Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Ну вот я наконец то созрела до своей темки, надеюсь понравится
![]() Добро пожаловать!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Куриный рулетик
Ингредиенты: Курица - 1 шт Блины - 3 шт Морковь вареная - 1 шт Лук порей - 1 шт Сыр - 30 грамм Майонез 2 ст. л Зелень, чеснок Масло раст. сль, перец Приготовление: С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже сворачиваем в рулетик. И на третий блин выкладываем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра - скручиваем. Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим. Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет. Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон . Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовый рулет режем на толстые куски. И вот он красавец ждет вас! Приятного аппетита! Примечание: И немного истории: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, мои поздравления! Молодечик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Куриный батон с фисташками
Ингредиенты:
Приготовление: В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками грудку и ветчину, белок, соль , перец и тщательно вымешиваем. Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем. Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишбы вам было удобно)фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом.Выкладываем подготовленную смесь . Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть. Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита! Употреблять можно и в горячем и в холодном виде. Примечание: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 414 Рецептов: 74 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3822 ![]() |
Поздравляю тебя с открытием своей темки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Букет для мужа
![]() Ингредиенты: Филе грудки индейки - 700 гр Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель для розочек - 3 шт. (крупный) Зелень Основа - картофельное пюре. Приготовление: Заранее нарезаем филе индейки, солим , перчим,добавляем любимые специи, я добавила чуть раст масла и оставила мариноваться. Помидорку и лук режем на тонкие пластинки. Делаем розочку из филе. Вырезаем небольшой брусочек из филе - это будет серединка. На пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Берем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика. И так пока не наберется необходимое количество лепестков. У меня получалось в каждой розочке 3 лепестка. Каждый лепесток закрепляем зубочисткой. Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности..минут на 40. В это время делаем картофельные розочки. также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. По тойже технологии, что и мясные розозки делаем несколько картофельных Обжариваем в кипящем масле. На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита! Примечание: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
На последний рецепт меня натолкнула Best своими розочками на конкурсном блюде
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Поздравляю с открытием темки!!!
![]() Только сегодня думала что-нибудь с курицой "замутить", а тут такие рецепты.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
Pass
Поздравляю с открытием темки. У тебя всё такое красивое и аппетитное. УМНИЦА!!!! ![]() А букет для мужа меня просто покорил. Рада что и мои идейки тебе пригодились. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#11
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4014 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Куриные колбаски в тесте
![]() Ингредиенты: филе 2 куриных окорочков (или самим отделить от костей) 300 грамм куриного фарша 1 /2 ст. вареного риса 100 грамм грецких орехов 2 средних помидора соль, специи Тесто: 2 ст. муки 0, 5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0, 5 ст. л. сухих дрожжей 1 /4 ст. растительного масла вода Прослойка 3 больших луковицы соль, перец Приготовление: Лук режем и тушим в масле на небольшом огне.Добавить соль и специи. Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, добавить масла и воду. У меня ушло 3/4 ст. воды. Вымешиваем тесто.даем подойти. Фарш тушим до готовности с небольшим количеством масла. Добавляем рис, орешки, тертый без кожи помидор и специи. Размешиваем. Каждое филе режем пополам. В общей сложности получаем 4 полоски филе. Берем квадратный кусочек фольги и смазываем маслом. Выкладываем полоску филе, на него колбаску из фарша. Скручиваем фольгу и защипляем. Колбаски в фольге выкладываем в глубокую сковороду , наливаем воду и под крышкой тушим около часа. Даем остыть и разворачиваем. Тесто делим на 4 части, раскатываем довольнотонко.Выкладываем дорожку лука, на нее колбаску нашу и сверху еще лук.Пеленаем ее. Выкладываем колбаски в тесте на смазанный маслом противень. Я сверху чуть смазала маслом. Готовим в разогретой до 160 градусов духовке до подрумянивания. Приятного аппетита! Примечание: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень вкусно получается, муж просит просит повторить.. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Рецептов: 15 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3934 ![]() |
какая красота.. От букета для мужа я просто в восторге..
