Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлебопечки
Кулинарный форум ПОВАРЫ.РУ > Кулинарный форум > Чем живет Наша Кухонька!
Страницы: 1, 2, 3
Люсик
На Новый год родители подарили чудесную хлебопечку фирмы Мулинекс. Замечательная помощница на кухне. 10 программ выпекания, 3 корочки, выставляется вес, можно приготовить варенье, тесто для пиццы, дрожжевое и испечь кекс.
Дома всегда пахнет свежим хлебом и только вы знаете, что вы в него вложили и никого не нужно в непогоду просить купить хлеб.
Alisa-108
Эээх! И у меня мечта - хлебопечка. Рядом со мной на работе магазинчик с бытовыми электро товарами и там хлебопечечка продается. Я даже у продавца попросила паспорт почитать. Но пока у меня другое большое желание, хочу в первую очередь "бук-ридер". Буде на работе книги читать, пока посетителей нет. rolleyes.gif
Люсик
Лена, пусть твоя мечта сбудется и как можно скорее, чтоб потом хлебопечку купить give_heart.gif

Может кто ещё присоединится, а пока покажу, что у нас получилось

Белый хлеб с мюслями

Понадобится:
250мл воды
1ч. л. соли
1 ст.л. сахара
1 яйцо
550гр пшеничной муки
2 ч. л. сухих дрожжей Пакмая
4 ст.л. мюслей
Мюсли закладываю перед вторым замесом по сигналу
Программа 1, корочка средняя.
Хлебушек получается пушистым с хрустящей корочкой

Люсик
ХЛЕБ С ТОМАТОМ И ЧЕСНОКОМ

270 мл воды
1,5 ч.л. соли
1.5 ст.л. растит масла
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты или 3-4 ст.л. томатного сока
450 гр белой муки
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Хлебушек получается пышный, мякиш чуть розоватого цвета и пахнет чесночком. Чеснок можно раздавить, я режу пластинками и ложу во второй замес. Когда хлеб разрезать, то видны кусочки чесночка.
По этому рецепту можно спечь и ржаной. Тогда ложить 300 гр белой и 150 гр ржаной.



Пока печётся такой же хлебушек, постараюсь успеть сфотать в разрезе
Лана

Вот такой хлебушек у меня сегодня получился. Пекла по рецепту от fugaska c сайта хлебопечка.ру. Крыша немножко упала, но сам хлебушек получился очень вкусный, пропекшийся.

1,5 ч.л. сухих дрожжей
150 гр. ржаной муки
250 гр. пшеничной муки (я положила хлебопекарную)
1,5 ч.л. мелкой соли
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. меда (я заменила коричневым сахаром)
300 мл воды комнатной температуры.

Я добавила 1 ст.л. ржаных отрубей.
В процессе замеса колобка добавила пшеничной муки приблизительно 1 ст.л.
По рецепту надо мед воду и оливковое масло смешать вместе.
В следущий раз добавлю 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого кориандра и солод.
Мил@
Пользуюсь хлебопечкой уже год, у меня панасонник и я очень довольна, за это время ни разу не купила хлеб в магазине. Поначалу постоянно экспериментировала, а теперь за нехваткой времени обычно ставлю на ночь простой хлеб. Так же нравится что можно замесить любое тесто. Вобщем всем рекомендую i-m_so_h.gif
Лана
у меня тоже Panasonic SD-255, хлеб приходится в основном ставить на ночь.
Больше всего у нас прижился хлеб "основной". Но хочется всегда чего-нибудь интересненького, новенького. Когда есть время и желание, то экспериментирую.
Мил@
Я тоже сейчас в основной делаю этот хлеб, но мне еще очень нравится с отрубями, хотя у меня постоянно проваливается верхушка, но он очень вкусный получается. А вобще все хлебушки получаются вкусными
solomaha
у меня хлебопечка кенвуд,очень ею довольна,на одном из сайтов нашла очень вкусный рецепт ХЛЕБА НА КЕФИРЕ,которым очень часто пользуюсь
1,5 ч,л дрожжей
450 гр муки
1 ст л сахара
2 ч,л соли
50 гр раф масла
260 мл кефира
Alisa-108
solomaha спасибо за рецептик! Надо испробовать! super_smilies082.gif
Лана
Девушки-красавицы, а как и в чём вы храните свой хлеб?
На третий день наш хлеб теряет свою прелесть.

