Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Поиск рецептов и тем
Поночка
сообщение 2.6.2008, 9:39
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Рецептов: 0
Регистрация: 1.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Благовещенск
Пользователь №: 2484



Привет всем!!! Пожайлуста научите лепить булочки icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 2.6.2008, 15:27
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



сырные булочки с кетчупом

булочки с кремом

плюшки с маком

бейгале (маленькие булочки к чаю)

чесночные булочки с сыром и зеленью

Ну и просто полистай эти темки, много всего интересного можна найти, на любой вкус. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.8.2008, 21:39
Сообщение #3


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Поночка @ 2.6.2008, 17:39) *
Привет всем!!! Пожайлуста научите лепить булочки icon_neutral.gif

А по конкретней можно вопрос? unsure.gif Что значит научите? unsure.gif
Вам нужен рецепт?
Или как красиво их слепить (т.е идея?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vatrushka1
сообщение 21.9.2008, 9:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 18.9.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3326



Поделитесь своим опытом кулинарии.. :clapping:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 21.9.2008, 9:25
Сообщение #5


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



vatrushka1, добро пожаловать на форум! super_smilies082.gif
У нас есть раздел СВОИ РЕЦЕПТЫ - там как раз каждая форумчанка и форумчанин и делится именно своими проверенными рецептами. Вот здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showforum=3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.9.2008, 19:27
Сообщение #6


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(vatrushka1 @ 21.9.2008, 18:14) *
Поделитесь своим опытом кулинарии.. :clapping:

Мы вообще то этим и занимаемся на форуме, что делимся своими рецептами и впечатлениями о вкусовых качествах...Так же и мастер-классы у нас есть с пошаговым приготовлением блюд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanjalav@mail.ru...
сообщение 13.10.2008, 8:14
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 13.10.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3798



Подскажите,пожалуйста рецепт шведского солёного закусочного торта с использованием в начинку скумбрии горячего копчения?
icon_neutral.gif icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.10.2008, 8:59
Сообщение #8


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Решила объединить все три темы и обозвала её "поиск рецептов и тем".
ДЛЯ НОВИЧКОВ: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ТЕМУ И РЕЦЕПТ, ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ЗДЕСЬ. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НЕ НУЖНЫХ ТЕМ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.10.2008, 9:05
Сообщение #9


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(tanjalav@mail.ru. @ 13.10.2008, 16:14) *
Подскажите,пожалуйста рецепт шведского солёного закусочного торта с использованием в начинку скумбрии горячего копчения?
icon_neutral.gif icon_neutral.gif


Ингридиенты: 6 яиц, 2,5 стакана муки, 400 г. сметаны, 1 чайная ложка масла для формы. Для начинки: 400 г. сливочного масла, 500 гр .скумбрии горячего копчения, зеленого салата, 4 желтка из вареных яиц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 17.10.2008, 22:52
Сообщение #10


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Ну вот, не могу найти тему "рулеты" , дайте ссылочку rolleyes.gif
И где у нас книги по кулинарии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.10.2008, 7:22
Сообщение #11


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Багира @ 18.10.2008, 1:52) *
Ну вот, не могу найти тему "рулеты" , дайте ссылочку rolleyes.gif
И где у нас книги по кулинарии?



КНИГИ здесь

а рулетов в отдельной теме нет, потому что сладкие писали к тортам, а обычные к мясу или закуске.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 18.10.2008, 8:11
Сообщение #12


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 18.10.2008, 16:22) *
КНИГИ здесь

а рулетов в отдельной теме нет, потому что сладкие писали к тортам, а обычные к мясу или закуске.

Рулеты к тортам? Ясно ...
За ссылку спасибо give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 11.12.2008, 21:57
Сообщение #13


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Дорогие девочки, вот недавно мне муж вместо обычного йогурта купил пудинг. Фирма "Чудо". Довольно известная. Так и называеться Чудо-пудинг. С ванильным вкусом тот был. Но есть и шоколадные... Реально ли приготовить хоть что то подобное в домашних условиях?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.12.2008, 8:20
Сообщение #14


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Иллюзия @ 12.12.2008, 0:57) *
Дорогие девочки, вот недавно мне муж вместо обычного йогурта купил пудинг. Фирма "Чудо". Довольно известная. Так и называеться Чудо-пудинг. С ванильным вкусом тот был. Но есть и шоколадные... Реально ли приготовить хоть что то подобное в домашних условиях?



