Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
Lorchen
сообщение 5.2.2011, 20:45
Сообщение #301


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Хлеб "Кофейный с черносливом" (рецепт для ХП)


Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 2 ч. ложки
крепко-заваренный кофе - 160 мл
молоко - 90 мл
масло сливочное - 1 ст. ложка
чернослив - 10 шт

Приготовление:
1. Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки.
2. Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу).
3. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.2.2011, 20:47
Сообщение #302


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Lorchen @ 5.2.2011, 22:05) *
Примечание:Рецепт взят из журнала, с которыми нас знакомит Лена (alisa-108), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natixs
сообщение 5.2.2011, 21:22
Сообщение #303


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Рецептов: 20
Регистрация: 3.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новгородская обл.
Пользователь №: 6301



классный хлебушек и ничуть не сомневаюсь,что очень вкусный!)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 5.2.2011, 22:54
Сообщение #304


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 15368



Цитата(Lorchen @ 5.2.2011, 19:45) *
Хлеб "Кофейный с черносливом"


Представляю, как он пахнет...! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 6.2.2011, 10:48
Сообщение #305


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Лор, просто поразил мандариновый десерт! На что это похоже??
Хлеб великолепен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 6.2.2011, 11:12
Сообщение #306


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Какой хлебушек, наверно как сдобные булочки =) Такой нужно на завтрак с шоколадом кушать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 6.2.2011, 14:02
Сообщение #307


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(natixs @ 6.2.2011, 0:22) *
классный хлебушек и ничуть не сомневаюсь,что очень вкусный!)))))

Если б не ты, не было б у меня этого чуда - хлебопечки! ))) Ты ж меня насотетовала, за что СПАСИБО!


Цитата(Bambina @ 6.2.2011, 1:54) *
Представляю, как он пахнет...!

Запах домашнего хлеба бесподобен, это точно!


Цитата(Вредина @ 6.2.2011, 14:12) *
Какой хлебушек, наверно как сдобные булочки =) Такой нужно на завтрак с шоколадом кушать!

Да, этот хлеб больше к чаю, кофе или какао. Можно и с маслом! )))


Цитата(deedo @ 6.2.2011, 13:48) *
Лор, просто поразил мандариновый десерт! На что это похоже??

Марина, сама вчера когда ела думала, а на что ж похоже!? Вкус своеобразный, например, когда я готовила, ожидала совсем другое! Наверно, ближе... на омлет с мандаринами.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 6.2.2011, 14:08
Сообщение #308


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Наверно, ближе... на омлет с мандаринами.


Неожиданно! ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 6.2.2011, 14:12
Сообщение #309


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Салат "Свекла с апельсинами"


Ингредиенты:
свекла отварная средняя - 1 шт
апельсин - 1 шт
лук красный маленький - 2 шт
орехи грецкие - 5 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
зелень
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу натереть на терке соломкой.
2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 15.
3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками.
4. Орехи грецкие порезать мелко.
5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать.
6. На блюдо выложить свеклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонновым соком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 6.2.2011, 15:17
Сообщение #310


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата(Lorchen @ 6.2.2011, 14:12) *
Салат "Свекла с апельсинами"


Вкуснота!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 7.2.2011, 11:47
Сообщение #311


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Рисовая каша с томатом и сыром


Количество порций: 2
Ингредиенты:
рис - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус томатный - 2 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 50 гр
Приготовление:
1. Рис отварить, промыть. Налить в сотейник растительное масло и обжарить рис в течение 5 минут.
2. Затем добавить томатный соус, аджику, перемешать и обжаривать еще минут 5.
3. Затем добавить мелко натертый сыр и перемешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 7.2.2011, 15:19
Сообщение #312


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Не представляла, что рисовая каша может быть несладкой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 8.2.2011, 19:20
Сообщение #313


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ох, сколько рецептиков вкуснящих! А на хлебушек так вообще давно заглядываюсь! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 13.2.2011, 14:31
Сообщение #314


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Овощной салат с сырными шариками и оливками"


Ингредиенты:
фетакса - 200 г
помидор большой - 1 шт
огурец - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
лук красный - 1 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 10 - 12 шт
зелень
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Фетаксу размять ложкой.
2. Зелень мелко порезать и вымешать с фетаксой.
3. Из фетаксы с зеленью сформировать небольшие лепешечки. В центр лепешечки положить оливку. Сформировать шарик.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
7. Для заправки смешать масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.
8. Выложить на блюдо помидоры, огурцы, перец. Полить заправкой.
9. Выложить шарики из фетаксы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 13.2.2011, 15:20
Сообщение #315


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Салат и хлебушек заинтересовали:)..хлебопечку забрросила, надо как-то реанимировать:)) а вот салатик такой яркий, свежий...надоела зима, хочется уже вот такой яркости, свежести:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 13.2.2011, 15:27
Сообщение #316


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Jelenka @ 13.2.2011, 18:20) *
надоела зима, хочется уже вот такой яркости, свежести:)

Полностью согласна!!!!!!!! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 13.2.2011, 16:44
Сообщение #317


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Десерт с сюрпризом"


Количество порций: 1
Ингредиенты:
шоколад белый (или черный) - 30 г
мороженое - 30 - 40 г
клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки
силиконовая форма
Приготовление:
1. Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались.
2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой.
3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем.
4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку.
5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 13.2.2011, 16:47
Сообщение #318


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Ларис, какая вкуснота! А десерт просто покорил!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 15.2.2011, 15:12
Сообщение #319


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ох-ох-ох! Ну нет слов! Вкуснятинка! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 15.2.2011, 16:54
Сообщение #320


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Кисельный суп из апельсинов


Количество порций: 1
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
рис - 2 ст. ложки
вода - 250 мл
Приготовление:
1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки.
2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15.
3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем.
4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель.
5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут.
6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки.
7. Едим и худеем!


Цитата(deedo @ 13.2.2011, 19:47) *
Ларис, какая вкуснота! А десерт просто покорил!

Мариночка, спасибо!


Цитата(tania @ 15.2.2011, 18:12) *
Ох-ох-ох! Ну нет слов! Вкуснятинка!

Спасибо, Танечка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 13:26
    ©