Я свой хлеб после остывания укладываю в кастрюлю из нержавеющей стали. Кастрюля для закладки нового хлеба должна быть свежевымытой. На второй день к ночи остатки хлеба режу на порционные кусочки и по два укладываю в полиэтиленовые пакеты, потом отправляю в морозилку. Утром, собираясь на работу, первым делом достаю пакетик с хлебом из морозилки и оставляю просто на столе. Пока у меня идут сборы, то хлеб, как правило, размораживается. Если не успевает, то я его секунд 15-20 держу в микроволновке. Хлеб всегда свежий.
Мил@
Никогда не клала хлеб в морозилку super_smilies063.gif
Я просто жду полного остывания, кладу в пакетик и в хлебницу. Хлеб мягкий несколько дней, другое дело, что сейчас жарко и он может на 4-5 начать плесневеть. Но так как летом хлеба мы едим меньше, я просто пеку маленькие буханочки.
Alisa-108
Цитата(Лана @ 31.7.2008, 22:18) *
Девушки-красавицы, а как и в чём вы храните свой хлеб?
На третий день наш хлеб теряет свою прелесть.

Я свой хлеб после остывания укладываю в кастрюлю из нержавеющей стали. Кастрюля для закладки нового хлеба должна быть свежевымытой. На второй день к ночи остатки хлеба режу на порционные кусочки и по два укладываю в полиэтиленовые пакеты, потом отправляю в морозилку. Утром, собираясь на работу, первым делом достаю пакетик с хлебом из морозилки и оставляю просто на столе. Пока у меня идут сборы, то хлеб, как правило, размораживается. Если не успевает, то я его секунд 15-20 держу в микроволновке. Хлеб всегда свежий.



А мы просто из оставшегося хлеба сушим сухарики, потом перемалываем на мясорубке и получаются панировочные сухари! rolleyes.gif
Мил@
Цитата(alisa-108 @ 1.8.2008, 2:30) *
А мы просто из оставшегося хлеба сушим сухарики, потом перемалываем на мясорубке и получаются панировочные сухари! rolleyes.gif


Слушай, какая хорошая идея, а у меня чаще просто начинает уже плесневеть и я выбрасываю, хотя такое не часто, обычно мы все съедаем
Alisa-108
Цитата(Мил@ @ 1.8.2008, 12:10) *
Слушай, какая хорошая идея, а у меня чаще просто начинает уже плесневеть и я выбрасываю, хотя такое не часто, обычно мы все съедаем



У нас духовка газовая, а внизу есть как бы выдвижной шкафчик и мы там храним все листы и сковородки. Вот туда я и складываю остатки хлеба, а так как пользуемся мы духовкой очень часто, то сухарики здорово там подсыхают.
А есть еще много рецептов из сухого хлеба.

Народ, надо темку открыть, а то мы тут не по теме, потом захотим найти, не вспомним, что рецепты в "хлебопечке" rolleyes.gif
Катрин
Цитата(Мил@ @ 7.7.2008, 17:10) *
Пользуюсь хлебопечкой уже год, у меня панасонник и я очень довольна, за это время ни разу не купила хлеб в магазине. Поначалу постоянно экспериментировала, а теперь за нехваткой времени обычно ставлю на ночь простой хлеб. Так же нравится что можно замесить любое тесто. Вобщем всем рекомендую i-m_so_h.gif

У меня хлебопечка недавно. Подскажи ты тесто делаешь дрожжевое или там любое можно? Может подскажешь рецепт?
Мил@
Катрин, когда делаю хлеб, то дрожжевое тесто конечно, но когда замешиваю на вареники или пельмени, то обычное. Рецептики выставлю обязательно, постараюсь на выходных.
Alisa-108
Цитата(Мил@ @ 14.8.2008, 17:35) *
Катрин, когда делаю хлеб, то дрожжевое тесто конечно, но когда замешиваю на вареники или пельмени, то обычное. Рецептики выставлю обязательно, постараюсь на выходных.