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 ![]() |
И мне очень понравился Букет для мужа
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Рецептов: 58 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2686 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 Рецептов: 58 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2686 ![]() |
А куринный рулетик оязательно сделаю! Блины очень люблю, да и повод есть: на таксовку в Москву собираемся 13 декабря. Народ порадую, но обязательно с сылкой на автора рецепта! Можно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4081 ![]() |
Большое спасибо за темку. Надеюсь, что она будет иметь продолжение. Все очень интересно и необычно, а красота-то какая! Правда, я еще не попробовала Ваши рецепты - только на них наткнулась, но думаю это очень вкусно. Обязательно попробую все. Еще раз повторюсь - очень хочется продолжения.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Курочка с кунжутом, лимоном и киви
![]() Ингредиенты: Курица - 1 тушка Лимон - 1/2 шт. Киви - 1/2 шт. Кунжут - 2-3 ст. ложки Соль, специи... Приготовление: Рецепт вообщем то простой, но сочетание запеченого кунжута и кислинки от лимонов и киви нам очень понравилось. Итак, режем тушку на порционные кусочки.Посыпаем солью, перчиком . выкладываем в форму, плотненько рассыпаем кунжут. выкладываем половинки долек лимона и киви и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Приятного аппетита. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Салатик с редисковой заливкой
Ингредиенты: Огурец длинный - 1 шт. Яйцо в крутую - 2 шт. Редис крупный - 6 шт. Сметана - 3 ст.л. Зелень, чеснок. Приготовление: К курочке у нас был вот такой простенький салатик. Из-за чеснока и редиса получился немного остреньким. Итак, режем на яйцо и огурец на крупные кусочки. Готовим соус: режис, чеснок и зелень измельчаем в блендере. Силим и добавляем сметану.Перемешиваем. Чеснок я брала 1 зубчик, любите острое, можно положить побольше. Заправляем салатик и ..приятного аппетита! Примечание: ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Ну очень аппетитная курочка! Салатик беру на заметку, вкус его мне явно нравится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Курочка с кунжутом, еще и с лимончиком, да еще и такой салатик! Мммммм... держите меня, ато сейчас рвану к холодильнику.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Крылышки в цитрусовой глазури
![]() Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Чеснок, соль, перец Для соуса: Сок 1 грейпфрута, сок 1 лайма, сахар коричневый - 50 гр Чили или любая острая приправка (у меня смель какая то итальянская была) Цедра 1 апельсина. Виноградный или яблочный уксус - 1 ст.л. Приготовление: Рецепт увидела в каком то журнале новогодних рецептов, уж очень приглянулись. Крылышки режем, солим, перчим, выдавливаем чубчик или больше (по вкусу ) чеснока.Складываем все это в пакетик и на час в холодильник мариноваться. Готовим соус-глазурь. В кастрюлю с толстым дном вылиаем сок грейпфрута, лайма, засыпаем сахар и острую приправу, 1 ст.л. виноградного или яблочного уксуса. Доводим до закипания и после на медленном огне увариваем до густоты в течении прибдизительно 30 минут.За 2-3 минутки до конца варки добавляем натертую на мелкой терке цедру апельсина. Крылышки запекаем в духовке в течении 30 минут.Готовые крылышки поливаем соусом. Вкус экзотически-спицифический ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Очень нравятся такие крылышки! Кисло-сладкие, вкусные
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
очень аппетитное фото
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Какая фотка соблазнительная! Просто отпад, так бы и съел пару штучек!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Закусочный торт
![]() Ингредиенты: Большой батон белого хлеба для тостов (у меня уже резаный) 500 гр. творожного сыра (у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сыр..в идеале филадельфия Форель - 300 грамм Черная икра (палтуса) - 100 гр Крабовые палочки охлажденные - 3-4 штучки Майонез - 250 грамм Желатин быстрорастворимый 2 маленьких пакетика (у меня Оуткер) перец молотый, зелень (укроп, петрушка) Приготовление: Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Дае6м желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем. С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели, опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками, еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания. Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!! Вкус обалденный, РОСКОШНЫЙ! Примечание: Процесс: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и разрезик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Отличный тортик, Pass! Даже по фоткам видно, как это вкусно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Мне тоже понравился
![]() Я делала что-то в этом роде, где- то у нас в конкурсах должен быть ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 414 Рецептов: 74 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3822 ![]() |
Здорово!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 11.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4114 ![]() |
Pass
Умничка, всё такое аппетитное, вкусное, а главное ещё и красиво оформленное ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1473 Рецептов: 7 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 4042 ![]() |
Ну ,хозяечка..что затишье?Подразнила и в подполье ушал..Давай еще.Очень все красиво и аппетитно.Вот только не для ленивых эта красота..Особенно первые рецепты..рулетики..Это же ..я как представлю..сколько надо провозиться..аж плохо становится..А сожрут на раз-два..и еще попросят.Жуть..Но оно того стоит.
