Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Начать новую тему
Ответов (1240 - 1259)
Наташуля
сообщение 26.2.2010, 23:07
Сообщение #1241


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Ой,Анюююют,я вся болдю!Столько всего и сразу.Я теперь буду неделю переваривать.Ещё те не все твои тортики делала,а тут нового столько.Ну ты и УМНИЦА!!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 26.2.2010, 23:55
Сообщение #1242


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Аня, красотища просто, не знаю чем ты не довольна, но такую большую работу так хорошо сделать...ты молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 0:25
Сообщение #1243


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Спасибо, девчоночки!!!! give_heart.gif super_smilies082.gif

Сеструлька, хочешь, скажу, чем недовольна...
Моя "травка" - это просто лажа... Айсинг не той густоты, лень было переделывать, лень было кокосовую стружку красить (чтобы хоть как-то безобразие айсинговое прикрыть), лень было замесить зеленой мастики, чтобы просто ровно застелить землю...
Все цветочки-листочки из старых запасов, полный хаос, кто во что горазд...
По задумке у улитки должен был быть сачок для ловли бабочек... В итоге просто воткнула спагетинку в старый цветок и эту же спагетинку (о, Боже, какой садизм) воткнула в живот несчастной улитки (чтобы хоть как-то это добро держалось(((...
Около домика должна была быть высокая трава, которая так и не высохла, поэтому ушла в мусор...
У гусеницы за столом должна была быть газета и чашка кофе, и лицо прикольное, а вышло чудо без рук и ног...
И сам дом по задумке был более красивым и интересным...

вывод таков: когда самочувствие никудышное - нечего браться за трудоёмкую работу...

_Элина_, сынишка с самого начала на улитку покушался, а потом, когда дали "добро", оторвал ей руку))) Но съесть ее я ему не дала, нечего краску с сахаром лопать, когда столько торта)))

Бабочек делаю при помощи вот такого оттиска пэтчворк


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 27.2.2010, 10:13
Сообщение #1244


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Анечка, потрясающе красивый тортик, все получилось замечательно, улитка красавица, а за сборку грибочка с объяснением отдельное спасибо

Ань, теперь вопрос про пэтчворк, ты делаешь оттиск и потом вырезаешь бабочку? и на сколько сам петчворк крепкий, в смысле долговечности легко ли его сломать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 11:06
Сообщение #1245


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Marina_P, да, хорошенько прижимаю, края некоторые даже прорезаются (слишком сильно не жму, так как потом трудно вытащить целой и невредимой мастичную бабочку, мне проще ножничками потом по контуру вырезать - но тут еще от мастики зависит, может, у тебя получится как вырубкой вырезать), а потом вырезаю. Сами формочки оч. крепкие, не сломаешь)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 11:38
Сообщение #1246


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Как нарисовать лицо куколке


берем заготовочку



я пользуюсь пищевыми фломастерами, но можно и тоненькой кисточкой гелевой краской рисовать
мастика должна хорошо подсохнуть для рисования, должна быть очищена от остатков сах. пудры или крахмала.
Сначала подвожу глазки (только сверху, чтобы не перегружать взгляд)



Сразу рисую бровки



голубым рисую кружок и оставляю незарисованным ту часть, в какую сторону будет куколка смотреть



оставшуюся часть глаза зарисовываю черным, оставляя маленькую точку

рисую губки



можно уже оставить, как есть, а можно открыть ротик при помощи зубочистки



готово

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
izum
сообщение 27.2.2010, 12:50
Сообщение #1247


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8156



Анюта,я в восторге от твоих мастер классов,от того что ты бескорыстно делишься с нами своими знаниями,многие девочки хотят только брать,но отдавать(делиться знаниями),низа-что.К вашему сайту это не относится.Желаю тебе дальнейших творческих успехов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.2.2010, 14:05
Сообщение #1248


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Здравствуйте, учитель) preved.gif
Какие же золотые руки!!!!!!!!! Права, izum, что не многие хотят делиться опытом, нюансами, благодаря которым только и получается! Тебе бесконечное спасибо! Во мне просто проснулся азарт и огромное желание, вот только нет такого дара художества!
У меня сестрёнка должна родить в апреле хочу её встретить с тортиком, где были бы пинеточки. Так вот, взяла подарочные пинетки измерила вдоль и поперёк)), сделала выкройку-получились галошки для младенца icon_exclaim.gif , ничего не схожего с пинетками))) Анют, а существуют выкройки или как делают эти пинетки марцепановые, по каким формам?
Я просмотрела тему, но не нашла, может просмотрела(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 14:46
Сообщение #1249


