки
Прикрепленный файл  ____0031.jpg ( 105,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 181

Прикрепленный файл  ____0032.jpg ( 83,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 184



Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Филе мяса утки
яйцо
мука
кардамон
куркума
фенхель
мускатный орех

Приготовление:

Мясо утки отбить молотком, приправляя его одновременно всеми приправами.



Рогалики со сгущенкой
Прикрепленный файл  ____0355.jpg ( 129,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 195


Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Мука-400г
маргарин-150г
сметана-150г
сахар-150г
дрожжи-25г
яйцо-1

Начинка-сгущеное молоко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 6.11.2012, 18:06
Сообщение #3


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Хлеб-батон



Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Мука-300г
дрожжи-30г
молоко тёплое-200мл
соль-1ч.л.
яйцо-1

Приготовление:

t200,15мин.




Рулетики с маком и яблоками

Прикрепленный файл  ____0257.jpg ( 101,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 196



Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйца - 1
Сахар - 100 г
Дрожжи - 20 г
Изюм
Начинка может быть любая, в данном случае мак.

Приготовление:

Маргарин растереть с мукой в крошку, добавить взбитое яйцо с сахаром, изюм и дрожжи, разведенные в теплой воде - замесить тесто и оставить его на пол часа.
Тем временем готовим начинку - добавляем в мак две ложки воды и ложку мёда - варим на слабом огне 15 минут помешивая (таким образом мак становится мягче).
Раскатываем тесто и выкладываем начинку. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



Гавайская пицца

Прикрепленный файл  ____0003.jpg ( 113,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 184



Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2
Ингредиенты:

Тесто:
250 мл тёплой воды
25 г свежих дрожжей
2 ст.л. оливкового масла
350 г муки
Начинка:
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. майорана
3 помидора
200 г шампиньонов
200 г ветчины
200 г сыра

Приготовление:

200 градусов 25 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 6.11.2012, 18:13
Сообщение #4


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505




Поздравляю с Авторской темкой!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.11.2012, 19:02
Сообщение #5


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vkusnjshka, Ирина! Поздравляю с открытием темки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 6.11.2012, 19:36
Сообщение #6


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Спасибо большое!!! thank_you.gif Рада вас видеть здесь! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 7.11.2012, 10:25
Сообщение #7


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Ириш, тоже присоединяюсь к Девочкам! Поздравляю с авторской темкой d_daisy.gif .

Надеюсь, увидеть здесь фирменное ризотто твоего мужа!!!
Ждемс, ждемс интересных рецептиков))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 7.11.2012, 13:50
Сообщение #8


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 7.11.2012, 9:25) *
Ириш, тоже присоединяюсь к Девочкам! Поздравляю с авторской темкой d_daisy.gif .

Надеюсь, увидеть здесь фирменное ризотто твоего мужа!!!
Ждемс, ждемс интересных рецептиков))))

Спасибо большое!Мне очень приятно! thank_you.gif Я уже заказала мужу ризотто golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 7.11.2012, 15:44
Сообщение #9


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Хочу отметить Вашу пиццу!
Выгладит просто супер аппетитно



единственно не до конца понятен процесс приготовления теста
и не понятно.. тесто заранее немного в духовке держится...
или на свеже раскатанное сразу выкладываются ингредиенты?
сколько по времени нужно тесто отстаивать sclerosis.gif
или просо засыпать все перемешать и слепить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 7.11.2012, 16:30
Сообщение #10


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(~PurpleRain~ @ 7.11.2012, 14:44) *
Хочу отметить Вашу пиццу!


Замешиваем тесто,ркскатываем его и пока готовим начинку тесто немного доходит-этого достаточно.В духовку тесто заранее не нужно ставить. golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 8.11.2012, 22:41
Сообщение #11


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Овощной салат с фасолью

Прикрепленный файл  ____0041.jpg ( 72,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 183

Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Белая фасоль вареная,помидор,огурец свежий,лук,масло подсолнечное,соль,перец.
Приготовление:
Фасоль заранее отварить.Помидоры и огурцы нарезать кубиками,лук нарезать полукольцами.Все заправить маслом и приправами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 8.11.2012, 22:54
Сообщение #12


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Манный пирог с начинкой из халвы и орехов

Прикрепленный файл  ____0042.jpg ( 76,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197

Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Манка-200г,теплое молоко-200мл,мука-50г,сахар-150г,масло мливочное-25г,халва-200г,грецкие орехи-100г.
Приготовление:
Нагреть молоко,добавить манку,оставить на 30мин.чтобы манка набухла.Затем добавить муку.В форму для запекания выливаем половину теста(форму посыпать манкой),выложить халву с орехами,затем залить оставшееся тесто.Готовить при t 180 20 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 8.11.2012, 23:23
Сообщение #13


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vkusnjshka, Ира, какой у тебя манный пирог интересный smile.gif
Первый раз такую начинку встречаю..
А масло сливочное для чего: в тесто или форму смазывать? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 9.11.2012, 0:36
Сообщение #14


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 8.11.2012, 22:23) *
Vkusnjshka, Ира, какой у тебя манный пирог интересный smile.gif
Первый раз такую начинку встречаю..
А масло сливочное для чего: в тесто или форму смазывать? smile.gif


Я сама придумала этот пирог-получилось вкусненько smile.gif Сливочное масло я растопила в молоке во время того как нагревала его.