Мил, а что в хлебопечке можно вареники замешивать? Вот бы она их еще и лепила! rolleyes.gif
Мил@
Цитата(alisa-108 @ 15.8.2008, 2:35) *
Мил, а что в хлебопечке можно вареники замешивать? Вот бы она их еще и лепила! rolleyes.gif


Лен, я в хлебопечке замешиваю тесто и на вареники, и на пельмени ,и на пиццу, и просто дрожжевое для булочек или пирога.
Насчет лепила это было бы классно, а потом еще и варила i-m_so_h.gif
Лана
Девочки, а кто-нибудь варил варенье в ХП, если это позволяет инструкция?
Я не пробовала и только сейчас об этом вспомнила.
Если кто варил, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Alisa-108
Ничего себе! Варенье в хлебопечке! icon_surprised.gif
Лана
Сегодня у меня получился вот такой хлебушек, делала его с некоторыми изменениями предыдущего хлеба от fugaska.

Ещё не резала его, остывает. Но на вид красивенький и крыша не упала в этот раз.
Лана
Аlisa-108. А что тебя так удивляет приготовления варенья в ХП? В некоторых ХП есть такая функция.
Alisa-108
Цитата(Лана @ 16.8.2008, 19:09) *
Аlisa-108. А что тебя так удивляет приготовления варенья в ХП? В некоторых ХП есть такая функция.


Ланочка, конечно удивляет. Я когда первый раз прочитала о хлебопечке, была даже удивлена тому факту, что она сама хлеб замешивает. Потом пошла в магазин, попросила знакомого продавца показать, какая же она внутри.
Ну вот, в ближайших планах на свой день рождения куплю вафельницу, а потом на пишу деду Морозу письмо, чтобы подарил хлебопечку. i-m_so_h.gif
Мил@
Лен, ты когда письмо деду морозу напишешь, не забудь мужу дать почитать dance.gif
Лана
Цитата(alisa-108 @ 17.8.2008, 2:13) *
Ланочка, конечно удивляет. Я когда первый раз прочитала о хлебопечке, была даже удивлена тому факту, что она сама хлеб замешивает. Потом пошла в магазин, попросила знакомого продавца показать, какая же она внутри.
Ну вот, в ближайших планах на свой день рождения куплю вафельницу, а потом на пишу деду Морозу письмо, чтобы подарил хлебопечку. i-m_so_h.gif


Вот и я, когда первый раз увидела хлебопечку в магазине, то подумала, что это совсем ненужное приспособление для дома. Потом попала на хлебопечка.ру, долго читала, соображала, прикидывала, даже при виде фоток на слюну исходила, ощущала сквозь комп ароматный запах пекущегося хлеба. Сомневалась долго, купила и с тех пор себя ругаю за нерасторопность в этом приобретении.
Alisa-108
Цитата(Лана @ 23.8.2008, 20:48) *
Вот и я, когда первый раз увидела хлебопечку в магазине, то подумала, что это совсем ненужное приспособление для дома. Потом попала на хлебопечка.ру, долго читала, соображала, прикидывала, даже при виде фоток на слюну исходила, ощущала сквозь комп ароматный запах пекущегося хлеба. Сомневалась долго, купила и с тех пор себя ругаю за нерасторопность в этом приобретении.


Как я тебя понимаю! Я тоже очень увлекаюсь кухонной техникой. Читала много о хлебопечке, и сомневаюсь только в одном, нужна ли она мне, я практически хлеба не ем, а хотя есть такой соблазн купить эту штучку. rolleyes.gif
пухлячок
Девочки здравствуйте ! разрешите мне присоединиться к вам Мне недавно подарили хлебопечь Муленекс 5002 в ней 14 функций я от нее просто в восторге ! Пеку хлеб просто замешиваю тесто на пельмени-вареники -руками так не вымесишь как она делает Тесто получается-чудо Варила варенье - нормально - немного отличается от традиционного Вкусно !
kalina
Ой, девочки! Вот почитаю такие отзывы, и ведь пойду покупать хлебопечку. А семья - муж, да я. Булку хлеба неделю едим. Но пельмени с варениками любим. Только тесто вымешивать не люблю... unknw.gif
Люсик
Спрашивали о варке варенья в хлебопечке. Мои восторги по этому поводу give_heart.gif Варенье получается не такого вкуса, как обычно варим на плите. Варила из абрикоса. Вкус настоящий, прозрачное и ароматное. Тесто и правда, замешивает очень и очень хорошо, так руками не вымесишь, но при раскатке и лепке пельменей, вареников, пиццы чуточку добавляю муки для присыпки.
Буханочки на нашу семью из 4-х человек хватает на день, но сделала вывод: сегодня пеку-завтра ем! А хранитя на подставочке под полотенечком и не черствеет дней 3-4, если не сьедам и остается немного, когда есть ещё, что печеное.
Вот смотрю сравнительно около полугода назад, появились хлебопечки с подставкой для выпечки багетов. Ох, как бы хотелось такое i-m_so_h.gif Спёк 4 багета и удобно и можно проявить фантазию, и сделать с начиночкой или рулетом. Жаль, что нет отдельно такой подставки, купила б сразу.