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Какие крылышки аппетитные.Я думаю,в такой глазури можно не только крылышки сделать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Ну ,хозяечка..что затишье?Подразнила и в подполье ушал..Давай еще.Очень все красиво и аппетитно.Вот только не для ленивых эта красота..Особенно первые рецепты..рулетики..Это же ..я как представлю..сколько надо провозиться..аж плохо становится..А сожрут на раз-два..и еще попросят.Жуть..Но оно того стоит. Скоро-скоро будет продолжение ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Рождественский венок
![]() Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, миндаль -0,5 стакана, сах.пудра 8 ст.ложек, молоко - 2 ст.ложки Для глазури: сах.пудра - 4 ст.л. сок лимона - 2 ст.ложки, вода - 1 ст.л. Приготовление: с опозданием конечно, но рецептик выставлю ![]() Идейку оформления нашла на сайте Багирочки ![]() ![]() Сухие дрожжи распустить в 0,5 стакана теплого молока(у меня были именно те дрожжи которые добавляются в жидкость), добавить 1 ст.л сахара и 1 ст.л муки...перемешать, поставитьопару на 15 минут в теплое место. Затем растопить масло , добавить оставшийся сахар, соль, опару, муку.Вымесить тесто и поставить в теплое место подходить. В это время готовим начинку, клюкву измельчить в блендере, добавить 4 ст.л. сахарной пудры. В отдельной посуде блендером измельчить миндаль, добавить 4 ст.л сах пудры и 2 ст.л молока - перемешать. Как тесто подойдет, опустить его и разделить на 2 части. Раскатать одну часть в прямоугольный пласт, смазать начинкой из клюквы, свернуть рулетом. Второй пласт так же раскатать , смазать начинкой из миндаля, свернуть рулетом..Оба рулета разрезать пополам по всей длинне.Берем 2 части с разной начинкой и обвиваем одну вокруг другой, скручиваем венком и кладем в смазанную маслом круглую форму.В середину ставим банду с водой чтобы во время выпечки сохранилась форма . Выпекаем 45-60 минут, периодически проверяя сухой зубочисткой готовность. Готовый горячий рулет смазываем глазурью (Перемешиваем сах пудру, лимонный сок и воду).Приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Чебуреки
![]() Ингредиенты: тесто: Мука - 3 стакана вода - 1, 3 стакана яйцо - 1 шт. масло раст - 1 ст.ложка 0,5 ч.л. соли Фарш: мясо или готовый фарш - 500 гр лук - 1 большая луковица 0,5 ст.воды соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Долго я приглядывалась к рецептам хачапури и чебурекам. Казалось очень сложным. и вот наконец то свершилось..очебуречила я свою семью ![]() Тесто: Вскипятим воду с солью и маслом, заварим сразу же 1/2 стакана муки, стараемся размешать так чтобы не было комочков. Остужаем немного. Добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто до состояния когда оно перестает прилипать к рукам. Настаиваем тесто минимум минут 40...в идеале часа 2-3. Фарш: если взяли мясо, то пропучкаем через мясорубку, туда же лук, добавляем соль и специи.Добавляем пол стакана воды и хорошенько перемешиваем. Берем небольшой кусочек теста с грецкий орех. Раскатываем тонко до 1 мм. Хочу добавить , что тесто получилось очень пластичное и раскатывалось отлично, не рвалось. Раскатываем тесто в виде круга, на половинку кладем фарш...толщиной 5-7 мм, чтоб быстро прожарился. второй половинкой круга накрываем, защипываем, для надежности и чтобы срезать лишнее тесто на защипах, проходила по краям ножом для пиццы. Проверяем чтобы чтобы шов был без щелей иначе бульончик вытечет. В сковороду наливаем растительное масло на 1 см глубиной.и обжариваем наши чебуреки с двух сторон ![]() Объедение!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
"Рождественский веночек" ну, ооочень впечатлил. Такая вкуснятинка. Просто сейчас бы с чайком, да боооольшой такой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Букет для защитников отечества
![]() Ингредиенты: Блины: Молоко теплое - 0,5 литра Яица - 4 шт. Мука - 5-6 ложек растительное масло - 1 ст.л чуть соли Начинкакак подскажет фантазия: У меня: Яйцо -2 шт. Икра красная - 40-50 гр Икра палтуса - 40-50 грамм Форель соленая - 80-100 гр Майонез - 1 ст.л. Зелень. Приготовление: В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста. Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку. Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде ![]() И складываем в вазочку наши блинные кулеччки в форме букета. Оформляем зеленью, я сверху присыпала кедровыми орешками. Завтрак для защитника отечества подан!!! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 106 Рецептов: 83 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2240 ![]() |
