Цитата(Tanya @ 27.5.2008, 8:11)
Пожалуйста, сфоткай!
Постараюсь в ближайшее время
Не.. правильные суши, а если правильно то суси :D
Не... правильными я их назвала, потому что обсолютно делала не по правилам и не соблюдала всю технологию. Рис взяла самый обычный, коврика для раскатки тоже нету. Закатывала на обычном коврике, который у меня служит подставкой для тарелок. Но всё равно получилось очень вкусно.Итак...нам нужно
Nori - высушенные спрессованные водоросли
Рис (кругленький) у меня был обычный Кубанский
Для начинки можно взять, всё, что угодно
У меня было:
Сёмга слабосолёная и немного копчёная
свежие огурцы
мясо снежного краба
и авокадо
1. Кладём наш лист с водрослями на коврик
2. На водросли тонко укладываем рис. Я его сварила до вязкой консистенции
3. Потом кладём нашу начинку
4. И ковриком аккуратно заворачиваем. Получаются вот такие трубочки.
Далее просто нарезать острым ножом на порции. Ножик лучше переодически споласкивать водой,
а то рис прилипает и будет тогда он не резать, а квасить нашу красоту :D
И ещё тарелочка