а у нас сыплется с неба какая-то неопрятная труха, похожая на перхоть, как-то разом все поблекло и застыло, взъерошенные голуби жмутся нахохленным комом перьв к карнизам домов... Картина настолько жалкая, что хочется отогреть в ванночке их артритно-скрученные красные лапы и поставить горчичник. Настала пора малинового варенья, анипростудной кампании и теплых носков, но это еще отнюдь не зима!
в москве снега слава богу нет. но в феврале обещают температуру значительно ниже нормы. что в их понимании "значительно" остается лишь догадываться и надеяться что не -50
Очень красиво.Люблю смотреть зиму на фотографияхи картинках.У нас тоже уже как бы наступила зима. В пятницу пошел дождь.А в субботу мы должны были отмечать день рождения сына в лесу. очень боялись,что дождь помешает.Но к счастью была хорошая погода.Мои фотки.Первый дождь и осенний лес.
Фотоаппарата нет, но если на словах, то у нас с утреца было облачно, но не пасмурно, днём - дождик накрапывал, к вечеру пошёл ливень, а сейчас снежок валит...
Лена! А ты в верхнем левом углу приписочку маленькую не видешь? Это цена за пол кило. . Потому что виноград уже заканчивается,а клубника только началась.
Ветрище вчерашеного дня нельзя было сфотографировать, я думала сорвет крышу с балкона. Сегодня утром не было уличного освещения, валялись баннеры, кое-где не было света.
Живу я Москве. А вид такой безрадостный потому что деревья лысенькие,снежок серенький, народу никого.. А вообще когда все расцветает, зеленеет,( Или хотя бы снег идет белый и пушистый ))) то очень даже ничего.
Живу я Москве. А вид такой безрадостный потому что деревья лысенькие,снежок серенький, народу никого.. А вообще когда все расцветает, зеленеет,( Или хотя бы снег идет белый и пушистый ))) то очень даже ничего.
Ура, ура, ура! Наконец-то и унас выпал снег! Вчера вечером начало немного порошить, а сегодня уром все белое. Крастота! Вчера нарядили елку, сегодня все в снегу, сразу праздничное настроение на душе!
Ой, спасибо, девочки! Тогда еще одну фоточку, можно? Зямик все пытался если не елочку, то хоть какую-нибудь палочку домой принести. Новый год все-таки на носу.
А у нас тоже пришла зима, последнии зимы она к нам так редко приходит.
Прелесть, обажаю фотки с детьми
Цитата(kalina @ 28.12.2008, 7:19)
Ой, спасибо, девочки! Тогда еще одну фоточку, можно? Зямик все пытался если не елочку, то хоть какую-нибудь палочку домой принести. Новый год все-таки на носу.
У меня мама хочет такую собачку, может в темке про собачек, расскажешь про эту породу?
А у нас такие маршрутки были замороженные. У меня из-за того, что не видно куда едем начала голова кружиться. Вот кошмар! А на Рождество было -15. А у вас?
А у нас такие маршрутки были замороженные. У меня из-за того, что не видно куда едем начала голова кружиться. Вот кошмар! А на Рождество было -15. А у вас?
Градусов 13 было точно, и еще жуткий ледяной ветер! Бррр...
У нас наконец снег выпал, не так холодно стало, прогулялись рядом с домом. Это что-то вроде спортивной базы. Та большая голубая штукенция водой поливается - льдом покрывается Выдают крючья, вроде, как у скалолазов, и народ карабкается вверх.
Там лыжников много, но в кадр не попали. Вежливые все, тормозили, старались не мешать фоткать :smile:
На фотки можно кликнуть, если не очень помешает размер.
Помнится обещала показать вид из окошка когда все зеленое
Ага а если пройти вдоль берега, попадешь на пристань от которой каждый час отходят речные трамвайчики.Прямо грех не покататься, тем более в хорошую погоду. Я уж раз 7 каталась А еще мы ходим рыбачить с мужем на реку. Правда рыбу мы не берем с собой, отпускаем обратно.
Ага а если пройти вдоль берега, попадешь на пристань от которой каждый час отходят речные трамвайчики.Прямо грех не покататься, тем более в хорошую погоду. Я уж раз 7 каталась А еще мы ходим рыбачить с мужем на реку. Правда рыбу мы не берем с собой, отпускаем обратно.
Красота! А я никогда не каталась на речных трамвайчиках, только на лодках да на пароме в Финляндию.