Как у вас тут вкусно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 251 Рецептов: 5 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4138 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 317 Рецептов: 4 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 4154 ![]() |
Букетик суперский!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4376 ![]() |
Цитата Букет для мужа Делала такой букет мужу на день влюбленных, гости приходили. Все были в отпаде и радостно хлопали в ладоши. Довольный муж очень мною гордился ![]() Цитата Крылышки в цитрусовой глазури У меня вопрос - глазурь должна горчить? 2 раза делала (во второй раз половинку грейпфрута положила), а она всё равно немного горчит. Может это из-за лимона, который я вместо лайма использовала? И всё равно, было очень вкусненько. Все довольны, я - герой вечера!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Делала такой букет мужу на день влюбленных, гости приходили. Все были в отпаде и радостно хлопали в ладоши. Довольный муж очень мною гордился ![]() У меня вопрос - глазурь должна горчить? 2 раза делала (во второй раз половинку грейпфрута положила), а она всё равно немного горчит. Может это из-за лимона, который я вместо лайма использовала? И всё равно, было очень вкусненько. Все довольны, я - герой вечера!!! ![]() я рада что вы приготовили и вас оценили ![]() Глазурь практически не горчила у меня, был просто достаточно сильный привкус цитрусов...но так чтоб горечь была - не заметила....может от сорта грейпфрута зависит еще..у меня были красные, сладенькие ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4376 ![]() |
скорее всего из-за сотра. Но рецептик я себе переписала!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Ребрышки фаршированные "деликатес-с-с-с"
![]() Ингредиенты: Ребрышки свиные Лук репчатый Картофель - 6 шт Чернослив без косточки 6-7 шт Майонез Водка (Соль, приправы) Приготовление: Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем. Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания. За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре. Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Рецептов: 0 Регистрация: 23.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4006 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Салат "Черная жемчужинка"
![]() Ингредиенты: Яблоко Груша Креветки- 250 г Огурец свежий (небольшой) - 1 шт Морковь- 1 шт Лук (маленькая луковка) — 1 шт Майонез - 2 ст.ложки Приготовление: Берем 1 яблоко, чем больше тем лучше. Вырезаем из него ракушку. И сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблочко не потемнело. Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток . При желании можно затонировать ракушку в любой цвет.Я окрасила в розовый цвет соком жимолости. На фото получилось ярче чем в жизни. ![]() Морковь и лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле. главное не пережарить, а то вкус лука забьет вкус всего остального.Креветки отвариваем и чистим. Огурчик и грушу тоже режем соломкой. ![]() Добавляем майонез, чуть соли и выкладываем в нашу ракушку.Сверху салата кладем маслинку - жемчужинку. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Салат "Сокровища морского дня"
![]() Ингредиенты: Морской коктейль -500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез Хлеб белый (1 буханка!) Икра красная- 2 ч. л. Икра палтуса - 2 ч. л. Сливочный сыр (типа филадельфии ![]() Чеснок- 1 зуб. Приготовление: Берему буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это не до конца, у меня к сожалению не получилось, сильно отрезала Вырезаем серединку. Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучек для наших сокровищ.Украшаем его. Морковь режем соломкой, лук полукольцами - обжариваем на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минуток. Вытаскиваем - добавляем к обжаренным овощам, режем перчик и яйцо соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез. Аккуратно складываем наши сокровища в сундучек.Сверху украшаем икрой,аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Какие красивые салаты и какая фантазия.Я очарована.А еще из моих любимых морских продуктов!!!
Фантастика! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Шикарные салаты, у меня на счет "сундучка" созрела идейка. Надо не вырезать в хлебе полость, а нарезать хлеб слоями и сделать как бы бутербродный торт, потом этот торт украсить под "сундочок", зато будет удобно подавать. А то, я даже не знаю, как его можно есть. Или он режется?
