Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#561
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Вкуснятинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#562
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Творожная запеканка с персиками"
![]() Ингредиенты: творог - 500 г ряженка - 3/4 стакана сливочное масло - 50 г сахар - 3/4 стакана яйца - 3 шт манная крупа - 4 ст. ложки разрыхлитель - 2 ч. ложки соль - щепотка консервированные персики - 1 банка Приготовление: 1. Соединить творог, ряженку, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, манную крупу, разрыхлитель. Взбить миксером. 2. Персики порезать кубиками. 3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выливаем творожную массу. Сверху полоской выкладываем персики (правда они почему-то оказались внизу). 4. Запекаем в духовке при 180 гр. около часа. 5. Остудить. |
|
|
![]()
Сообщение
#563
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Соевые бобы в сливках с грибами"
![]() Ингредиенты: соевые бобы - 1 стакан грибы шампиньоны - 100 г сливки - 3/4 стакана сыр плавленный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт растительное масло соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Соевые бобы замочить на 12 часов. Отварить (это займет около 2 часов), в конце варки посолить. 2. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавить нарезанные грибы и соевые бобы. 4. Затем влить сливки и тушить минут 5-10. 5. Добавить сыр, поперчить и потушить еще минут 5. Вкуснятинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#564
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Взят курс на ЛЕТО!"
![]() Ингредиенты: огурец свежий - 2 шт перец сладкий - 1 шт чеснок - 1 зубчик брынза - 2 ст. ложки лук зеленый - несколько перьев укроп соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Огурцы разрезать вдоль пополам. Осторожно вырезать мякоть так, чтобы получились "Лодочки". Мякоть мелко порезать. 2. Добавить к мякоти мелко порезанные чеснок, лук, перец, укроп и брынзу. Посолить, поперчить, перемешать. 3. Начинить начинкой "лодочки", сделать "парус" из перца. |
|
|
![]()
Сообщение
#565
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Запеканка с котлетками, а также с картофелем и помидорами"
![]() Ингредиенты: котлетки: фарш смешанный - 0,5 кг лук репчатый - 1 шт сухари панировочные - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт соль, перец - по вкусу картофель в "мундире" - 6-7 шт помидор - 1 шт сыр - 100 г соус: сметана - 100 г молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт зеленый лук - по вкусу паприка - 1 ч. ложка Приготовление: 1. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, сухари, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать круглые котлетки. 2. Картофель очистить, нарезать кружками. 3. Помидор нарезать дольками. 4. Котлетки, картофель и помидоры выложить произвольно в форму для запекания. 5. Сметану смешать с молоком, яйцами и мелко порезанным зеленым луком. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить смесью продукты в форме. 6. Сверху посыпать тертым сыром. 7. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности, около 40 минут. (я чуток передержала, судя по сыру, но это не отразилось на результате, наоборот было вкусно))) В разрезе: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#566
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, какая же ты умничка!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#567
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Запеканка из макарон"
![]() Ингредиенты: макароны - 250 г соус: яйца - 2 шт сметана - 100 г молоко - 1/2 стакана сыр тертый на крупной терке - 50 г укроп соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь. 2. Яйца взбить с молоком, сметаной, добавить сыр, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить. 3. Выложить макароны слоями в смазанную маслом форму для запекания, полить сверху соусом. 4. Запекать в духовке при 200 гр. около 30 минут. 5. Вынуть запеканку из духовки, дать немного остыть и разрезать на кусочки. ![]() Ларис, какая же ты умничка!!!!! Мариночка, спасибо! У меня неделя запеканок! ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#568
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Вот сижу и облизываюсь глядя на запеканочки.Очень люблю сладкие та что с персиками меня покорила наповал, думаю на днях приготовлю.Ларочка ты как всегда умничка.