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 0:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.11.2012, 11:09
Сообщение #15


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 9.11.2012, 1:36) *
Сливочное масло я растопила в молоке во время того как нагревала его.

Ира, ты только не обижайся, но не могу не отметить..
Мне в твоих рецептах много что нравится, у тебя есть оригинальные идеи, тот же пирог, например, но ты так сумбурно все это пишешь, что сложно бывает разобрать что к чему. Я понимаю, что ты это готовила и тебе все кажется очевидным, но я бы сама не додумалась, что масло нужно в молоке растопить, а в рецепте этого не написано..
В общем, это я к тому, что хочется, чтобы рецепты были более подробно описаны, и чтобы из описания было понятно что, куда и сколько класть give_rose.gif
Только, пожалуйста, не обижайся d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 9.11.2012, 13:47
Сообщение #16


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 9.11.2012, 10:09) *
Ира, ты только не обижайся, но не могу не отметить..
Мне в твоих рецептах много что нравится, у тебя есть оригинальные идеи, тот же пирог, например, но ты так сумбурно все это пишешь, что сложно бывает разобрать что к чему. Я понимаю, что ты это готовила и тебе все кажется очевидным, но я бы сама не додумалась, что масло нужно в молоке растопить, а в рецепте этого не написано..
В общем, это я к тому, что хочется, чтобы рецепты были более подробно описаны, и чтобы из описания было понятно что, куда и сколько класть give_rose.gif
Только, пожалуйста, не обижайся d_daisy.gif

Обязательно учту все нюансы thank_you.gif Спасибо за замечание. victory.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.11.2012, 14:58
Сообщение #17


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 9.11.2012, 13:47) *
Обязательно учту все нюансы thank_you.gif Спасибо за замечание. victory.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 9.11.2012, 20:50
Сообщение #18


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Куриные рулетики с сыром на гриле

Прикрепленный файл  ____0050.jpg ( 73,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 180

Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Филе мяса курицы,сыр твёрдых сортов,соль,перец,карри,корриандр,паприка,мускатный орех.
Приготовление:
Филе курицы разрезать на полосочки по всей длине,сыр также нарезаем на полоски(2:2) длиной в ширину полоски филе.Мясо слегка отбиваем молотком,приправляем приправами.На филе ставим сыр,закручиваем рулетик и перевязываем ниткой,сверху посыпать карри и корриандром.Готовить на гриле при t200 20 мин.(можно и в духовке)
Примечание:
Прикрепленный файл  ____0051.jpg ( 59,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179


Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 20:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.11.2012, 21:38
Сообщение #19


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vkusnjshka, good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 9.11.2012, 22:25
Сообщение #20


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 9.11.2012, 20:38) *
Vkusnjshka, good.gif

thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 9.11.2012, 22:58
Сообщение #21


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Попробую приготовить мужу куриные рулетики. Он у нас мясо ест периодически. Не знаю, когда получится. Приличную курицу бы еще найти, но потом расскажу, что вышло.

Так, на манник глаз положила, но частично, потом слегка убрала smile.gif . Меня смутило сочетание животных и растительных жиров. Придерживаюсь раздельного питания, молоко не употребляю вообще, масло сливочное крайне редко, да и то только недавно начала после 2-х летнего перерыва... Хотя с Лили соглашусь, что интересная идея с начинкой. Подумаю, как можно рецепт подстроить под постное меню, может, тоже опытом потом поделюсь.

Так. Фасолька - это моя тема. Последнее время на нее подсела. Со свежими овощами мне все вкусно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 9.11.2012, 23:08
Сообщение #22


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 9.11.2012, 22:58) *
Придерживаюсь раздельного питания, молоко не употребляю вообще, масло сливочное крайне редко, да и то только недавно начала после 2-х летнего перерыва

Лена, а молоко с маслом растительным ведь тоже не сочетается?
А кефир с маслом как - сочетается или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 9.11.2012, 23:24
Сообщение #23


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 9.11.2012, 21:58) *
Попробую приготовить мужу куриные рулетики. Он у нас мясо ест периодически. Не знаю, когда получится. Приличную курицу бы еще найти, но потом расскажу, что вышло.