По моему пудинг, как кисель, на крахмале, только погуще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 12.12.2008, 12:15
Сообщение #15


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Значит буду эксперементировать.. pleasantry.gif Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.12.2008, 19:49
Сообщение #16


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Иллюзия @ 12.12.2008, 6:57) *
Дорогие девочки, вот недавно мне муж вместо обычного йогурта купил пудинг. Фирма "Чудо". Довольно известная. Так и называеться Чудо-пудинг. С ванильным вкусом тот был. Но есть и шоколадные... Реально ли приготовить хоть что то подобное в домашних условиях?

Продаётся пудинг в пакетиках, его разбавляешь молоком, немного варишь, остужаешь, взбиваешь и получается как в магазине pleasantry.gif
Хотела спросить , вот интересно темка чизкейки у нас есть? Или это всё к тортам относится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иллюзия
сообщение 13.12.2008, 2:24
Сообщение #17


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



надо поискать в пакетике.. Очень хочу такой приготовить)) Уж больно он мне понравился. А цена довольно таки не маленькая.. Спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.12.2008, 8:24
Сообщение #18


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Багира @ 12.12.2008, 22:49) *
Продаётся пудинг в пакетиках, его разбавляешь молоком, немного варишь, остужаешь, взбиваешь и получается как в магазине pleasantry.gif
Хотела спросить , вот интересно темка чизкейки у нас есть? Или это всё к тортам относится?


Есть, Наташенька. Вот здесь творожные торты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.12.2008, 21:49
Сообщение #19


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Спасибо super_smilies082.gif нашла свой тут тортик, пойду закину в темку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tasya
сообщение 16.3.2009, 4:42
Сообщение #20


banned
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 15.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4679



поделитесь пожалуйста опытом выпекания хлеба в домашних условиях.
Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 4.12.2009, 12:31
Сообщение #21


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Здравствуйте! Девочки посоветовали приготовить торт "Маковый поцелуй" - не могу его найти . Нашла "Маковое сердце" и несколько ,просто " Торт маковый". Что испечь?! wassat.gif


super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.12.2009, 20:53
Сообщение #22


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(ивановна @ 4.12.2009, 13:31) *
Здравствуйте! Девочки посоветовали приготовить торт "Маковый поцелуй" - не могу его найти . Нашла "Маковое сердце" и несколько ,просто " Торт маковый". Что испечь?! wassat.gif


super_smilies082.gif



Испечь, что подсказывает кулинарный опыт. Названия тортов могут быть одинаковые, а торты разные. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 5.12.2009, 21:17
Сообщение #23


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Цитата(alisa-108 @ 5.12.2009, 20:53) *
Испечь, что подсказывает кулинарный опыт. Названия тортов могут быть одинаковые, а торты разные. rolleyes.gif





Спасибо! Только опыт то у меня маловат - я новенькая. Ну ладно, что-нибудь выберу!

super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 24.12.2009, 9:05
Сообщение #24


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



Здравствуйте! Когда открывала темку сделала опечатку, очень стыдно за свою невнимательность. Можите ли вы ее исправить?
Украшаем торты кремом, фруктами, желе.
Учимся конитерскому искусству
В слове( кондитерскому) пропущена буква (д)
super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.12.2009, 19:20
Сообщение #25


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(ивановна @ 24.12.2009, 10:05) *
Здравствуйте! Когда открывала темку сделала опечатку, очень стыдно за свою невнимательность. Можете ли вы ее исправить?
Украшаем торты кремом, фруктами, желе.
Учимся конитерскому искусству
В слове( кондитерскому) пропущена буква (д)
super_smilies082.gif



Не волнуйся, сейчас все проверим. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 24.12.2009, 22:30
Сообщение #26


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



СПАСИБО! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 18.2.2010, 22:58
Сообщение #27


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 45
Рецептов: 2
Регистрация: 23.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар, Россия
Пользователь №: 1569



Приветствую вас, мастера-кулинары! Я к вам очень давно не заходила,. за что искренне прошу прощения.
Помогите в одном деле. Появилась маниакальная идея сварить суп (борщ) с галушкой. С одной галушкой, как бабули в украинских деревнях делали... а может и делают.Знаю, что варится одна большая галушка, а потом режется уже при подаче...