Ларочка и Маринка ещё раз поздравляю вас с победой очень за вас рада .Молодцы! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#569
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Стожки"
![]() Количество порций: 7 Ингредиенты: фарш смешаный - 0,5 кг лук репчатый - 1/2 шт яйцо - 1 шт сухари панировочные - 2 ст. ложки картофель мелко натертый - 4 ст. ложки картофель - 3-4 шт сыр - 100 г майонез - 2 ст. ложки укроп соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавить яйцо, сухари, мелко натертый картофель, мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать. Сформировать круглые котлетки не очень большого диаметра. Уложить их в форму для запекания. 2. Картофель очистить, натереть соломкой, залить кипятком, посолить и оставить минут на 10. Затем слить воду, отжать и расложить "стожками" на котлетки. 3. Сыр натереть, добавить мелко порезанный укроп и майонез, перемешать. Покрыть картошку. 4. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности, минут 35-45. Вот сижу и облизываюсь глядя на запеканочки.Очень люблю сладкие та что с персиками меня покорила наповал, думаю на днях приготовлю.Ларочка ты как всегда умничка. Ларочка и Маринка ещё раз поздравляю вас с победой очень за вас рада .Молодцы! ![]() Спасибо, Наташка! |
|
|
![]()
Сообщение
#570
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, Ларочка, какая вкуснятинка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Все вкуснятина! Даже не перечисляю что понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат из кресс-салата с морковью и редисом
![]() Ингредиенты: кресс-салат- пучок редис - 300 г морковь - 1 шт лимонный уксус - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть соломкой. 2. Редис порезать кружочками. 3. Морковь, редис смешать с зеленью кресс-салата, посолить, поперчить, добавить растительное масло и лимонный уксус. Перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларочка как я хочу всех твоих вкусностей в неограниченном количестве.Всё аппетитненькое такое ням,ням!
|
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Салат с тушёнкой"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: тушёнка - 1/2 банки грибы - 200 г помидор - 1 шт сыр - 100 г чеснок - 1 зубчик майонез - 1 ст. ложки сметана - 1 ст. ложки соль, перец - по вкусу зелень растительное масло Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. 2. Сыр и помидор нарезать кубиками. 3. Зубчик чеснока мелко порезать. 4. В салатник сложить тушёнку, грибы, помидор, сыр, чеснок, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, аккуратно перемешать. 5. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Ларочка как я хочу всех твоих вкусностей в неограниченном количестве.Всё аппетитненькое такое ням,ням! Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#576
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Пирог из ревеня"
![]() Ингредиенты: ревень - 3-4 черешка сахар - 1/4 стакана для теста: маргарин - 200 г мука - 2 стакана сметана - 1 ст. ложка для заливки: сметана - 200 г яйца - 2 шт крахмал - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана Приготовление: 1. Черешки ревеня почистить, нарезать дольками. Добавить сахар, перемешать и дать постоять минут 30, чтоб ревень дал сок. 2. Замесить тесто, положить его в холодильник на 30-40 минут. 3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтоб были бортики. 4. На тесто выкладываем дольки ревеня (без сока) и заливаем заливкой. 5. Заливка: яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сок от ревеня и крахмал и еще раз хорошо взбиваем. 6. Выпекаем пирог в духовке при 180 гр. 45 минут. 7. Даем остыть и можно резать да кушать! |
|
|
![]()
Сообщение
#577
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Лаваш с начинкой
![]() Ингредиенты: лаваш ө 2 шт мясо копченное - 100 г сыр твердый - 100 г сыр плавленный - 100 г лук зеленый - по вкусу укроп - по вкусу растительное масло - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Мясо копченное мелко порезать. 2. Твердый и плавленный сыры натереть на крупной терке. 3. Зеленый лук и укроп мелко порезать. 4. Соединить мясо, сыры, зелень и перемешать. 5. Распределить начинку на лаваше (см. фото), свернув лаваш конвертиком. ![]() 6. Обжарить на сковороде с двух сторон. Разрезать на 3 части. |
|
|
![]()
Сообщение
#578
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Ларочка, спасибо за пирог с ревенем. У нас тоже скоро он уже начнется, обязательно попробую твой рецептик.
С заливкой еще не делала, а тут она еще и сметанная, устоять не возможно =) |
|
|
![]()
Сообщение
#579
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Лавашик отличный! Надо и себя побаловать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#580
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Курочка с азиатским акцентом"
![]() Ингредиенты: окорочка - 2 шт лук репчатый - 1 шт лук зеленый - пучок сладкий перец - 2 шт помидор - 1 шт бульон - 200 мл карри - 1/2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки растительное масло соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри. 2. Лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор порезать. Добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30. Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:41 |