Так, на манник глаз положила, но частично, потом слегка убрала smile.gif . Меня смутило сочетание животных и растительных жиров. Придерживаюсь раздельного питания, молоко не употребляю вообще, масло сливочное крайне редко, да и то только недавно начала после 2-х летнего перерыва... Хотя с Лили соглашусь, что интересная идея с начинкой. Подумаю, как можно рецепт подстроить под постное меню, может, тоже опытом потом поделюсь.

Так. Фасолька - это моя тема. Последнее время на нее подсела. Со свежими овощами мне все вкусно...


Елена я молоко тоже не употребляю с детства,но в блюдах использую его golod09.gif тоже самое с манкой golo_271.gif

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 9.11.2012, 23:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 9.11.2012, 23:29
Сообщение #24


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 10.11.2012, 2:08) *
Лена, а молоко с маслом растительным ведь тоже не сочетается?
А кефир с маслом как - сочетается или нет?


Лиля, точно не скажу, про кефир и масло, но должны сочетаться по идее. Про молоко пишут, что оно ни с чем не сочетается. Я думала сделать постное сладкое бездрожжевое тесто, а в начинку попробовать халву добавить. Вместо грецких орехов взять изюм. Не уверена, что переварю халву вместе с орехами blush.gif А вообще, я сама предпочитаю смешивать мало ингредиентов. Мне рис с оливковым маслом - это уже вкусно))) Полноценное блюдо)))

Ириш, я его (молоко) никак не использую, даже в рецептах. Заменила полностью на соевое в выпечке. Муж молоко не любит, ребенку на даем. Манку тоже использую в выпечке, в котлетах, для кремов. Иногда варю мужу кашу, если он попросит и дома есть варенье. Если есть вишневое, то 100% попросит!!!

Сообщение отредактировал Елена Белашова - 9.11.2012, 23:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 10.11.2012, 0:00
Сообщение #25


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Халва с изюмом очень даже вкусно!Она так и продается-с изюмом,с арахисом,с черносливом)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 10.11.2012, 0:35
Сообщение #26


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Сухарики с чесноком и паприкой

Прикрепленный файл  ____0052.jpg ( 69,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153

Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Хлеб,чеснок,соль,,паприка.
Приготовление:
Хлеб нарезать на кусочки-полоски(как обычно для еды)положить в духовку до образования корочки.Затем хлеб натираем чесноком с солью,посыпаем паприкой и режим на ломтики.Снова отправляем в духовку на минут 10-15.
Примечание:
Очень хорошо сухарики идут сидя у телевизора)

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 10.11.2012, 0:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 10.11.2012, 7:49
Сообщение #27


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Мммм, сухарики понравились smile.gif . Ириш, какой это у тебя хлеб? Белый дрожжевой???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 10.11.2012, 15:31
Сообщение #28


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 10.11.2012, 6:49) *
Мммм, сухарики понравились smile.gif . Ириш, какой это у тебя хлеб? Белый дрожжевой???

Да,хлеб белый дрожжевой,но думаю,что с ржаным хлебом тоже будет очень вкусно good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.11.2012, 17:19
Сообщение #29


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 10.11.2012, 15:31) *
Да,хлеб белый дрожжевой,но думаю,что с ржаным хлебом тоже будет очень вкусно good.gif

Думаю, с ржаным будет даже вкуснее wink.gif i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 10.11.2012, 23:20
Сообщение #30


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Десерт,,Искушение,,
Прикрепленный файл  ____0057.jpg ( 61,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147


Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Банан-2,молочный шоколад с орешками-200г,молоко-50г.
Приготовление:
Бананы разрезать на три части,шоколад растопить,добавив в него молоко.Каздый кусочек банана окунуть в шоколад и помесить в холодильник до застывания(10мин.)
Примечание:
Прикрепленный файл  ____0055.jpg ( 76,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 149


Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 10.11.2012, 23:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 12.11.2012, 21:22
Сообщение #31


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Яблочный изыск

Прикрепленный файл  ____0060.jpg ( 52,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91


Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Мука-200г,сахар-120г,масло сливочное-100г,разрыхлитель-25г,какао-50г,яблоки-3шт.,грецкие орехи-50г.
Приготовление:
Муку соединить с сахаром и разрыхлителем-растереть все с маслом в крошку.Разделить крошке на две части-в одну добавить какао.Яблоки натереть на терке,грецкие орехи измельчить и соединить с яблоками.На дно формы(ничем смазывать не нужно)высыпаем половину белой крошки,затем половину начинки,потом снова белую крошку и начинкую.Последний слой-крошка с какао.Выпекать при t180 45 мин.
Примечание:
Прикрепленный файл  ____0059.jpg ( 49,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78
Прикрепленный файл  ____0061.jpg ( 50,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88


Сообщение отредактировал Lilie - 12.11.2012, 22:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 12.11.2012, 22:08
Сообщение #32


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Шоколадный напиток

Прикрепленный файл  ____0068.jpg ( 38,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86


Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:
Шоколад-25г,кипяток-150мл.
Приготовление:
Шоколад разломать на кусочки и залить кипятком-мешать до полного растворения шоколада.
Примечание:
Прикрепленный файл  ____0065.jpg ( 43,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  ____0066.jpg ( 34,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82


Сообщение отредактировал Lilie - 12.11.2012, 22:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 12.11.2012, 22:32
Сообщение #33


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Вкусняшка-Ира, ты у нас явно шоколадная душа и сладкоежка!!! Когда успеваешь с малышкой столько всего печь?! У тебя же доча маленькая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 12.11.2012, 22:58
Сообщение #34


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 12.11.2012, 21:32) *
Вкусняшка-Ира, ты у нас явно шоколадная душа и сладкоежка!!! Когда успеваешь с малышкой столько всего печь?! У тебя же доча маленькая?


Да,наша семья очень любит сладости!Успеваю по тихоньку smile.gif ведь кроме того что я мама,я еще жена и хозяйка-обязана успевать wink.gif И муж помагает thank_you.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 13.11.2012, 19:04
Сообщение #35


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Творожные конвертики


Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
Мука-300г,творог-200г,кефир-100мл,майонез,соль,кориандр,базилик,укроп.
Приготовление:
Муку,творог,кефир и соль соединить и замесить тесто.Затем тесто разделить на небольшие шарики,раскатать их,смазать майонезом,посыпать травами,сложить лепешку вдвое-и снова смазать майонезом и посыпать травами,еще раз сложить и смазать майонезом.Выпекать при t 180 20мин.
Примечание:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.11.2012, 21:47
Сообщение #36


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vkusnjshka, Ира, интересные конвертики smile.gif
Я бы вот только на счет майонеза хорошо-хорошо подумала и точно не стала бы его использовать, а взяла бы сметанку, например smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 13.11.2012, 21:53
Сообщение #37


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



give_rose.gif Очень понравился рецепт яблочного изыска.. и конвертиков с творогом!
Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 13.11.2012, 21:57
Сообщение #38


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 13.11.2012, 20:47) *
Vkusnjshka, Ира, интересные конвертики smile.gif
Я бы вот только на счет майонеза хорошо-хорошо подумала и точно не стала бы его использовать, а взяла бы сметанку, например smile.gif

Согласна smile.gif только в холодильнике сметанки не оказалась,а рецепт мне уже к вечеру в голову прищел smile.gif

Цитата(~PurpleRain~ @ 13.11.2012, 20:53) *
give_rose.gif Очень понравился рецепт яблочного изыска.. и конвертиков с творогом!
Супер!

Спасибо d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.11.2012, 19:29
Сообщение #39


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Сладкоежка


Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Вишневый сок или компот-200мл,желатин-1ч.л.,песочное печенье-100г,мороженое пломбир-1шт.
Приготовление:
Компот поставить на огонь-довести до кипения,засыпать желатин и мешать до полного растворения желатина.Охладить компот,разлить его в стаканы,поставить в морозильную камеру на 15 мин.,подставив под стаканы что-нибудь так,чтобы стаканы были под наклоном.

Когда желе застынет выложить на него мороженое

,затем крошки печенья

и снова мороженое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.11.2012, 19:51
Сообщение #40


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 14.11.2012, 19:29) *
Компот поставить на огонь-довести до кипения,засыпать желатин и мешать до полного растворения желатина.
Какой странный способ приготовления желе scratch_one-s_head.gif
Обычно желатин сначала замачивают, а потом нагревают..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.11.2012, 20:11
Сообщение #41


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 14.11.2012, 18:51) *
Какой странный способ приготовления желе scratch_one-s_head.gif
Обычно желатин сначала замачивают, а потом нагревают..

я тоже раньше так готовила желе-сначала замачивала,но сегодня решила попробовать таким способом.И оказалось что по второму способу быстрее,а результат тот же smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.11.2012, 20:17
Сообщение #42


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 14.11.2012, 22:51) *
Какой странный способ приготовления желе scratch_one-s_head.gif
Обычно желатин сначала замачивают, а потом нагревают..


У меня так старшая сестра всегда делала, чтобы время съэкономить, не ждать 40 минут. Хотя по мне, желатин можно заранее замочить, главное вспомнить про него не в процессе приготовления smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 14.11.2012, 20:26
Сообщение #43


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 14.11.2012, 21:18
Сообщение #44


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(romaska @ 14.11.2012, 19:26) *
Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить.


Как-то не использовала до сих пор unknw.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 14.11.2012, 22:36
Сообщение #45


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Вкусняшка-Ира, она же мама, жена и хозяйка, покажись нам на фото smile.gif И дочу и мужа. Меня можно, например, в темке найти. ЗДЕСЬ. А то любопытно, какие все в реальной жизни. А то общаюсь с "апельсинчиками" smile.gif

А здесь мое дитё. ТУТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 15.11.2012, 14:22
Сообщение #46


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ирочка!