А ракушка просто класс! Мой зать работает в ресторане, надо ему эту идею подкинуть по украшению салатов. Очень красиво получилось. Тем более салат порционный. |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Шикарные салаты, у меня на счет "сундучка" созрела идейка. Надо не вырезать в хлебе полость, а нарезать хлеб слоями и сделать как бы бутербродный торт, потом этот торт украсить под "сундочок", зато будет удобно подавать. А то, я даже не знаю, как его можно есть. Или он режется? А ракушка просто класс! Мой зать работает в ресторане, надо ему эту идею подкинуть по украшению салатов. Очень красиво получилось. Тем более салат порционный. Можно и тортик оформить так ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Рецептов: 65 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 2752 ![]() |
Салаты просто загляденье, такие и кушать жалко будет
|
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Тимбаль мясной с шампиньонами
![]() Ингредиенты: Толстые макароны (№ ![]() Фарж говяжий - 1 кг Помидоры - 2 шт. Лук - шт. Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 5-7 шт. зелень, соль Приготовление: Отварить макароны.Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить. Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень. Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой.И так пока не выложим борта. Кладем в форму начинку, приминаем ее, утопляем целые шампиньончики .Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики ![]() Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут. Вынимаем. Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита. ![]() Примечание: И вот такой разрезик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ириша, куда ты пропала? Давно не выходила!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Ириша, куда ты пропала? Давно не выходила! ![]() ой..пропала так пропала... отправила ребенка на дачу к бабушке, думала посвободней буду... а наоборот....выходные отсутсвуют, в пятницу торопимся к ребенку на дачу... даже вот на конкурс успела в последние минуты выставить рецептик, а приготовила то заранее ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
ой..пропала так пропала... отправила ребенка на дачу к бабушке, думала посвободней буду... а наоборот....выходные отсутсвуют, в пятницу торопимся к ребенку на дачу... даже вот на конкурс успела в последние минуты выставить рецептик, а приготовила то заранее ![]() Главное что успела! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Торт "Капусточка"
![]() Ингредиенты: Для бисквита: Сгущенка - 1 банка Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель, ванилин Мука сколько возьмет тесто до состояния густой сметаны Для начинки: Джем абрикосовый Абрикос - 3-4 шт. Масло - 200 гр Сгущенка - 200 гр Мастика: 3 зефира+ сахарная пудра. Приготовление: Из продуктов для бисквита замешиваем тесто. Выпекала в мультиварке 60 минут в режиме Выпечка. Готовый бисквит остужаем и режем на 3 части. Из каждой вырезаем корж поменьше необходимого диаметра. Каждый корж промазываем джемом, кремом и сверху каждого коржа кладем дольки абрикоса. Остатки коржей режем на кубики и смешиваем с остатком крема. Крем обычный масляный.Взбила масло и сгущенку. Все должно быть одной комнатной температуры. Собираем коржи . Верх формируем из смеси крема и резанных коржей. Аккуратно выравниваем тортик. На бока мне крема не хватило поэтому ровняла джемом. Оставляем на часок в холодильнике. Достаем и подравниваем если надо. Зефир растапливаем в микроволновке, добавляем сах пудру сколько возьмет мастика. Вымешиваем.Добавляем пищевой зеленый краситель. Ну а дальше начинаем раскатывать мастику, вырезаем капустные листья и создаем кочаньчик. Приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Глазам своим не поверила. Думала капуста настоящая, пока ингредиенты не прочитала. Класс!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Завтрак в багетах
![]() Ингредиенты: Багет - 1 шт. Окорочок ый - 1 шт. Лук 1 шт Сыр по вкусу Майонез Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 1-2 кусочка Масло раст. [color="#d59c01"][/color] Приготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом.. 2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось. Наполняем получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо. Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца. В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем. 3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной. Приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ух ты, я такого еще не видела. Надо сынуле такой сделать! Спасибо за идейку!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Курица в вишневом соусе
![]() Ингредиенты: Курица - 1-1,2 кг Вишня - 200 гр вино красное сухое - 125 мл Вода - 100 мл Сахар - 100 гр Лук - 2 шт чеснок, черный молотый перец, лавровый лист, базилик, раст. масло Приготовление: Решил опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло. В растительное масло добавляем измельченный чеснок, перец, базилик. Этой смесью натираем крочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15. В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем черный перец горошком и ларвровый лист. Доводим еще раз до кипения. Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко порезанным луком и поливаем чть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут. По истечении времени достаем и приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Вот интересное сочетание. Жаль, что у нас сезон на вишню уже закончился. Надо как-нибудь обязательно такое сотворить.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Как здорово курочка с вишней...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Фантазия
![]() Ингредиенты: Перец желтый сладкий — 1 шт Перец красный сладкий — 1 шт Помидор свежий — 1 шт Сок томатный — 200 мл Желатин — 5 г Чеснок Приготовление:
Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Закуска "Как роллы"
![]() Ингредиенты:
Приготовление:
Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Иришь, класс! А я то думала во что бы роллы завернуть, чтобы зелёненькие были. А ты так здорово придумала!
