Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечки
Alisa-108
сообщение 16.8.2008, 7:16
Сообщение #21


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ничего себе! Варенье в хлебопечке! icon_surprised.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 16.8.2008, 17:07
Сообщение #22


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Рецептов: 0
Регистрация: 22.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2635



Сегодня у меня получился вот такой хлебушек, делала его с некоторыми изменениями предыдущего хлеба от fugaska.

Ещё не резала его, остывает. Но на вид красивенький и крыша не упала в этот раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 16.8.2008, 17:09
Сообщение #23


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Рецептов: 0
Регистрация: 22.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2635



Аlisa-108. А что тебя так удивляет приготовления варенья в ХП? В некоторых ХП есть такая функция.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.8.2008, 7:13
Сообщение #24


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Лана @ 16.8.2008, 19:09) *
Аlisa-108. А что тебя так удивляет приготовления варенья в ХП? В некоторых ХП есть такая функция.


Ланочка, конечно удивляет. Я когда первый раз прочитала о хлебопечке, была даже удивлена тому факту, что она сама хлеб замешивает. Потом пошла в магазин, попросила знакомого продавца показать, какая же она внутри.
Ну вот, в ближайших планах на свой день рождения куплю вафельницу, а потом на пишу деду Морозу письмо, чтобы подарил хлебопечку. i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.8.2008, 12:12
Сообщение #25


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Лен, ты когда письмо деду морозу напишешь, не забудь мужу дать почитать dance.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 23.8.2008, 18:48
Сообщение #26


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Рецептов: 0
Регистрация: 22.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2635



Цитата(alisa-108 @ 17.8.2008, 2:13) *
Ланочка, конечно удивляет. Я когда первый раз прочитала о хлебопечке, была даже удивлена тому факту, что она сама хлеб замешивает. Потом пошла в магазин, попросила знакомого продавца показать, какая же она внутри.
Ну вот, в ближайших планах на свой день рождения куплю вафельницу, а потом на пишу деду Морозу письмо, чтобы подарил хлебопечку. i-m_so_h.gif


Вот и я, когда первый раз увидела хлебопечку в магазине, то подумала, что это совсем ненужное приспособление для дома. Потом попала на хлебопечка.ру, долго читала, соображала, прикидывала, даже при виде фоток на слюну исходила, ощущала сквозь комп ароматный запах пекущегося хлеба. Сомневалась долго, купила и с тех пор себя ругаю за нерасторопность в этом приобретении.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.8.2008, 7:27
Сообщение #27


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Лана @ 23.8.2008, 20:48) *
Вот и я, когда первый раз увидела хлебопечку в магазине, то подумала, что это совсем ненужное приспособление для дома. Потом попала на хлебопечка.ру, долго читала, соображала, прикидывала, даже при виде фоток на слюну исходила, ощущала сквозь комп ароматный запах пекущегося хлеба. Сомневалась долго, купила и с тех пор себя ругаю за нерасторопность в этом приобретении.


Как я тебя понимаю! Я тоже очень увлекаюсь кухонной техникой. Читала много о хлебопечке, и сомневаюсь только в одном, нужна ли она мне, я практически хлеба не ем, а хотя есть такой соблазн купить эту штучку. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 31.8.2008, 21:16
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 16.8.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3153



Девочки здравствуйте ! разрешите мне присоединиться к вам Мне недавно подарили хлебопечь Муленекс 5002 в ней 14 функций я от нее просто в восторге ! Пеку хлеб просто замешиваю тесто на пельмени-вареники -руками так не вымесишь как она делает Тесто получается-чудо Варила варенье - нормально - немного отличается от традиционного Вкусно !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 31.8.2008, 22:06
Сообщение #29


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Ой, девочки! Вот почитаю такие отзывы, и ведь пойду покупать хлебопечку. А семья - муж, да я. Булку хлеба неделю едим. Но пельмени с варениками любим. Только тесто вымешивать не люблю... unknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люсик
сообщение 1.9.2008, 15:07
Сообщение #30


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Рецептов: 6
Регистрация: 11.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 429



Спрашивали о варке варенья в хлебопечке. Мои восторги по этому поводу give_heart.gif Варенье получается не такого вкуса, как обычно варим на плите. Варила из абрикоса. Вкус настоящий, прозрачное и ароматное. Тесто и правда, замешивает очень и очень хорошо, так руками не вымесишь, но при раскатке и лепке пельменей, вареников, пиццы чуточку добавляю муки для присыпки.
Буханочки на нашу семью из 4-х человек хватает на день, но сделала вывод: сегодня пеку-завтра ем! А хранитя на подставочке под полотенечком и не черствеет дней 3-4, если не сьедам и остается немного, когда есть ещё, что печеное.
Вот смотрю сравнительно около полугода назад, появились хлебопечки с подставкой для выпечки багетов. Ох, как бы хотелось такое i-m_so_h.gif Спёк 4 багета и удобно и можно проявить фантазию, и сделать с начиночкой или рулетом. Жаль, что нет отдельно такой подставки, купила б сразу.