Поздравляю с днем рожденья!
Сладким, как зимой варенье.
Пусть он станет пробуждением,
Пусть он станет озарением,

Воскресеньем, настроением,
А еще стихотворением,
Выступлением, нетерпением,
От общения наслаждением.

В общем, будет самым сладким,
Самым добрым, светлым, ярким,
Приторным, как шоколадки,
И приятным, как подарки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 15.11.2012, 14:38
Сообщение #47


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Большое спасибо! smile.gif Мне очень приятно!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 15.11.2012, 14:54
Сообщение #48


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



Так у нас именинница есть? С Вас причитается!
Наилучшие пожелания !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 15.11.2012, 15:01
Сообщение #49


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(romaska @ 15.11.2012, 13:54) *
Так у нас именинница есть? С Вас причитается!
Наилучшие пожелания !


d_daisy.gif Мерси!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 16.11.2012, 21:46
Сообщение #50


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



АААА!!!
Пропустила День Рождения give_rose.gif
Поздравляю с прошедшим!!!!
Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!!

Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 16.11.2012, 23:11
Сообщение #51


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 16.11.2012, 20:46) *
АААА!!!
Пропустила День Рождения give_rose.gif
Поздравляю с прошедшим!!!!
Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!!

Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть give_heart.gif


Спасибо,дорогая d_sunny.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 18.11.2012, 19:23
Сообщение #52


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Роллы из сельди и картофеля


Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Картофель пюре, сельдь, петрушка.
Приготовление:
Отварить картофель, приготовить пюре, селедку порезать на квадратики, петрушку измельчить.
На пищевую пленку выложить картофель, присыпать петрушкой

Затем выложить сельдь

завернуть роллами.
Снять пленку, разрезать ролл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 18.11.2012, 19:50
Сообщение #53


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Осеннее наслаждение


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко, кокосовая стружка, вафли.
Приготовление:
Кокосовую стружку, сгущенное молоко и натертые на терке вафли соединить в таком соотношении, чтобы консистенция была густо.
Поставить в холодильник на 15 мин, затем сделать шарики, обкатать их в кокосовой стружке и снова поставить в холодильник на 15 мин.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 19.11.2012, 20:04
Сообщение #54


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Салат аппетитный


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Копченое мясо утки, маринованные шампиньоны, лук, селедка, сыр, майонез.

Приготовление:
Мясо утки,селедку порезать квадратиками,так же и грибы.Лук замариновать заранее в уксусе.Все перемешать,приправить солью и заправить майонезом.Сверху салат посыпать сыром.Салат вышел очень необычным и вкусным!Пусть сочетание ингредиентов вас не пугает)


Сообщение отредактировал Lilie - 19.11.2012, 20:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.11.2012, 20:14
Сообщение #55


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 19.11.2012, 21:04) *
Салат вышел очень необычным и вкусным!Пусть сочетание ингредиентов вас не пугает)

Даа.. сочетание и правда очень необычное smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 19.11.2012, 22:46
Сообщение #56


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Ириш, посмотрела твои фотки d_coffee.gif

Как ты готовишь столько всяких необычных разностей и остаешься такой стройной scratch_one-s_head.gif ???

Или все скармливается мужу???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 19.11.2012, 23:25
Сообщение #57


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 19.11.2012, 21:46) *
Ириш, посмотрела твои фотки d_coffee.gif

Как ты готовишь столько всяких необычных разностей и остаешься такой стройной scratch_one-s_head.gif ???

Или все скармливается мужу???

Ленчик,ты у нас тоже стройняшка good2.gif ,а я пока кручусь на кухне все каллории сгорают yes3.gif wink3.gif dance2.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.11.2012, 23:48
Сообщение #58


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 19.11.2012, 23:46) *
Ириш, посмотрела твои фотки d_coffee.gif

Что-то я не совсем поняла, а где фото можно посмотреть? Я тоже хочу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 20.11.2012, 0:36
Сообщение #59


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



scratch_one-s_head.gif Я тоже ДР пропустила! to_take_umbrage.gif
Поздравляю С Днем Рождения! (прошедшим)
Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье.
И женского счастья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 1:01
Сообщение #60


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(~PurpleRain~ @ 19.11.2012, 23:36) *
scratch_one-s_head.gif Я тоже ДР пропустила! to_take_umbrage.gif
Поздравляю С Днем Рождения! (прошедшим)
Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье.
И женского счастья!


Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила rofl.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 20.11.2012, 16:44
Сообщение #61


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 20.11.2012, 2:25) *
Ленчик,ты у нас тоже стройняшка good2.gif ,а я пока кручусь на кухне все каллории сгорают yes3.gif wink3.gif dance2.gif


Пасип d_daisy.gif . Есть такое дело! Потом будешь в песочнице весело ползать на четвереньках)))
Цитата(Vkusnjshka @ 20.11.2012, 4:01) *
Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила rofl.gif


Наш папуля еще ни разу в командировку не уезжал smile.gif Мы, наверное, обскучаемся и будем горько плакать(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 19:46
Сообщение #62


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Плачинда с творогом


Калорийность: 30
Ингредиенты:
Тесто: мука-200 г, вода теплая, соль, масло подсолнечное.
Начинка: творог-200 г, яйцо -1.

