Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Я поняла чего мне для счастья не хватает - собственной темы
![]() Буду выкладывать сюда свои готовки и извращения, может кому то пригодятся и станут хорошей идеей! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Ahat
на "ты" - можно, конечно! У меня обычно так... целый день диета (держимся, все как положено) диетические блюда. А к вечеру организм начинает требовать чего нить необычного - углеводов. Вот и приходится или бежать спать или есть. Но второе бывает частенько. Хотя бы шоколадка. |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2694 Рецептов: 1 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 27608 ![]() |
Ahat на "ты" - можно, конечно! У меня обычно так... целый день диета (держимся, все как положено) диетические блюда. А к вечеру организм начинает требовать чего нить необычного - углеводов. Вот и приходится или бежать спать или есть. Но второе бывает частенько. Хотя бы шоколадка. Вот и я о том, что организм сам знает, когда ему и что нужно. Я раньше могла под утро, часиков в 4-5 встать и с закрытыми глазами, чтобы сон не перебить, макать лепешку в шоколадную глазурь, оставшуюся от вечерней выпечки, и слопать почти всю ее. Потом продолжить спать и видеть продолжение сна с того места, где вышла вынужденное его прерывание. Причем интересное наблюдение, чем позже я ужинала, тем раньше мой организм требовал опять подкрепления едой. Сообщение отредактировал Ahat - 8.7.2013, 13:48 |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Рецептов: 14 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 31399 ![]() |
Цитата Вот и я о том, что организм сам знает, когда ему и что нужно. Я раньше могла под утро, часиков в 4-5 встать и с закрытыми глазами, чтобы сон не перебить, макать лепешку в шоколадную глазурь, оставшуюся от вечерней выпечки, и слопать почти всю ее. Потом продолжить спать и видеть продолжение сна с того места, где вышла вынужденное его прерывание. Причем интересное наблюдение, чем позже я ужинала, тем раньше мой организм требовал опять подкрепления едой А я думала, что только я такая. Раньше было так, по пути с работы, покупаю печенюшки, вечером, как порядочная, блюдящая за фигурой, довольно скромно ужинаю на десерт максимум одна печенька, хвалю себя за стойкость, пораньше ложусь спать. Среди ночи, просыпается ужасный проглот, жаждущий сладостей и пока не слопает оставшиеся печенья не угомониться. Прекратила я это просто, перестала покупать про запас, сейчас в полусне встану ночью, поброжу по кухне и ни с чем отправляюсь спать. |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Ну почему голод приходит к ночи?! Ооо! Сколько нас, оказывается ![]() ![]() Кстати, Ahat, Наташ, а почему тесто ночью замешивать не решаешься? ![]() Валь, картинка у тебя на холодильнике супер!!! ![]() У меня тоже подходящая есть ![]() Воть.. А теперь о рулете ![]() Классный! Не встречала вариантов выпечки рулетов прямо в бумаге, интересно было бы попробовать.. Так, наверное, подгорать будет меньше, а то в моей духовке это основная проблема - все горит, не успев пропечься внутри ![]() Валь, у тебя вся эта ягода на огороде растет или вы покупаете? Прекратила я это просто, перестала покупать про запас, сейчас в полусне встану ночью, поброжу по кухне и ни с чем отправляюсь спать. О, у нас тоже правило такое есть - на ночь ничего вкусного и сладкого не оставлять ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Рецептов: 14 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 31399 ![]() |
Про ночную жрицу, это класс.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Варенье из винограда.. Не знала, что такое бывает Вкусное, наверное.. Да, вкус приятный, ароматный... особенно в те моменты когда приелось обычное варение. Ну, еще больше мне нравится сок из красного винограда, я впервые его попробовала, когда бабушка зятя сок в синогоге брала на какой то праздник- израильского разлива. |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Китайский салат "Гуанчжоу"
![]() Ингредиенты:
Приготовление: 1) Приготовление огурцов. Если у огурцов толстая шкурка, счистите ее. Огурцы порежьте не тонкой соломкой. Добавьте соевый соус – 2-4 ст. ложки, уксус 3% - по вкусу или пол ложки. Отставьте в сторонку настаиваться. 2) Лапшу Удон отварите в горячей воде, до полной готовности, в среднем это займет от 3 до 5 минут. Отваренный Удон подержите над друшлаком, чтобы жидкость полностью стекла. 3) Перец красный отчистите от семян, промойте и порежьте соломкой. Немного подсолите и оставьте настаиваться. 4) Поставьте сковороду разогреваться. Добавьте в нее небольшое количество подсолнечного масла. Яйца взбейте в миске, добавьте небольшое количество соли. Яичную смесь вылейте в разогретую сковороду. Выставите маленький огонь, закройте крышкой и так томите до полной готовности. Готовую яичницу остудите, сверните в рулет и порежьте соломкой. 