Погодка просто зверская. С утра 28, ни ветерочка, даже птички в нашей "деревне" заткнулись. Ничего не готовлю, едим, что придется, даже в магазине не соображаю, что купить. Ничего не хочется.
Погодка просто зверская. С утра 28, ни ветерочка, даже птички в нашей "деревне" заткнулись.
А они в любом случае замолкают.
Цитата
29 июня православная церковь чтит святого Тихона. В народе считалось, что 29 июня солнце замедляет свой ход, и день длится дольше. Примечали, на Тихона замолкают певчие птицы, кроме соловья и кукушки.
До следующего года таких пересвистов и переливов уже не услышать.
Из: Казахстан Карагандинская область г.Сатпаев
А у нас холодно + 29 и ветер холодный, в этом году еще лета не видели то дождь, то солнце, и ветер ветер постоянно. Вода в реке даже не согреется никак.
Из: Казахстан Карагандинская область г.Сатпаев
Цитата(Ольга @ 1.7.2009, 21:49)
Мне тоже пожалуйста пару тучек. Весь день 28, я повешусь
Я хотела Вам отправить пару тучек, но когда увидела что Вы из Эстонии подумала туда они вряд-ли долетят или где-нибудь прольются. Летний дождик это так классно, особенно когда после него тепло тепло.
А у нас сегодня 38 в тени было-как на сковороде Вроде недавно дождик был и прохладно так было посе-25-28 гр.Вот уже 2 дня жара. Надо куда нибудь нырнуть,да я забыла написать-я живу в КазахстанеЮв г.Алматы.
А у нас сегодня 38 в тени было-как на сковороде Вроде недавно дождик был и прохладно так было посе-25-28 гр.Вот уже 2 дня жара. Надо куда нибудь нырнуть,да я забыла написать-я живу в КазахстанеЮв г.Алматы.
Ну так чему удивляться! У вас там долго еще жара будет!
Солнце светит...туч много....холодно ужас...Пришлите мне безоблачность пожалуйста))))
В симорноской практике есть способ разогнать тучи, или даже два. Первый - берешь веник и хорошенько машешь по небу, разгоняешь. После этого засеки время, максиму через полтора часа тучи уйдут. Но тепла не обещаю. И второй способ - просто подуть, но так хорошенько, на небо, а конкретно на тучки. Тоже очень помогает.
всем привет. Хочу рассказать о погоде, которая на данный момент в Минске. Как - то вообще непонятно, с утра холодно, в обед тепло, вечером тоже холодно, а иногда бывает наоборот. Порой кажется что скоро выпадет снег, а иногда наоборот, думаешь что вот - вот и бабье лето.
Нет Валечка, снег в Кито еще никогда не выпадал, это град. У нас здесь частенько выпадает град, но в ТАКОМ количестве редко, наверное раз в 10 лет. А снег у нас тоже бывает, но повыше в горах - Кито расположен на 2800 м над уровнем моря, а снег бывает уже после 3300 метров, но тоже редко. Чаще всего это не снег, а мелкий град, как крупа.
Львов..в этом году аномальноя погода вообще..всегда пасмурный город всю осень без дождей..уже в октябре пару дней мело снегом..начался декабрь с +9, а уже через пару дней опять все замело..теперь все расстаяло..похоже, не будет нам сугробов под Ёлочкой 8(
Львов..в этом году аномальноя погода вообще..всегда пасмурный город всю осень без дождей..уже в октябре пару дней мело снегом..начался декабрь с +9, а уже через пару дней опять все замело..теперь все расстаяло..похоже, не будет нам сугробов под Ёлочкой 8(
Маринка у нас на Закарпатье тоже +8-9 я уже думала банановое дерево приобрести, я так чательно готовила свой сад и цветник к зиме.. а тут нате вам.. куда там снег я уже неделю немогу ведро воды набрать дождевой цветы полить.
---------------------------------
А вот знаете.. хотите верьте .. хотите нет... ровно 12 лет тому назад в Алматы такая же погода была(я думаю как и в других частях света).. Новый год без снега, в этом году там снега тоже маловато.. а обычно холодрыга жуткая зимой до - 25-30
На этой недели был снег, я даже ведро снега набрала, чтоб цветы поливать. Снег вчера утром был - лапухами летел... классно..)) а сегодня с утра солнце и опять все растаело!