Приготовление:
Из муки соли и воды замесить не крутое тесто, слегка раскатав его - смазать маслом и оставить на 15 мин.
Тем временем приготовить начинку - смешать творог, яйцо и соль.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку,

делаем конверт

и выпекаем с двух сторон на сковородке.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 19:58
Сообщение #63


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Пеленгас запеченный с зеленью в сметане


Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Пеленгас, петрушка, сметана, соль, кунжут, кориандр.

Приготовление:

Пеленгас почистить,сделать надрезы,приправить специями

смазать сметаной


и оставить на 20 мин.
Выпекать при t 180 30 мин., половину времени в фольге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.11.2012, 20:07
Сообщение #64


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ирочка, а что за "Плачинда", это из какой кухни? Впервые слышу такое название..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 20:11
Сообщение #65


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 20.11.2012, 19:07) *
Ирочка, а что за "Плачинда", это из какой кухни? Впервые слышу такое название..


Lilie-это молдавская кухня golod09.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.11.2012, 20:22
Сообщение #66


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 20.11.2012, 20:11) *
Lilie-это молдавская кухня golod09.gif


Мне понравилась идейка smile.gif Только я, пожалуй, Плачинду запеку, а не поджарю. У меня жареное желудок плохо принимает..
А творог солить/сахарить не нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 20:34
Сообщение #67


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 20.11.2012, 19:22) *
Мне понравилась идейка smile.gif Только я, пожалуй, Плачинду запеку, а не поджарю. У меня жареное желудок плохо принимает..
А творог солить/сахарить не нужно?


Запекать тоже можно i-m_so_happy.gif А сахар ложить или соль-это дело вкуса,я сегодня с солью делала thank_you.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 20.11.2012, 23:17
Сообщение #68


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Фруктовый салат


Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Банан,мандарин,киви,йогурт.
Приготовление:
Фрукты порезать квадратиками,заправить йогуртом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.11.2012, 13:21
Сообщение #69


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц.

А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 13:37
Сообщение #70


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 21.11.2012, 12:21) *
Мне плачинда понравилась! Кстати, я делала что-то подобное из молдавской кухни, но запекала в духовке, начинка - яблоко или капуста или кабачок, а тесто без яиц.

А жарили мы похожее, но не тесто брали, а лаваш. Начинка - картофель или овощи или грибы, яйцо, греча, даже каша, макароны и т.д.


Я тоже делаю с капустой,картошкой,яблоком,тыквой.Ленусь,тесто я без яиц делаю i-m_so_happy.gif ,яйцо в творог добавила.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.11.2012, 14:19
Сообщение #71


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300.

Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 15:31
Сообщение #72


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 21.11.2012, 13:19) *
Точно, тесто без яиц. Я только беру воду горячую (кипяток) и масло в соотношении 1 к 2-м. Например, половина стакана воды, четверть масла, соль, сахар по половине чайной ложки, муки грамм 300.

Самые любимые пока варианты - это яблоко+корица и сахар и капуста))) Кстати, с кабачками делала с солью и перцем к супу рулетики из такого же теста.


good2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 18:00
Сообщение #73


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Кофейно-молочное желе


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Молоко-200мл, кофе-200мл, желатин-20г, сгущенное молоко-2 ст.л.
Приготовление:
В кофе добавить 10г желатина и сахара на вкус-поставить в холодильник для застывания.Молоко подогреть,добавить в него сгущеное молоко и 10г желатина,заранее подготовленного. Застывшее кофейное желе залить молочным.

Сообщение отредактировал Lilie - 21.11.2012, 18:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 18:29
Сообщение #74


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Салат с квашеной капустой


Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Отварной картофель-2 шт.,лук,квашеная капуста,масло подсолнечное.
Приготовление:
Отварной картофель порезать на квадратики,добавить мелко порезанный лук и квашеную капусту.Заправить салат подсолнечным маслом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.11.2012, 18:53
Сообщение #75


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Мы просто едим часто отварной картофель (или на пару приготовленный) с квашеной капустой. Картошечку поливаем маслом подсолнечным ароматным нерафинированным. В капусту режем лук репчатый и тоже заправляем маслом. Мне безумно нравится. На днях готовили. Еще люблю грузди с луком, заправленные маслом ароматным с отварным картофелем. С огурцами оооочень вкусно солеными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.11.2012, 18:58
Сообщение #76


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Лена, на пару секундочек меня опередила smile.gif
Мне тоже очень нравится отварной картофель (или на пару) с квашеной капустой и с лучком. заправленная ароматным маслом good3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 19:21
Сообщение #77