5) Как только все ингредиенты будут подготовлены, можно все соединить, хорошо перемешать. По желанию добавить красный перец, черный перец и соевый соус. Салат при подачи посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Китайский салат "Гуанчжоу" Валя, классный салат! Я недавно что-то подобное делала, но с фунчозой и без соевого соуса, а с готовой салатной заправкой (хотя, по-моему, там в составе все же есть соус). Вот такой Вкусно! Мне очень понравилось сочетание лапши и овощей. Ой, яиц в моем салате тоже не было ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Lilie
у меня такая заправка тоже есть =) только не помню для чего, вроде для капусты или для морковки Жаль что спаржи нет ((( у нас.. я уже соскучилась по этому продукту. |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Lilie у меня такая заправка тоже есть =) только не помню для чего, вроде для капусты или для морковки Для капусты и моркови тоже пробовала, но давно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Финиковые конфетки
![]() Ингредиенты:
Приготовление: 1) Финика отделить от кожуры. Наиболее простой способ, быстро промыть их под водой, тогда кожура отходит легко. Мякоть финика аккуратно отделить от косточки. ![]() 2) На сковороде разогреть сливочное масло и минуты три, на среднем огне, обжаривать кунжутное семя. 3) Шоколад растопить на водяной бане. Как это сделать.. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте воды, поставьте на газ, доведите до кипения. В другую кастрюльку, лучше с тонким дном, например из медицинской стали, абсолютно сухую положите шоколад, заранее разломите его на мелкие кусочки. Уже через минут 5 вы увидите, как шоколад начнет топится, периодически помешивайте его. Приготовьте шоколад и остудите его. 4) Как только все ингредиенты будут готовы, можно начинать основной процесс. В мякоть финика положите немного жаренного кунжута, аккуратно оберните мякотью кунжут. ![]() Затем возьмите в ладонь и скрутите шарик. ![]() Шарик, с помощью ложки или вилки положите в шоколад и обволоките со всех сторон. Шарик выложите на тарелочку. ![]() Как все шарики будут готовы, посыпьте молотой корицей и уберите в холодильник или морозильник. Минут через 20 конфетки будут готовы. Приятно аппетита. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Такой вот кондитерский Эксперимент!
забыла выложить свое недавнее творение ![]() ![]() Нижний слой - печенье 200 гр. (шахматные, квадратные в общем) - кокосовая стружка - 4 ст. ложки - орехи грецкий - 2 горсти (в бледер) - масло сливочное - 2 ст.ложки - яйцо - 1 шт. Печенье растолочь, все смешать - положить в окончательную форму и в духовку разогретую, минут на 7. слой №2 - банка варенной сгущенки - сливки 1/3 стакана - желатин (1 ч.л) слой №3 шоколад Его было слишком много и приходилось ждать пока он растает. Поэтому, лучше ганаш к примеру или глазурь. 1 плитки шоколада (черного) 5 ст. ложек сахара сливки - 3 ст. ложки все это дело растопить, перемешать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Яблочно- смородиновый лимонад
![]() Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты:
Приготовление: 1) Воду налить в кастрюльку, довести до кипения. Добавить сахар. Все хорошо перемешать и выждать когда сахар растопится. 2) Добавить в воду почищенный и покрошенный имбирь. 3) Лимон отчистить от шкурки. Порезать 2/3 части на кубики и добавить к основной водяной массе. 4) Яблоко ¼ часть (четвертинку яблока) почистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и так же добавить в воду. Закрыть крышкой и варить минут 10. 5) Отвар процедить и остудить. 6) Отдельно порезать лимон и яблоки, кубиками. Добавить в стакан. 7) Смородину помыть, 1 столовую ложечку смородины раздавить, выложить в стакан. И пол ложки цельных ягод. ![]() По желанию можно добавить минеральную воду и сахар, а так же украсить стакан долькой лимона. Готово! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Такой вот кондитерский Эксперимент! забыла выложить свое недавнее творение ![]() Валя, такая красота, а ты про неё забыла ![]() Пришла посмотреть на лимонад, а тут такое искушение ![]() Ночью к тебе заглядывать нельзя - аппетит совсем некстати просыпается ![]() Валь, а свекла нормально прожаривается? Сырой не получается? Не приходилось как-то пробовать поджаривать свеклу ломтиками.. |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
А ещё я вчера сорбет "замесила", простоял он у меня ночь в морозилке и не замерз
![]() Странно.. Не пойму, в чем дело - то ли от того, что вместо сливок у меня сметана была, то ли с холодильником что-то не то.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 6:02 |