Если не трудно, помогите с рецептом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.2.2010, 23:08
Сообщение #28


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Нюся @ 18.2.2010, 23:58) *
Приветствую вас, мастера-кулинары! Я к вам очень давно не заходила,. за что искренне прошу прощения.
Помогите в одном деле. Появилась маниакальная идея сварить суп (борщ) с галушкой. С одной галушкой, как бабули в украинских деревнях делали... а может и делают.Знаю, что варится одна большая галушка, а потом режется уже при подаче...

Если не трудно, помогите с рецептом!


Я хоть с Украины, но о такой галушке не слышала! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 18.2.2010, 23:14
Сообщение #29


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 45
Рецептов: 2
Регистрация: 23.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар, Россия
Пользователь №: 1569



Цитата(alisa-108 @ 18.2.2010, 23:08) *
Я хоть с Украины, но о такой галушке не слышала! rolleyes.gif


Моя бабуля варила такое, когда я была совсем малявкой... но бабули уже 3 года как нету... я уже побегала по форумам всяким, а мне говорят - фигушки, нынче рецепт утерян. Вот я надеюсь, что не насовсем. Может, кто вспомнит... Помню, что внутри галушки были потрошки и резалась она как одно целое...

Можно, конечно, пофантазировать и наобум по воспоминаниям сляпать, но хотелось бы исконный рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.2.2010, 17:51
Сообщение #30


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Нюся @ 19.2.2010, 1:14) *
Моя бабуля варила такое, когда я была совсем малявкой... но бабули уже 3 года как нету... я уже побегала по форумам всяким, а мне говорят - фигушки, нынче рецепт утерян. Вот я надеюсь, что не насовсем. Может, кто вспомнит... Помню, что внутри галушки были потрошки и резалась она как одно целое...

Можно, конечно, пофантазировать и наобум по воспоминаниям сляпать, но хотелось бы исконный рецептик!



Ну я думаю, пусть не совсем, но такой рецепт можно восстановить по памяти. Давай поподробнее. Галушка какая была, на всю тарелку, она была закрытая, как пельмень или как рулетик, нарезанный на порции? Что было в галушке мы уже знаем. Борщ тоже варить умеем. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 19.2.2010, 20:52
Сообщение #31


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 45
Рецептов: 2
Регистрация: 23.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар, Россия
Пользователь №: 1569



Цитата(alisa-108 @ 19.2.2010, 17:51) *
Ну я думаю, пусть не совсем, но такой рецепт можно восстановить по памяти. Давай поподробнее. Галушка какая была, на всю тарелку, она была закрытая, как пельмень или как рулетик, нарезанный на порции? Что было в галушке мы уже знаем. Борщ тоже варить умеем. rolleyes.gif



Спасибо, Алиса, рецептик нашла. Спросила просто так у коллег на работе. Не надеялась, а одна из них мне сказала, что и как делать.... Щас выложу к вам в рецепты в супы, похлебки...
Я уже сварила сегодня на обед. Получился очень вкусный супец. yahoo.gif

Супец добавила, правда, без фото. Попробуйте, не пожалеете!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.2.2010, 23:20
Сообщение #32


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Нюся @ 19.2.2010, 22:52) *
Спасибо, Алиса, рецептик нашла. Спросила просто так у коллег на работе. Не надеялась, а одна из них мне сказала, что и как делать.... Щас выложу к вам в рецепты в супы, похлебки...
Я уже сварила сегодня на обед. Получился очень вкусный супец. yahoo.gif

Супец добавила, правда, без фото. Попробуйте, не пожалеете!