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Ирин, здорово с ролками придумала, респект
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Ирочка,какие у вас замечательные рецептики
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Черешня в кляре
![]() Ингредиенты: Черешня - 150 гр Мука пшеничная - 100 гр Яйцо куриное - 1 шт. Пиво светлое - 50 мл Сахарная пудра Масло растительное - в тесто 1 ст.л + для фритюра Соль на кончике ножа Приготовление: Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива . Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой. Готовые черешенки посыпаем сахарной пудрой. вкус получается как жареные пирожки с вишней. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Клубнично -йогуртовый мусс
![]() Ингредиенты: Йогурт клубничный - 250 гр Клубника - 5-6 шт. Печенье - 2-3 шт. Желатин - 5 гр Приготовление: В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем.Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками. Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и выкладываем в формочки. Ставим в холодильник для застывания. Перед вытаскиванием уже застывшего мусса опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, и тогда мусс извлекается очень легко, стоит только перевернуть его на тарелку. Украшаем и приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Творожные клецки "Нежность"
![]() Ингредиенты: Творог - 500 гр Мука - 70 гр Сахарный песок - по вкусу Сахар ванильный - по вкусу яйцо - 1 шт. вафли - 2-3 шт. Приготовление: Смешиваем творог, муку, яйцо и сахар....хорошенько вымешиваем. Мокрой рукой берем часть творога, формируем лепешку, в серединку кладем клубничку и аккуратно все залепляем. Кидаем в купящую воду, отвариваем, пока шарики не всплывут. Отдельно трем вафли на мелкой терке. Даем шарикам стечь и обваливаем в вафельках. Даем немножко остыть и приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Суфле из кефира с вишней
![]() Ингредиенты: Кефир - 2 ст яйцо - 2 шт. Сахарный песок - -1/2 стакана Желатин - -10 гр Кисель вишневый - 1 стакан Вишня - 1 стакан Шоколад для украшения Приготовление: Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить. Желтки растереть с сахаром и добавить желатин. Туда же добавить кефир. Белки взбить и ввести в приготовленную массу. Разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания. В это время, варим густой вишневый кисель (у меня был сухой полуфабрикат, воды я брала в 2 раза меньше, чем указано на пакете), с добавлением свежей вишни. Форму с застывшим суфле опускаем на несколько секунд в горячую воду, и, аккуратно, переворачиваем на тарелку. Украшаем шоколадом, сверху выкладываем наш густой кисель. Приятного аппетита! ![]() Примечание: Пробовала украсить шоколентой как рассказывала Annula...но чтото у меня не очень получилось ![]() Ирочка,какие у вас замечательные рецептики ![]() ![]() Спасибо за похвалу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Ой,Ирочка!Давно не заходила в твою темку. Как много новых рецептов! И такое все аппетитное и красивое! Такие сладости замечательные.Курочка,очень интересный рецепт.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Ирочка,спасибо за приглашение! Обязательно буду заходить к вам в темку! И вас приглашаю ко мне заглянуть на огонек!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Ира,я йогурт нагрела с желатином-он у меня свернулся и отошел водой. Может быть надо на водяной бане нагревать?
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Ира,я йогурт нагрела с желатином-он у меня свернулся и отошел водой. Может быть надо на водяной бане нагревать? ой, обидно, видимо перегрели...когда желатин набух надо буквально несколько секундочек чтоб он растаял... если у вас газовая плита то на малюсеньком огонечке....у меня электрическая, поэтому пока комфорка нагревается желатин и тает .... |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Пиламуши
![]() Ингредиенты: Виноградный сок - 0,5л Мука - 50 гр Манка - 50 гр Грецкие орехи Приготовление: Ну а я к вам с десертиком! Вкуснотища получилась необычайная, несмотря на простоту изготовления. На оригинальность не претендую, просто как вариант рецептика. Муку желательно использовать кукурузную..но я не нашла в магазинах ![]() Итак, приблизительно из 1 кг винограда выжимаем сок. У меня сорт Изабелла ![]() В сок добавляем манку и муку, размешиваем до исчезновения всех комочкой.Доводим до кипения и варим до загустения. Убавляем огонь и еще чуть -чуть провариваем постоянно помешивая. Разливаем в формы и ставим остывать. Переворачиваем формы, выкладываем на тарелочку и посыпаем грецкими орехами...все! Приятного аппетита. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Закусочный торт "Тигр под колпаком"
