Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#521
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Замечательный салат, Лор!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#522
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Барбариска"
![]() Ингредиенты: яблоко - 2 шт морковь - 2 шт апельсин - 1/2 шт подсолнечные семечки, грецкие орехи, миндаль, арахис Приготовление: 1. Натереть яблоко соломкой, залить апельсиновым соком, выжатым из 1/2 апельсина. 2. Добавить натертую соломкой морковь. 3. Добавить измельченые грецкие орехи, арахис, миндаль и семечки подсолнечника. 4. Перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#523
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Весенний блюз"
![]() Ингредиенты: редис - 5-6 шт шампиньоны свежие - 200 г лук зеленый соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Редис порезать кружочками. 2. Лук порезать мелко. 3. Грибы порезать полосками, обжарить на растительном масле. Добавить вместе с маслом к редису и луку. 4. Посолить, поперчить, перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#524
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Салат из моркови и яблока с орехами - это оочень классно!
И "Блюз" бесподобен! Лор, а ты не пробовала сырые шампиньоны? Мой страх перед грибами никак не дает мне решиться. |
|
|
![]()
Сообщение
#525
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Салат "барбариска" так и просится в рот, фотография очень аппетитная!
|
|
|
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Свинина с грибами на картофельном блине"
![]() Количество порций: 6 Ингредиенты: свинина филе - 0,5 кг шампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 1 шт. соль, перец - по вкусу для соуса: сметана - 2 ст. ложки сыр плавленный - 1 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки для картофельных блинов: картофель - 6 шт яйцо - 1 шт мука - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу растительное масло зеленый лук (или зелень) Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кубиками, лук и грибы - соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. 2. Соус: сметану соединить с молоком и сыром, варить до растворения сыра. 3. Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5. 4. Картофельные блины: Картофель натерерть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра, толщиной менее 1 см. Жарим одну сторону до образования румяной корочки и затем переворачиваем на другую. 5. Готовый картофельный блин выкладываем на тарелку, сверху - свинину с грибами. Украшаем зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#527
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат из моркови и яблока с орехами - это оочень классно! И "Блюз" бесподобен! Лор, а ты не пробовала сырые шампиньоны? Мой страх перед грибами никак не дает мне решиться. Марина, спасибо! Грибы сырые не пробовала, мне жаренные больше нравятся ))) Сырые как-то совсем не охота! Салат "барбариска" так и просится в рот, фотография очень аппетитная! Лена, спасибо! Он очень вкусный, такой сочный и освещающий, напоминает конфетку "барбариску" )) А орехи еще пропитываются соком - ммммммм! |
|
|
![]()
Сообщение
#528
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Свинина с грибами на картофельном блине Отлично! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#529
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Мясной рулет "Весенняя зелень"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: свинина филе - 0,5 кг соль, перец - по вкусу лимонный уксус - 1 ст. ложка начинка: яйца вареные - 5 шт брынза - 100 г лук зеленый - 10 перьев соус: сыр плавленный - 2-3 ст. ложки молоко - 1 ст. ложка посыпка: мелко порезанный укроп - 6 ст. ложек сухари - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Мясо нарезать на куски толщиной не более 1 см. Посолить, поперчить, добавить лимонный уксус, перемешать. оставить мариноваться на 1 час. 2. На пищевую пленку разложить куски мяса, чуть-чуть в нахлест друг на друга. Накрыть сверху другой пищевой пленкой и хорошо отбить, что получился большой пласт мяса. ![]() 3. Начинка: измельчаем вареные яйца, лук зеленый и брынзу в блендере до пастообразного состояния, перчим. 4. Распределяем начинку на мясном пласте. ![]() Сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут, затем фольгу разворачиваем и запекаем еще минут 20. 5. Соус: в молоко добавляем плавленный сыр, варим, чтоб сыр расплавился. 6.Мелко порезанный укроп смешиваем с сухарями. 7. Соусом хорошо обмазываем готовый рулет и обваливаем его хорошо в укропе. ![]() 8. Нарезаем и можно кушать! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#530
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Мясной рулет "Весенняя зелень О, я прям представляю себе этот вкус! Очень нравится! Удачи!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#531
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Картофельный суп по-саксонски"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: картофель - 6 in лук репчатый (средний) — 1 шт сельдерей cсушеный - 1 ч. ложка тмин (семена) — 1 ст. л. сало (копченое или соленое) — 50 г сахар - щепотка зелень (укроп) вода — 1-1,5 л соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. 2. Пока варится картофель, мелко режем лук, добавляем к луку сушеный сельдерей и тмин. 3. Мелкими кубиками режем сало и обжариваем на горячей сковородке до золотистого цвета. 4. К этому времени и картофель сварится, сливаем воду в другую посуду (она нам нужна!), добавляем к картофелю лук, сельдерей и тмин и разминаем миксером до пюре. 5. Добавляем к пюре картофельный отвар (до нужной консистенции супа), солим по вкусу, добавляем щепотку сахара и черный перец, доводим еще раз до кипения, снимаем суп с плиты и добавляем в него обжаренные кубики сала вместе с вытопившимся жиром. 6. Дайте супу настояться, а потом разливайте по тарелкам. 7. Посыпать мелко порезанной зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата "Картофельный суп по-саксонски" Интересный какой! |
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Марина, спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат-коктейль "Пикантный"
![]() Ингредиенты: апельсин - 1 шт яблоко - 1 шт листья салата - 4-5 шт сахар - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Листья салата нашинковать соломкой. 2. Яблоко очистить от сердцевины, натереть соломкой, залить лимонным соком. 3. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать на ломтики. Добавить к яблокам и перемешать. 4. На дно бокала немножко салата, затем - яблоки с апельсином, и снова - салат. Посыпать сахаром. |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Легкий салатик, сочный!
|
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Кимчи из огурцов"
![]() Ингредиенты: огурец свежий - 3 шт морковь - 1 шт лук репчатый - 1/2 шт лук зеленый - 3-4 перьев острый перец чили - 1/4 ч. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка лимонный уксус - 1 ч. ложка сахар - щепотка соль - по вкусу Приготовление: 1. Каждый огурец разрезать разрезать на 8 частей, посолить и дать постоять 30 минут. 2. Морковь натереть соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук и чеснок - мелко. 3. В соевый соус добавить лимонный уксус, острый перец чили, сахар и размешать. 4. Все соединить и перемешать. Поставить в холодильник на 30-50 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Оладьи картофельные по-мински"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: картофель 4-5 шт яйцо - 1 шт мука - 1 ст. ложка свинина - 300 г лук репчатый - 1/2 шт соль, перец - по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Свинину измельчить в блендере, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, перемешать. 2. Картофель натереть соломкой, промыть холодной водой. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать. 3. Из картофельной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. 4. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. 5. Подать со сметаной и зеленью. В разрезе: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Кимчи из огурцов Классно! Лор, а как выглядит терка, на которой такая морковка получается? А то я купила для корейской моркови, а она все равно трет обычную. ( Цитата Оладьи картофельные по-мински Невероятно аппетитно! |
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
И мне таких оладушек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Морковная сальса"
![]() Ингредиенты: помидор - 1/2 шт морковь средняя - 1 шт перец чили молотый - 1/6 ч. ложки чеснок - 1 зубчик лук зеленый - несколько перьев сок лимона - 1 ч. ложка сельдерей - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть на мелко терке. 2. Помидор, лук, чеснок мелко порезать. 3. Все соединить, посолить, добавить перец, сельдерей, сок лимона. Перемешать. 4. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:33 |