Ну жду, жду борщика с описанием и с галушечкой. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yasa
сообщение 6.4.2010, 22:21
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 6.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9983



Впервые слышу про суп с одной галушкой!!!! Любопытно, что же это такое, пришлите рецептик rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 7.4.2010, 20:25
Сообщение #34


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 45
Рецептов: 2
Регистрация: 23.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар, Россия
Пользователь №: 1569



Цитата(yasa @ 6.4.2010, 23:21) *
Впервые слышу про суп с одной галушкой!!!! Любопытно, что же это такое, пришлите рецептик rolleyes.gif


Девоньки, рецептик лежит в теме. Щас еще и сюда скопирую.

http://povary.ru/recipes.php?id=4592

Суп с галушкой


Время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты:
печень (сердце), лук, морковь, картофель, соль, петрушка, томатный сок (у меня просто консервированные молотые помидоры по-домашнему. Можно томатную пасту), болгарский перец, лавровый лист, мука

Приготовление:
Отвариваем субпродукт в чуть подсоленной воде с лавровым листом. Мелко режем лук, перетираем его с солью, туда мелко режем субпродукт, маленький пучок петрушки. Добавляем пару яиц и муки, сколько возьмет тесто. Вымешиваем тесто со всем этим добром так, чтобы только форму держало, не забиваем. Катаем круглую галушку величиной с кулак. Если галушка больше, чем надо, немножко уплощаем, чтобы проварилась.

В тот же бульон кладем резаный картофель, лук, морковь, варим минут 5-7, добавляем томат и перец, кладем галушку и варим еще минут 7-8. Потом пробуем на соль, если надо, подсолить, добавляем зелени и все.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

ЗЫ: Можно сварить борщ с галушкой. Просто, я так понимаю, что это надо варить с томатами в любом случае. В борщ обязательна затирка из старого сала.


Только вот мне больше с сердцем нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 8.4.2010, 19:08
Сообщение #35


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



До сих пор удивляюсь этому рецептику. Так там эта галушка разваривается, а потом ее нарезать надо порционно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 8.4.2010, 21:35
Сообщение #36


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 45
Рецептов: 2
Регистрация: 23.1.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар, Россия
Пользователь №: 1569



Цитата(alisa-108 @ 8.4.2010, 20:08) *
До сих пор удивляюсь этому рецептику. Так там эта галушка разваривается, а потом ее нарезать надо порционно?



Ну да. В тарелки супчик разлить, а галушку отдельно порезать помельче и в супчик положить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 1.9.2011, 22:48
Сообщение #37


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



кто нибудь смотрел когда нибудь передачу, rosemary shrager for cook ? я её ищу где скачать  pleasantry.gif
и ещё меня интересует не то что бы само блюдо, а непосредственно процесс подачи украшение , выкладывания готового продукта на тарелку, кто нибудь может поделиться чем стоящим?желательно алакарт меню,спс

Сообщение отредактировал mr.HatChief - 1.9.2011, 22:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 1.9.2011, 23:01
Сообщение #38


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(mr.HatChief @ 1.9.2011, 22:48) *
кто нибудь смотрел когда нибудь передачу, rosemary shrager for cook ? я её ищу где скачать pleasantry.gif
и ещё меня интересует не то что бы само блюдо, а непосредственно процесс подачи украшение , выкладывания готового продукта на тарелку, кто нибудь может поделиться чем стоящим?желательно алакарт меню,спс


Что то так немудрено.
Вас интересует искусство украшения блюда?

Прикрепленное изображение

От Rosemary shrager's

Прикрепленное изображение

Цитата(mr.HatChief @ 1.9.2011, 22:48) *
кто нибудь смотрел когда нибудь передачу, rosemary shrager for cook ? я её ищу где скачать pleasantry.gif


скачать вряд ли где можно бесплатно.