![]() Ингредиенты: Хлеб (тостовый) — 1 упак. Крабовые палочки — 400 г Икра мойвы (в белом соусе) — 1 бан. Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак. Укроп Яйцо (вареное) — 2 шт Морковь (вареная) — 1 шт Оливки — 5-7 шт Приготовление: 1.Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы. 2.Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть, она пригодится для оформления. 3.С тостового хлеба срезаем корочки. Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 "коржа", каждый последующий немного меньше в диаметре предыдущего. 4.Каждый "корж" смазываем сливочным сыром с икрой, посыпаем крабовыми палочками. По желанию крошим укропчик. 5.Из промазанных коржей получается пирамидка. При помощи острого ножа придаем ей более аккуратную форму и выравниваем бока нашей смесью сливочного сыра с икрой. В остатки этой смеси добавляем измельченные остатки "коржей", крабовых палочек и вылепливаем кончик колпака, помпончик и тигриный хвостик.. Аккуратно выстилаем колпак срезанными красными частями от крабовых палочек. Опушку колпака выкладываем натертыми на мелкой терке белками яиц. Так же поступаем и с помпоном. Морковь и оливки трем на мелкой терке и выкладываем полоски на хвостике. 6.Дать тортику настояться хотя бы ночьку и приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Говядина "Гиннесс"
![]() Ингредиенты: Говядина — 1 кг Бекон — 100 г Мука — 5 ст. л. Лук — 4 шт Чеснок — 2 шт Пиво темное (Гиннесс) — 2 стак. Сахар — 1 ст. л. Зелень Масло растительное Перец черный Соль Приготовление: В муку добавляем соль и черный перец. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. В кастрюлю сложить обжаренную говядину, лук, сахар, мелко рубленный чеснок. Залить все 1,5 стаканами пива. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2 часа на медленном огне. При необходимости доливать пиво или воду. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Закусочный торт с муссом из ветчины "Еловая лапка"
![]() Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. Ветчина — 0,5 кг Сыр мягкий — 150-200 г Майонез Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак. Огурец (свежий) — 1 шт Укроп (свежий) — 1 пуч. Помидор (черри) — 3 шт Сметана — 2 ст. л. Морковь (отварная) Приготовление: 1.Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. 2.Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. 3.Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке. 4.Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану - тщательно смешиваем 5.Каждую еловую лапку разрезаем вдоль. Начинаем собирать тортик... Слой теста, слой мусса и так далее. 6.Самый верхний слой не смазываем. 7.В оставшийся мусс добавляем сливочный сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем и обмазываем, выравниваем наш тортик. Желательно верхний слой сделать попышнее. 8.Огурец режем соломкой.Каждый кусочек огурчика - это еловая иголка. И начинаем аккуратно собирать еловую веточку, втыкая кусочки огурца в торт. 9.Укроп мелко режем и обсыпаем им бока торта. Присыпаем им торт немного сверху. Украшаем помидорками черри и вареной морковью. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() дарю всем сладкое настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1113 Рецептов: 6 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: краснодарский.кр Пользователь №: 4469 ![]() |
Ай да темка , жаль я ее раньше не заметила, очень много всего вкусного, уже боюсь за свою фигуру........Обязательно приготовлю курник!
|
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Террин "Свининка"
![]() Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 1 кг Бекон ( нарезка) — 150 г Оливки — 1 горст. Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 70 г Укроп Приготовление: Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекона. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать. В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра. Каждый кусочек свининки обмакиваем в этот кляр и плотненько выкладываем в форму, на бекон. Края бекона заворачиваем внутрь. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно, на 1 час. Достаем. Я слила лишнюю образовавшуюся жидкость. Переворачиваем на блюдо и подаем к столу. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ириша к нам пожаловала, с такой вкуснятинкой! Где пропадала? Глаза разбегаются. Мне террин очень приглянулся!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Так угощайся, Леночка! На здоровье
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Pass, Ира! Какие рецептики!
![]() С такой красотой обязательно надо было в конкурсе участвовать. |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Ой,а я сегодня почему-то первый раз в этой темке.Пока всё посмотрела-прочитала чуть слюнями не изошлась.Так всё вкусно мммм.
Pass,спасибо за такие класснющие рецепты. |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Просто я ее давно не обновляла
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Рецептов: 8 Регистрация: 3.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани Пользователь №: 5599 ![]() |
Террин "Свининка"!