Наверное, нужно рецептики перенести в Свои рецепты для хлебопечки, а то здесь потеряются или забудутся
Мил@
Цитата(Люсик @ 1.9.2008, 10:07) *
Наверное, нужно рецептики перенести в Свои рецепты для хлебопечки, а то здесь потеряются или забудутся

Так у нас же уже есть темка рецептов для хлебопечки, туда и заносите все что делаете wink.gif
Люсик
Мил@ я имела ввиду , что раз уж здесь идут обсуждения, то рецепты с фото и комментариями какой вкус, мягкость и тд писать в Своих рецептах. Думаю так будет удобнее. Свои хлебушки тоже туда отправлю, с которых и начиналась с января эта тема
пухлячок
Да Люсик вы правы ! Давайте делиться своими рецептами-шедеврами и советамиsmile.gif
preriy
Здравствуйте.
Люсик. Ну вот я теперь в этом подфоруме. По вашей подсказке.
Хлебопечка у меня Moulinex ow 500. Мукой пользуюсь ММК или хлебопекарная пшеничная. Дрожжи Софт-момент.
Сегодня просто замесила тесто по рецепту. На вкус хорошее. А вот поднялось нормально только после того, как из хлебопечки вынула. aggressive.gif
Рецептура соблюдается. На форуме хлебопечка.ру тоже у всех всё получается. Одна я что ли не такая? mega_shok.gif Заметила, что оно у меня в шар не собирается при замесе. Что бы это могло быть?
kalina
Хлебопечку я так себе и не купила, но подарила свой любимой родственнице и хлебопечку Панасоник-255, и весы электронные. А заодно и попутно насмотрелась в инете, чего еще к этому надо. Но так как ничего не понимаю в хлебопечении, прошу вашего совета, девочки и мальчики. Вот нашла
сайт http://www.hlebdoma.ru/
меню слева.
там всевозможные добавки и закваски и проч. Что из всего этого надо для того, что бы получился черный хлеб, да и белый стал еще вкуснее? Короче, что мне стоит заказть?
kalina
Неужели никто не знает, какие еще добавки нужны при выпечке хлеба?
kanarejka_n
Привет всем любителям свежеиспеченного хлебушка!!!
у моей мамы уже давно хлебопечка, я так за нее радовалась, что без проблемм может и хлеб испечь и тесто замесить, а летом свежесваренное клубничное варенье....мммм, просто пальчики оближешь. вот и мы на днях купили. скажу не хвастаясь. чудо для женщины, помошница-суппер. я на ней тесто для пасхи замешивала. кулич получился на удивление хорошь. советую всем. попробуйте еще кребль испечь. получается прелесть как, пышный и мягкий, к борщу в самый раз icon_rolleyes.gif
Лана
Цитата(kalina @ 30.10.2009, 4:34) *
Вот нашла сайт http://www.hlebdoma.ru/
меню слева.
там всевозможные добавки и закваски и проч. Что из всего этого надо для того, что бы получился черный хлеб, да и белый стал еще вкуснее? Короче, что мне стоит заказть?

Я бы купила бы там солод, патоку. Если есть, то можено купить панифорин, экстра Р, аграм.
Говорят очень хорошие дрожжи фермипан.
Хлебные смеси покупаить не стоит, а вот цельнозерновая мука Здоровье Алтая достойна внимания. Говорят, что хлеб получается необыкновенный.
Redina
Собираемся с мужем купить печку фирмы "Горение", хотелось бы узнать, насколько электропечки этой фирмы надежны?
Alisa-108
Цитата(Redina @ 26.4.2011, 23:29) *
Собираемся с мужем купить печку фирмы "Горение", хотелось бы узнать, насколько электропечки этой фирмы надежны?