Наверное, нужно рецептики перенести в Свои рецепты для хлебопечки, а то здесь потеряются или забудутся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 1.9.2008, 17:49
Сообщение #31


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Цитата(Люсик @ 1.9.2008, 10:07) *
Наверное, нужно рецептики перенести в Свои рецепты для хлебопечки, а то здесь потеряются или забудутся

Так у нас же уже есть темка рецептов для хлебопечки, туда и заносите все что делаете wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люсик
сообщение 1.9.2008, 19:23
Сообщение #32


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Рецептов: 6
Регистрация: 11.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 429



Мил@ я имела ввиду , что раз уж здесь идут обсуждения, то рецепты с фото и комментариями какой вкус, мягкость и тд писать в Своих рецептах. Думаю так будет удобнее. Свои хлебушки тоже туда отправлю, с которых и начиналась с января эта тема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 1.9.2008, 22:01
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 16.8.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3153



Да Люсик вы правы ! Давайте делиться своими рецептами-шедеврами и советамиsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
preriy
сообщение 15.11.2008, 0:59
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 12.11.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3946



Здравствуйте.
Люсик. Ну вот я теперь в этом подфоруме. По вашей подсказке.
Хлебопечка у меня Moulinex ow 500. Мукой пользуюсь ММК или хлебопекарная пшеничная. Дрожжи Софт-момент.
Сегодня просто замесила тесто по рецепту. На вкус хорошее. А вот поднялось нормально только после того, как из хлебопечки вынула. aggressive.gif
Рецептура соблюдается. На форуме хлебопечка.ру тоже у всех всё получается. Одна я что ли не такая? mega_shok.gif Заметила, что оно у меня в шар не собирается при замесе. Что бы это могло быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 30.10.2009, 10:34
Сообщение #35


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Хлебопечку я так себе и не купила, но подарила свой любимой родственнице и хлебопечку Панасоник-255, и весы электронные. А заодно и попутно насмотрелась в инете, чего еще к этому надо. Но так как ничего не понимаю в хлебопечении, прошу вашего совета, девочки и мальчики. Вот нашла
сайт http://www.hlebdoma.ru/
меню слева.
там всевозможные добавки и закваски и проч. Что из всего этого надо для того, что бы получился черный хлеб, да и белый стал еще вкуснее? Короче, что мне стоит заказть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 31.10.2009, 10:36
Сообщение #36


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Неужели никто не знает, какие еще добавки нужны при выпечке хлеба?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kanarejka_n
сообщение 16.4.2010, 20:22
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 15.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10152



Привет всем любителям свежеиспеченного хлебушка!!!
у моей мамы уже давно хлебопечка, я так за нее радовалась, что без проблемм может и хлеб испечь и тесто замесить, а летом свежесваренное клубничное варенье....мммм, просто пальчики оближешь. вот и мы на днях купили. скажу не хвастаясь. чудо для женщины, помошница-суппер. я на ней тесто для пасхи замешивала. кулич получился на удивление хорошь. советую всем. попробуйте еще кребль испечь. получается прелесть как, пышный и мягкий, к борщу в самый раз icon_rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 18.4.2010, 20:18
Сообщение #38


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Рецептов: 0
Регистрация: 22.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2635



Цитата(kalina @ 30.10.2009, 4:34) *
Вот нашла сайт http://www.hlebdoma.ru/
меню слева.
там всевозможные добавки и закваски и проч. Что из всего этого надо для того, что бы получился черный хлеб, да и белый стал еще вкуснее? Короче, что мне стоит заказть?

Я бы купила бы там солод, патоку. Если есть, то можено купить панифорин, экстра Р, аграм.
Говорят очень хорошие дрожжи фермипан.
Хлебные смеси покупаить не стоит, а вот цельнозерновая мука Здоровье Алтая достойна внимания. Говорят, что хлеб получается необыкновенный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Redina
сообщение 26.4.2011, 22:29
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 26.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18642



Собираемся с мужем купить печку фирмы "Горение", хотелось бы узнать, насколько электропечки этой фирмы надежны?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 27.4.2011, 7:21
Сообщение #40


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Redina @ 26.4.2011, 23:29) *
Собираемся с мужем купить печку фирмы "Горение", хотелось бы узнать, насколько электропечки этой фирмы надежны?


Слышала, что супер! Хотя сейчас ни о какой фирме нельзя сказать с уверенностью, ломается все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 18:37
    ©