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Спасибо, девочки)))

Натали, я сегодня после обеда в темке с идеями накидаю тортиков и ссылок на выкройки и МК.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tysik
сообщение 27.2.2010, 15:12
Сообщение #1250


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 17.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: воронеж
Пользователь №: 7583



Анечка, ты умничка и руки золотые. Улитка супер, откуда идеи только берешь? Молодец super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.2.2010, 17:56
Сообщение #1251


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Спасибки, Анечка!!!! Буду ждать с нетерпением))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nota
сообщение 27.2.2010, 18:10
Сообщение #1252


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8423



Анюта, здравствуй!
Большое спасибо тебе за такую замечательную тему! Некоторые из твоих советов значительно облегчили мне жизнь smile.gif
А еще у меня вопросик по клубничкам. Очень хочу тоже сделать такую. Но у тебя из МК не очень понятно - ты 2 заготовки для клубничек вырезала из одного бисквита или пекла два? Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 18:50
Сообщение #1253


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Натали, уже вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40877

Nota, я пекла 1 большой бисквит, из него вырезала 2 круга диаметром по 14 см, а из обрезков делала "Картошку" для закруглений и ежевики.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MARINA
сообщение 27.2.2010, 19:26
Сообщение #1254


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Рецептов: 0
Регистрация: 14.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8309



Annula спасибо большое за МК по рисованию лиц! Впервые слышу о пищевых фломастерах, где они продаются?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malanca
сообщение 27.2.2010, 19:46
Сообщение #1255


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 68
Рецептов: 0
Регистрация: 6.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина-Португалия
Пользователь №: 4603



Анечка ,приветик.Ты просто чудо,спасибо тебе. super_smilies082.gif super_smilies082.gif И конечно сразу вопросик,как то я читало как работать с карамеллю,но тепер немогу наити етот сайт,ти не вкурсе как ее надо обрабатывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляшик
сообщение 27.2.2010, 21:55
Сообщение #1256


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 30.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8024



Анечка, сегодня пекла апельсиновый бисквит со свежевыжатым соком по твоему рецепту.
Ну что сказать smile.gif Превзошёл все мои ожидания. Я тесто на 2 части разделила ( мне так нужно было) и пекла в форме диаметром 26 см примерно по 30 минут каждый. Получила 2 бисквита по 5 см. высотой , итого высота у меня получилась 10 см из одной нормы продуктов!
В моём понимании красивый торт - это высокий торт smile.gif. Этот бисквит -супер !!!

И я ещё выжимки апельсиновые измельчила, с сахаром, ванилином и крахмалом сварила и получила шикарный апельсиновый крем! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.2.2010, 22:50
Сообщение #1257


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



MARINA, они продаются в кулинарных магазинах, а иногда и в канцтоварах))) Много разных их, просто надо поискать, вещь оч. удобная!!!

http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2713

http://www.mirknigi.ru/product-46671290.ht...6169c5423a4e0ee

http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/flomasteri/

Malanca, а что именно ты хочешь знать? для чего ее обратывать?

Беляшик, рада, что такой удачный получился)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.2.2010, 23:08
Сообщение #1258


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Моей благодарности нет предела!!! Спасибо большое за информацию! Сделала шаблон, буду пробовать в ближайшее время! Очень интересное видео!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Malanca
сообщение 27.2.2010, 23:08
Сообщение #1259


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 68
Рецептов: 0
Регистрация: 6.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина-Португалия
Пользователь №: 4603



Ань,я буду малои на Д.Р. делать замок и хочу вокруг замка зделат море,но вот и вспомнила что гдето читала о карамели,но почемуто там где я читала ,сеичас уже саите совсем другои.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nota
сообщение 28.2.2010, 0:56
Сообщение #1260


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 16.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8423



Цитата
Nota, я пекла 1 большой бисквит, из него вырезала 2 круга диаметром по 14 см, а из обрезков делала "Картошку" для закруглений и ежевики.

у меня форма 26 см - это будет большой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.9.2024, 19:04
    ©