Цитата(mr.HatChief @ 1.9.2011, 22:48) *
желательно алакарт меню, спс


что такое Алакарт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 2.9.2011, 20:57
Сообщение #39


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



можно ,только вот где? да побольше бы таких фотографий, сама сервировка интересна,например






или вот,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 2.9.2011, 21:34
Сообщение #40


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



согласна.. сервировка в тарелке очень оригинальная.. и не орденарная..
smile.gif прям целое искусство..

Я бы поучилось такому. Даже можно казать что такого не видела..
Вот такое нашла.. не знаю в тему или нет..



вот от этой вещи я реально обалдела..
просто супер.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 2.9.2011, 22:54
Сообщение #41


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



заметьте также что на тарелках очень много других ингридиентов, что даёт клиенту попробовать не просто блюдо а попробовать с сочетанием масс других вкусовых оттенкаов, очень жаль что здесь не найти ту передачу, она очень интересная ,можно чему поучиться,эхх будем искать,думается на английских форумах где то есть

всё таки на ваших рисунках всё как то сложно(куча всего наваленого)именно вплане калькуляции это уже не выгодно, на моих рисунках просто и красиво

Сообщение отредактировал mr.HatChief - 2.9.2011, 22:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 2.9.2011, 23:04
Сообщение #42


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



 миниатюрно,что нибудь такое,как вам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 2.9.2011, 23:41
Сообщение #43


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(mr.HatChief @ 2.9.2011, 23:04) *
миниатюрно,что нибудь такое,как вам?


Это наверное в стиле минимализм smile.gif
Забавно..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.9.2011, 9:27
Сообщение #44


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А сейчас по моему пошла мода на простоту. Перестали украшать блюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 3.9.2011, 22:16
Сообщение #45


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



Цитата(alisa-108 @ 3.9.2011, 9:27) *
А сейчас по моему пошла мода на простоту. Перестали украшать блюда.


несогласен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 4.9.2011, 0:30
Сообщение #46


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(mr.HatChief @ 3.9.2011, 22:16) *
несогласен


у меня супруг любит большие тарелки и раскладывать все на ней..
Я на него ругаюсь что он по тарелки размазывает все, что на то количество пищи которое у него есть тарелку можно и поменьше взять.. но он противится.. говорит что так вкуснее.. чтоб все на большой тарелки..

И да... блюдо то украшены красиво.. но вот только в них ничего нет...
если так подумать..
Меня бы муж явно раз 7-8 заставил бы сбегать за добавкой если бы я ему налила такую тарелочку супчика lol.gif


Такие блюда хороши для тех кто сел на диету .. мол наслаждаться "каждым кусочкам"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.HatChief
сообщение 15.9.2011, 17:41
Сообщение #47


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26014



вы понять не можете, это искусство а не столовка повариха черпак с баландой, надеюсь теперь понимаете, эти блюда продаются и оочень хорошую цену имеют, это не совдеп  pleasantry.gif понятное дело что дома такое готовить невозможно ,хочется научиться фантазировать  
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 20.12.2011, 0:08
Сообщение #48


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 4
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 28178



Я тоже поддержу PurpleRain! Все это очень красиво, но даже если прийти в ресторан, а тебе принесут такую красоту, потом придется после ресторана давиться пирожками, купленными в переходе.

mr.HatChief, я так понимаю, Вы мужского роду-племени. Мужчины любят все красивое, но домой прибегают и наворачивают по две тарелки борща, потом сверху сало, блинчики и обязательно компот, или три литра молока. thank_you.gif

Поэтому такие блюда очень красивы, но не практичны, это из китайской кухни?

Цитата
что такое Алакарт?
У меня по поиску выдает, что это система ресторанов... Хотя нынешнюю молодежь с их сленгом трудно понять. mr.HatChief, просветите, что же такое это загадочное алакарт-меню?

tasya задала вопрос по поводу выпекания хлеба в домашних условиях. Вопрос какой-то странный, вроде проблемы особой нет с выпеканием хлеба в домашних условиях. Есть и хлебопечки, можно самостоятельно сделать дрожжевое тесто и выпечь в форме для хлеба, когда-то пекла, когда распался Советский союз. sclerosis.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 12:06
    ©