Слышала, что супер! Хотя сейчас ни о какой фирме нельзя сказать с уверенностью, ломается все.
Василина
Цитата(Redina @ 26.4.2011, 22:29) *
Собираемся с мужем купить печку фирмы "Горение", хотелось бы узнать, насколько электропечки этой фирмы надежны?


У моих друзей уже очень давно хлебопечка этой фирмы, не жаловались. А у меня - другой фирмы. Я заметила, что если не пользуюсь печкой 2-3 недели, хлеб получается не очень хороший. Если пеку каждый день, то отличный. Не знаю, с чем это связано? У кого-нибудь было такое?
Елена
всем приветик...я давно загорелась идеей купить хлебопечку, НО никак не могу определиться с фирмой...хочется такую, чтоб и варенье варила, и тесто на пельмени делала, и была с двумя контейнерами для выпечки хлеба... и чтоб надежная scratch_one-s_head.gif
Lilie
Цитата(Елена @ 9.9.2011, 5:40) *
всем приветик...я давно загорелась идеей купить хлебопечку, НО никак не могу определиться с фирмой...хочется такую, чтоб и варенье варила, и тесто на пельмени делала, и была с двумя контейнерами для выпечки хлеба... и чтоб надежная scratch_one-s_head.gif

Статистика говорит, что наиболее надежные, удобные и производительные печки фирм LG, Panasonic, Кenwood и Moulinex. Разных модели имеют и различные функции. Помимо основной функции - выпечка хлеба, хлебопечка умеет печь пиццу, булочки, кексы, а также мешает тесто, варит варенье или джем и т.д.
Функция сдвига программы позволяет загружать все ингредиенты и устанавливать время, к которому вы желаете получить готовый хлеб.
Режим корочки позволяет выбрать уровень зажаристости и цвет корочки.
Опция добавления изюма
нужна, чтобы иметь возможность печь хлеб с различными добавками.
Функция поддержания хлеба в горячем состоянии сохранит ваш хлеб теплым до определенного времени. Функция экспресс выпечки позволяет готовить хлеб в ускоренном режиме.
Режим выпечки кондитерских изделий - для тех, кто часто печет кексы и пирожки.
Режим приготовления дрожжевого теста - позволяет замешивать тесто для любого вида выпечки.
На каждой модели есть смотровое окошко, которое дает возможность наблюдения за процессом приготовления.
lugka
А можно в ней торт приготовить?
~PurpleRain~
Цитата(lugka @ 28.12.2011, 20:20) *
А можно в ней торт приготовить?

на моей написано что можно готовить торт..
но инструкцию я потеряла.. поэтому не знаю как торт делается...
prost@k
Цитата(lugka @ 28.12.2011, 21:20) *
А можно в ней торт приготовить?


В ней даже можно яйцо варить,но никто не варит.Конечно если времени совсем нет-то лучше уж купить хлебопечку,чем кушать хлеб из магазина.Хотя как на мой взляд хлеб лучше печь в духовке.Вот купить тестомесилку-это класс,она стоит своих денег.


Я пеку хлеб дома между делом и времени на это практически не трачу:

Подготовка закваски-2минуты

Замес теста 15-20 минут

Забросил в формы и гуляй

Через 3-4 часа тесто подошло-поставил в духовку и через 1 час вынул

Все... don-t_mention.gif

~PurpleRain~
prost@k
почему вас так к микроволновкам влечет и хлебопечкам... к технике другими словами ?
вы только в таких темах отвечаете .. в чем связь? acute.gif признавайтесь..

А вот у меня на самом деле другая проблема с хлебопечкой..
я не могу изменить рецептуру хлеба.. чуть что лишнее добавлю.. все.. не поднимается тесто.
Ну к примеру яйца добавляла, специи, вместо подсолнечного - оливковое масло.. и тд
меня прям это расстраивает..
почему так?
prost@k
Цитата(~PurpleRain~ @ 8.1.2012, 5:00) *
prost@k
почему вас так к микроволновкам влечет и хлебопечкам... к технике другими словами ?
вы только в таких темах отвечаете .. в чем связь? acute.gif признавайтесь..