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Lilie @ 21.11.2012, 17:58) *
Лена, на пару секундочек меня опередила smile.gif
Мне тоже очень нравится отварной картофель (или на пару) с квашеной капустой и с лучком. заправленная ароматным маслом good3.gif

Быстро и вкусно golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.11.2012, 19:32
Сообщение #78


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Vkusnjshka @ 21.11.2012, 20:21) *
Быстро и вкусно golo_271.gif

Точно! Очень быстро и очень вкусно wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.11.2012, 19:57
Сообщение #79


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Кстати, Ириш, ава классная!!! i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 21.11.2012, 20:12
Сообщение #80


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 21.11.2012, 18:57) *
Кстати, Ириш, ава классная!!! i-m_so_h.gif


Спасибо d_daisy.gif Должна же я вам всем соответствовать d_sunny.gif

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 21.11.2012, 20:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 22.11.2012, 17:44
Сообщение #81


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Вертута с капустой и укропом


Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Пресное тесто,капуста,укроп,яйцо-1.
Приготовление:
Капусту обжарить с укропом,а затем добавить яйцо и тщательно перемешать-начинка готова.Тесто тонко раскатать,выложить начинку и закрутить вертуту.


Выпекать 20 мин.при t200
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 22.11.2012, 17:58
Сообщение #82


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Иришка!!!!
Хочу твою вертуту smile.gif Готовила сегодня постные мантики, осталось теста пресного прилично. Подвиг по лепке не хочу повторять. Мне сын так напомогался, что даже подоконник мыть пришлось. mega_shok.gif

Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная scratch_one-s_head.gif Может, овощей разных и картофеля??? Или лучше с фруктами??? Я вертуту ни разу не делала. А как ты ее так свернула красиво???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 22.11.2012, 18:07
Сообщение #83


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 22.11.2012, 16:58) *
Иришка!!!!
Хочу твою вертуту smile.gif Готовила сегодня постные мантики, осталось теста пресного прилично. Подвиг по лепке не хочу повторять. Мне сын так напомогался, что даже подоконник мыть пришлось. mega_shok.gif

Только яйцо в начинку класть не буду. Мы их не едим с сыном. А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная scratch_one-s_head.gif Может, овощей разных и картофеля??? Или лучше с фруктами??? Я вертуту ни разу не делала. А как ты ее так свернула красиво???

Классно тебе,Ленусь,твой зайка уже помогает тебе golod09.gif С квашеной тоже вкусно получается,только обжарь слегка ее.Вариация начинок разнообразная-творог,яблоко,тыква,халва i-m_so_happy.gif После того как вертуту завернула(как на фото)ее нужно слегка вытянуть и закрутить спиралью give_rose.gif

Сообщение отредактировал Vkusnjshka - 22.11.2012, 18:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 22.11.2012, 19:55
Сообщение #84


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 22.11.2012, 18:58) *
А кроме капусты что можно положить??? У меня свежей нет, только квашеная scratch_one-s_head.gif

А мне кажется, что квашеной даже вкуснее будет rolleyes.gif
Ира, верута хороша! И её захотелось..
Вот наварю завтра вкусного супа с капустой и в прикуску с верутой капустной буду его лопать! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 22.11.2012, 20:05
Сообщение #85


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Проверила холодильник. Капусты маловато to_take_umbrage.gif . Наверное, придется в магазин с утреца выдвигаться с дитем или что-нибудь придумывать. Все-таки хочу капустную вертуту!!! Кабачков зато пол-ящика, надо куда-нибудь пристроить.

Ир, есть рецепт на примете с кабачками???

Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 22.11.2012, 20:11
Сообщение #86


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата(Елена Белашова @ 22.11.2012, 19:05) *
Проверила холодильник. Капусты маловато to_take_umbrage.gif . Наверное, придется в магазин с утреца выдвигаться с дитем или что-нибудь придумывать. Все-таки хочу капустную вертуту!!! Кабачков зато пол-ящика, надо куда-нибудь пристроить.

Ир, есть рецепт на примете с кабачками???

Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом.

С кабачками я не много блюд готовлю-кабачковая икра(кабачки порезать квадратиками и тушить на малом огне,вконце добавить соль,чеснок,укроп и сметану-протушить еще минут 10.) и кабачковые рулетики с майонезом,чесноком,а во внутрь помидорку завернуть.Пожалуй всё scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 22.11.2012, 20:17
Сообщение #87


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 22.11.2012, 21:05) *
Лиля, приготовишь, покажи, что вышло. Я тоже попробую, пофотографирую и отчитаюсь потом.

