Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 450 г сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ст. ложка кофе растворимый - 2 ч. ложки крепко-заваренный кофе - 160 мл молоко - 90 мл масло сливочное - 1 ст. ложка чернослив - 10 шт
Приготовление: 1. Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки. 2. Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу). 3. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
классный хлебушек и ничуть не сомневаюсь,что очень вкусный!)))))
Если б не ты, не было б у меня этого чуда - хлебопечки! ))) Ты ж меня насотетовала, за что СПАСИБО!
Цитата(Bambina @ 6.2.2011, 1:54)
Представляю, как он пахнет...!
Запах домашнего хлеба бесподобен, это точно!
Цитата(Вредина @ 6.2.2011, 14:12)
Какой хлебушек, наверно как сдобные булочки =) Такой нужно на завтрак с шоколадом кушать!
Да, этот хлеб больше к чаю, кофе или какао. Можно и с маслом! )))
Цитата(deedo @ 6.2.2011, 13:48)
Лор, просто поразил мандариновый десерт! На что это похоже??
Марина, сама вчера когда ела думала, а на что ж похоже!? Вкус своеобразный, например, когда я готовила, ожидала совсем другое! Наверно, ближе... на омлет с мандаринами.
Количество порций: 2 Ингредиенты: рис - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соус томатный - 2 ст. ложки аджика острая - 1 ч. ложка сыр твердый - 50 гр Приготовление: 1. Рис отварить, промыть. Налить в сотейник растительное масло и обжарить рис в течение 5 минут. 2. Затем добавить томатный соус, аджику, перемешать и обжаривать еще минут 5. 3. Затем добавить мелко натертый сыр и перемешать.
Салат и хлебушек заинтересовали:)..хлебопечку забрросила, надо как-то реанимировать:)) а вот салатик такой яркий, свежий...надоела зима, хочется уже вот такой яркости, свежести:)
Количество порций: 1 Ингредиенты: шоколад белый (или черный) - 30 г мороженое - 30 - 40 г клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки силиконовая форма Приготовление: 1. Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались. 2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой. 3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем. 4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку. 5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это ))))
Количество порций: 1 Ингредиенты: апельсин - 1 шт сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка рис - 2 ст. ложки вода - 250 мл Приготовление: 1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки. 2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15. 3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем. 4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель. 5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут. 6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки. 7. Едим и худеем!