Вот реально достойная фотка с рецептом для книги! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Салат "Клубничка"
![]() Время приготовления: 5 мин. Количество порций: 2 Ингредиенты: Салатные листья Стебель сельдерея - 1 шт. Клубника - 2шт. Киви- 2шт. Апельсин - 1 шт. Приготовление: Хочу предложить легчайший салатик. Попробовала его однажды в кафе и с тех пор полюбила. Он очень универсальный, можно есть подслащивая или подсаливая. Мне нравится немного подсолить. Итак, рвем салатные листья. Стебель серьдерея, киви и клубнику режем на тонкие пластиночки. Перемешиваем и выкладываем на салат. Заправляем соком апельсина, а дальше по вкусу присаливаем. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Колканнон или картофельное пюре по-ирландски
![]() Ингредиенты: Картофель — 500 г Капуста белокочанная — 250 г Масло сливочное — 75 г Молоко — 50 мл Лук зеленый — 1 пуч. Перец черный (молотый) Соль Приготовление: 1. Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Капусту тоненько шинкуем и отвариваем до мягкости, приблизительно 10 минут. 2. Лук обжариваем на сковороде в течение 1 минуты в растопленном сливочном масле (30 грамм). 3. Из отваренного картофеля, масла (30 грамм) и молока сделать пюре. Добавить щепотку молотого перца. К пюре добавляем капусту и лук. Выкладываем на блюдо горкой, в центре делаем углубление и выливаем туда оставшееся растопленное сливочное масло. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Иришенька, как я тебе рада!
![]() Так давно тебя не было! Рецепт интересный! Надо и себе с картошечкой разнообразие устроить. |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Ммммммнямки какие..........ну очень-очень вкусно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Сливочное тыквенное мороженое с шафраном
![]() Ингредиенты: Тыква - 600-700 гр (чем рыжее мякоть, тем слаще и лучше) Сливки 20% - 150 мл Сливки 35% - 150 мл Желтки - 2 шт. Сахар - 100 гр Мята для украшения Шафран - малюсенькая щепотка Приготовление: Вначале приготовим тыквенное пюре. тыкву режем кубиками и ставим в духовой шкаф для запекания. Печеную тыкву остужаем и измельчаем блендером. Сливки 20% подогреть в кастрюле, но не кипятить! Растворить сахар. Добавить 2 желтка постоянно энергично помешивая, чтоб не свернулись. Затем поставить массу на мееедленный огонь и помешивая варить до загустения. Остудить. пропустить через сито. Добавить 35% сливки и тыквенное пюре. Шафран предварительно замачиваем в теплой кипяченой воде (20 -30 мл) и получается ярко желтый настой(на фото бледноватый раствор получился, в жизни насыщенней). Процеживаем и добавляем в нашу массу из тыквы и сливок. Взбить немного и поставить в морозильную камеру. Часа через два достать, еще раз взить. Еще через 2 часа поступить так же...если хватит терпения то и третий раз проделать эту процедуру. Так мороженое будет более пластичным а не ледяной глыбой. Готовое мороженое вы кладываем на тарелку и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Жареные бананы в грильяже
![]() Ингредиенты: Бананы - 2 шт. Сахар - 1,5 ст. Масло раст. - 5-6 ст.л Мука - 6 ст.л. Орехи - 1 горсть Приготовление: Бананы режем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. В небольшой кастрюльке растапливаем сахар с 1 ст.л. растительного масла и водой. Воды надо столько чтобы лишь смочить сахар. Варим карамель до загустения. Я обычно выливаю несколько капель карамели в ледяную воду. если получился жесткий леденец - то готово. Если мягковат - варим еще. Орехи измельчаем в блендере. Когда карамель готова, добавляем туда орехи и быстро перемешиваем. пока карамель не начала застывать. Обмакиваем насаженный на вилку банан и быстро кидаем в ледяную воду. Достаем бананчики в карамельке и даем немного подсохнуть. Приятного аппетита. Нам с мужем очень понравилось сочетание хрустящей карамельно-ореховой корочки с мягонькой серединкой. Примечание: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ириша, с возвращением! Ну, надо попробовать твои бананчики! Выглядят ну, оооочень соблазнительно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Хлебец "Пасхальный"
![]() Ингредиенты: Фарш куриный - 800 гр Хлеб - 5 кусочков Молоко - 0,5 ст лук - 1 шт. ветчина - 100гр сыр - 100 гр Сыр творожный - 300 грамм Яйца - 2 in зелень Приготовление: Итак приступим. Размачиваем хлеб в молоке, предварительно срезав корки. Отжимаем и добавляем в фарш. Лук мелко рубим, ветчину мелко режем, сыр трем. Все присоединяем к фаршу. У меня в морозилке часто лежит заготовка (ветчина+сыр)для пирожков, пиццы и т.п Вымешиваем фарш. Выкладываем в желаемую форму.И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Достаем и остужаем. Берем творожный сыр, у меня был уже с зеленью, и обмазываем наш остывший хлебец.Украшаем. Яйца варим и окрашиваем в желаемый цвет. Для желтеньких яичек я выжала сок из моркови и оставила яйца в нем на ночь. Морковь оказалась импортная и видимо очень натуральная, яйца прокрасились хорошо, даже неожиданно ![]() ![]() Примечание: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:52 |