Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу к моему столу (Багира)
Рейтинг 5 V
Багира
сообщение 15.5.2008, 23:34
Сообщение #181


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 16.5.2008, 0:05) *
Sekret, это просто потрясюще !!! give_rose.gif Невозможно читать, захлебывась слюной. smile.gif
Обязательно покупаю силиконовые формочки.

Спасибо дорогая... give_rose.gif give_heart.gif
Обязательно купи, не пожалеешь, если бы ты знала сколько их у меня mega_shok.gif


Пирожное " Подсолнухи"


Нам нужно 2 яйца
2 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л муки
500 гр сливок
жёлтого красителя
и готовый завтрак с шоколадными шариками
яйца, сметану, сахар ваниль взбиваем вместе



Добавляем муку и разрыхлитель и тоже взбиваем


Вылить в форму (28 см)и выпекать 20 минут при 180 гр


Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки, выдавить из шприца крем и уложить шарики. По бокам выдавить жёлтый крем в виде лепестков


Поближе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.5.2008, 7:08
Сообщение #182


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Во как интересно, а я на верхнюю картинку посмотрела и подумала,что там корзиночки. Наташь, а остатки обрезков куда используешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 23.5.2008, 14:41
Сообщение #183


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ"

Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом.
Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро. smile.gif
Прикрепленный файл  23_____2008____________________.JPG ( 30,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 162
Прикрепленный файл  23_____2008______________________2_.JPG ( 24,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 174
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.5.2008, 7:10
Сообщение #184


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Танечка, тортик супер! А как ты там такие слои волнистые сделала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 24.5.2008, 18:03
Сообщение #185


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Цитата(alisa-108 @ 24.5.2008, 9:10) *
Танечка, тортик супер! А как ты там такие слои волнистые сделала?

Как Sekret на 1-ой странице написала, сфоткала. Льем все время в серединку, не спеша разные слои/цвета.
Ну и получается прикольно так. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.5.2008, 6:27
Сообщение #186


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 23.5.2008, 23:41) *
Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ"

Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом.
Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро. smile.gif

Спасибо большое тебе , что поделилась впечатлениями. А самое главное я рада, что не было проблем с ним.
П.С у тебя форма не 20 см диаметром была?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 26.5.2008, 7:47
Сообщение #187


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Форма 22 см, поэтому не такой высокий smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.5.2008, 11:46
Сообщение #188


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 26.5.2008, 16:47) *
Форма 22 см, поэтому не такой высокий smile.gif

Понятно
Кстати можно и в таком варианте сделать, называется "Трио" give_heart.gif

Нужно просто 3 красителя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 26.5.2008, 17:24
Сообщение #189


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Я тоже об этом подумала! smile.gif Взять еще 0,5 л сливок с третим цветом, торт получится выше и еще красивше. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 26.5.2008, 17:38
Сообщение #190


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Sekret, а какими красителями пользуешься?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.5.2008, 23:04
Сообщение #191


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 27.5.2008, 1:38) *
Sekret, а какими красителями пользуешься?

Они так и называются -пищевые красители(сухие). Если хочешь сфокаю их?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 26.5.2008, 23:11
Сообщение #192


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Цитата(Sekret @ 27.5.2008, 1:04) *
Они так и называются -пищевые красители(сухие). Если хочешь сфокаю их?

Пожалуйста, сфоткай! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 28.5.2008, 10:31
Сообщение #193


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Tanya @ 27.5.2008, 8:11) *
Пожалуйста, сфоткай! give_heart.gif

Постараюсь в ближайшее время give_rose.gif


Не.. правильные суши, а если правильно то суси :D
Не... правильными я их назвала, потому что обсолютно делала не по правилам и не соблюдала всю технологию. Рис взяла самый обычный, коврика для раскатки тоже нету. Закатывала на обычном коврике, который у меня служит подставкой для тарелок. Но всё равно получилось очень вкусно.
Итак...нам нужно
Nori - высушенные спрессованные водоросли
Рис (кругленький) у меня был обычный Кубанский
Для начинки можно взять, всё, что угодно
У меня было:
Сёмга слабосолёная и немного копчёная
свежие огурцы
мясо снежного краба
и авокадо


1. Кладём наш лист с водрослями на коврик

2. На водросли тонко укладываем рис. Я его сварила до вязкой консистенции

3. Потом кладём нашу начинку

4. И ковриком аккуратно заворачиваем. Получаются вот такие трубочки.
Далее просто нарезать острым ножом на порции. Ножик лучше переодически споласкивать водой,
а то рис прилипает и будет тогда он не резать, а квасить нашу красоту :D

И ещё тарелочка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 28.5.2008, 10:53
Сообщение #194


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Очень красивая и вкусная тема!!. Все так здорово! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 3.6.2008, 18:59
Сообщение #195


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Jelenka @ 28.5.2008, 18:53) *
Очень красивая и вкусная тема!!. Все так здорово! super_smilies082.gif

Лен, спасибо большое за комплимэ super_smilies082.gif
Татьян, я не забыла про красители, обязательно сфоткаю pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 3.6.2008, 19:03
Сообщение #196


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



БУЛОЧКИ РЫБКИ
Нам нужно слоёное тесто
мороженная вишня и сахар
Раскатать тесто и нарезать прямоугольники, на серединку выложить вишню
Закручиваем трубочкой
Сворачиваем трубочку защипами во внутрь, а концы преобразуем в хвостик pleasantry.gif
Ну и конечно же глазики pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.6.2008, 7:10
Сообщение #197


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой. i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 8.6.2008, 21:42
Сообщение #198


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 4.6.2008, 16:10) *
Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой. i-m_so_h.gif

у меня аватары под настроение
ВИШНЁВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Перемешать в блендере замороженную вишню и сахар

Добавить 3 ст. л сметаны или сливок

Разлить по формочкам и убрать в заморозку на 3 час
В готовом виде
П.С фрукты можно взять любые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 9.6.2008, 8:36
Сообщение #199


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Наташенька, как вкусно! i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 10.6.2008, 13:15
Сообщение #200


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Аля пончики или тяп ляп и готово pleasantry.gif
стакан кефира, 1 яйцо, сахар по вкусу
1 ч.л соды
муки как на густые оладьи
Предисловие: Хотела сделать хворост, но когда начала замешивать тесто, поняла, что будет лень сейчас раскатывать тесто и заворачивать его. Муки положила чуть меньше и отщипавая кусочки кидала просто из в масло Готовые посыпать сахарной пудрой
Вот такая консистенция теста
И вот такие кусочки отщипываем (к рукам липнет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 13:38
    ©