Обязательно wink.gif
Лена, а с кабачков варенья навари для своих печенюх give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 22.11.2012, 20:28
Сообщение #88


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 22.11.2012, 23:17) *
Обязательно wink.gif
Лена, а с кабачков варенья навари для своих печенюх give_heart.gif


Не знаю... Надо за сахаром тогда идти... Муж свои запасы не отдаст smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 23.11.2012, 20:04
Сообщение #89


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Борщ с фасолью и свеклой


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Картошка,капуста,мясо утки,свекла,рассол,томат.
Приготовление:
Варим бульон из мяса утки,когда мясо готово добавляем картошку,свеклу натираем на терке и слегка обжариваем,после чего добавляем ее в борщ.В конце добавляем капусту,томат и рассол(я использую рассол из кислых помидор)соль по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 23.11.2012, 21:12
Сообщение #90


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Я все подумываю приготовить борщ с фасолью, но забываю постоянно замочить ее на ночь. А покупать не хочется. Люблю все сама готовить.

Приготовила-таки вертуту сегодня. Сейчас покажу, что вышло.





Капусту для начинки немного потушила с красным перцем, а также добавила пару столовых ложек квашеной (выложила вместе с тушеной). Мужу очень понравилось. Деть тоже ел. В половину оставшейся тушеной капусты добавила картофель и специи, немного постного майонезного соуса в тарелку. Вышел исключительно вкусный капустный ужин.

Ириш, про Турцию видела, фотки отберу и отпишусь потом smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 23.11.2012, 21:24
Сообщение #91


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Ленусь,классно вертута получилась good2.gif Я знала,что вам понравится! d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 27.11.2012, 12:14
Сообщение #92


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Ириша!!!
Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей...
Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись smile.gif
Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! give_rose.gif А у нас сегодня с мужем тоже 3 года smile.gif
Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 27.11.2012, 17:08
Сообщение #93


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Суп с цветной капустой и зеленым горошком


Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Мясо утки,картофель,морковь,цветная капуста,зеленый горошек,соль.
Приготовление:
Поставить варить мясо,тем временем нарезаем овощи,капусту разделываем на маленькие соцветия.

Когда мясо почти готово добавляем картофель,затем морковь,капусту и горошек.


Цитата(Елена Белашова @ 27.11.2012, 11:14) *
Ириша!!!
Куда пропала??? Проверяю и не вижу твоих новых идей...
Мы тут тоже на ДР все выходные пропадали, домой только-только из гостей вернулись smile.gif
Кстати, поздравляю с годовщиной СВАДЬБЫ!!! give_rose.gif А у нас сегодня с мужем тоже 3 года smile.gif
Надо бы отметить, а я на еду смотреть не могу sad.gif


Спасибо,дорогая! wink.gif Мы вас тоже поздравляем!!!А что же случилось,почему глазки еду не воспринимают? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.11.2012, 17:52
Сообщение #94


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Vkusnjshka, Ира, и у вас годовщина?! Поздравляю!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 27.11.2012, 18:03
Сообщение #95


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Спасибо,Lilie thank_you.gif give_rose.gif angel.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 27.11.2012, 20:29
Сообщение #96


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 27.11.2012, 20:08) *
Спасибо,дорогая! wink.gif Мы вас тоже поздравляем!!!А что же случилось,почему глазки еду не воспринимают? scratch_one-s_head.gif


Ир, ты так часто мясо утки используешь. У нас его, например, не в каждом магазине купишь. Я вообще никогда не ела (и не поем, видимоsmile.gif ) На что похоже???

А готовить сегодня не могла, только дитю пароварила рис с овощами. Что-то мне из еды не пошло. Я же вегетарианка, 2 года вообще на строгом веганстве, постоянно в гостях от всего отказываюсь или салат жую, фрукты или тормозок домашний))) А тут решила семгу попробовать. Допробовалась sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.11.2012, 20:53
Сообщение #97


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 27.11.2012, 20:29) *
Ир, ты так часто мясо утки используешь.

Про утку я тоже заметила smile.gif
Наверно, свое хозяйство есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 27.11.2012, 20:58
Сообщение #98


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Мои родитетели в селе живут и выращивают уточек i-m_so_h.gif Когда варишь утку запах распространяется по всей квартире-очень ароматно! eat.gif А вкус...вкус утки derisive.gif Ленчик,а ты даже рыбу не кушаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 28.11.2012, 11:55
Сообщение #99


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Vkusnjshka @ 27.11.2012, 23:58) *
Ленчик,а ты даже рыбу не кушаешь?


Я 2 года вообще не ела животную пищу. Сейчас потихоньку ввожу сыр, сметану, кефир. Попробовала пару раз рыбу. Не всегда она идет нормально. Если за полгода не привыкну к рыбе, откажусь полностью снова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vkusnjshka
сообщение 28.11.2012, 12:16
Сообщение #100


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Цитата
Если за полгода не привыкну к рыбе, откажусь полностью снова.

Ленусь,может начинать нужно с рыбной юшечки? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 7:24
    ©