Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Sekret, это просто потрясюще !!! ![]() ![]() Обязательно покупаю силиконовые формочки. Спасибо дорогая... ![]() ![]() Обязательно купи, не пожалеешь, если бы ты знала сколько их у меня ![]() Пирожное " Подсолнухи" ![]() Нам нужно 2 яйца 2 ст. л сахара 2 ст. л сметаны ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки 500 гр сливок жёлтого красителя и готовый завтрак с шоколадными шариками яйца, сметану, сахар ваниль взбиваем вместе ![]() Добавляем муку и разрыхлитель и тоже взбиваем Вылить в форму (28 см)и выпекать 20 минут при 180 гр Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки, выдавить из шприца крем и уложить шарики. По бокам выдавить жёлтый крем в виде лепестков Поближе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Во как интересно, а я на верхнюю картинку посмотрела и подумала,что там корзиночки. Наташь, а остатки обрезков куда используешь?
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ"
Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом. Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Танечка, тортик супер! А как ты там такие слои волнистые сделала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ" Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом. Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро. ![]() Спасибо большое тебе , что поделилась впечатлениями. А самое главное я рада, что не было проблем с ним. П.С у тебя форма не 20 см диаметром была? |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Форма 22 см, поэтому не такой высокий
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Я тоже об этом подумала!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
Sekret, а какими красителями пользуешься?
|
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Пожалуйста, сфоткай! ![]() Постараюсь в ближайшее время ![]() Не.. правильные суши, а если правильно то суси :D Не... правильными я их назвала, потому что обсолютно делала не по правилам и не соблюдала всю технологию. Рис взяла самый обычный, коврика для раскатки тоже нету. Закатывала на обычном коврике, который у меня служит подставкой для тарелок. Но всё равно получилось очень вкусно. Итак...нам нужно Nori - высушенные спрессованные водоросли Рис (кругленький) у меня был обычный Кубанский Для начинки можно взять, всё, что угодно У меня было: Сёмга слабосолёная и немного копчёная свежие огурцы мясо снежного краба и авокадо ![]() 1. Кладём наш лист с водрослями на коврик ![]() 2. На водросли тонко укладываем рис. Я его сварила до вязкой консистенции ![]() 3. Потом кладём нашу начинку ![]() 4. И ковриком аккуратно заворачиваем. Получаются вот такие трубочки. Далее просто нарезать острым ножом на порции. Ножик лучше переодически споласкивать водой, а то рис прилипает и будет тогда он не резать, а квасить нашу красоту :D ![]() И ещё тарелочка ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Рецептов: 168 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2424 ![]() |
Очень красивая и вкусная тема!!. Все так здорово!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
БУЛОЧКИ РЫБКИ
Нам нужно слоёное тесто мороженная вишня и сахар Раскатать тесто и нарезать прямоугольники, на серединку выложить вишню Закручиваем трубочкой Сворачиваем трубочку защипами во внутрь, а концы преобразуем в хвостик ![]() Ну и конечно же глазики ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой. ![]() у меня аватары под настроение ВИШНЁВОЕ МОРОЖЕНОЕ Перемешать в блендере замороженную вишню и сахар ![]() Добавить 3 ст. л сметаны или сливок ![]() Разлить по формочкам и убрать в заморозку на 3 час В готовом виде П.С фрукты можно взять любые |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташенька, как вкусно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Аля пончики или тяп ляп и готово
![]() стакан кефира, 1 яйцо, сахар по вкусу 1 ч.л соды муки как на густые оладьи Предисловие: Хотела сделать хворост, но когда начала замешивать тесто, поняла, что будет лень сейчас раскатывать тесто ![]() Вот такая консистенция теста И вот такие кусочки отщипываем (к рукам липнет) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:39 |