А вот у меня на самом деле другая проблема с хлебопечкой..
я не могу изменить рецептуру хлеба.. чуть что лишнее добавлю.. все.. не поднимается тесто.
Ну к примеру яйца добавляла, специи, вместо подсолнечного - оливковое масло.. и тд
меня прям это расстраивает..
почему так?

Признаюсь...

Ну видимо Вы поняли что я prost@k,а не prost@чка отсюда и уклон техники.Ну а кроме того в других темах сайта(все о еде)мне просто не с руки что либо комментировать т.к. те волшебные рецепты кои расписаны в постах-комментировать невозможно!Это можно только пробовать и хвалить.Но готовить такое и в голову не приходит так что остаеися тема о простом,как сам.

Очарован Вашей наблюдательностью и знанием участников сайтаи их интересов.

Что касается Ваших проблем с хлебопечкой то они надуманные:делайте все по инструкции и все получится.Другое дело Вы хотите что то своё сделать,а хлебопечка это бездушный механизм и не понимает простой штуки:рецепт уже поменяли,а режим работы хлебопечки нет.

Вот поэтому мы и продали хлебопечку через пару месяцев проб и ошибок.Что касается выпечки то рецептом помочь врядли смогу т.к. у нас дома и весов то нет и вообще не понимаю в них(рецептах) ничего.Тесто месится на глаз,наощуп,на отлип.Да и с дрожжевым тестом связываюсь только если пиццу сделать прикатают.

Хлеб делаю на закваске,без всяких там дрожжей или рыхлителей.Мне очень нравится такой хлеб.Магазинный много лет не ел вообще.

Кстати о технике.Жена увидела в Мастер-шефе(по ТВ передача такая)лапшерезку.Давай купим,купили.Теперь с утра до ночи "паста,паста".Кстати очень вкусно,да и лапша домашняя на ихней "пасте" ну очень вкусная.Так что кухонной техники у нас полно всякой.Вот прочитал о ВЕТЧИННИЦАХ :супер- надо делать!

Предупреждая возможный вопрос:кто готовит дома-отвечаю-кто свободен.Хотя конечно я так для удовольствия.Мне всегда нравилось готовить,но за женой на кухню не успевал.

give_rose.gif i-m_so_h.gif




~PurpleRain~
Цитата(prost@k @ 9.1.2012, 1:29) *
Кстати о технике.Жена увидела в Мастер-шефе(по ТВ передача такая)лапшерезку.Давай купим,купили.Теперь с утра до ночи "паста,паста".Кстати очень вкусно,да и лапша домашняя на ихней "пасте" ну очень вкусная.Так что кухонной техники у нас полно всякой.Вот прочитал о ВЕТЧИННИЦАХ :супер- надо делать!

насколько мне память не изменяет на МатерШефе они лапшу делали с помощью KENWOOD

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Честно признаться я этим комбайном (с мировым именем).. разочаровалась на все 85%..
а дополнения для изготовления спагетти у них очень дорогие..

Я бы себе тоже взяла какую нибуть лапшерезку.

Цитата(prost@k @ 9.1.2012, 1:29) *
Предупреждая возможный вопрос:кто готовит дома-отвечаю-кто свободен.Хотя конечно я так для удовольствия.Мне всегда нравилось готовить,но за женой на кухню не успевал.

А где рецепты жены acute.gif ?!
prost@k
Цитата
Я бы себе тоже взяла какую нибуть лапшерезку.

А где рецепты жены acute.gif ?!



Все рецепты жены внутри семьи в буквальном смысле.Не думаю что они какие то особенные.Однажды на навязчивую покупную продукцию я объявил бойкот и потребовал домашней еды из любимых рук.С тех пор вопросов нет вообще никаких.


Что касается лапшерезки то мы купили итальянскую "АТЛАС".Она полностью из нержавейки и имеет огромное кол-во дополнительных аксессуаров вплоть до равиолелепных.Ну это мы все не взяли,обошлись базовым комплектом.Что касается цены-то она видимо тоже итальянская 1150грн.(примерно 140$)



В интернете полно лапшерезок от 150грн,но я не рискнул покупать т.к.они хромированные,никелированные,просто неизвестно из чяаго сделаны.Кстати сегодня просмотрел ролик о ветчинницах БЕЛОБОКА-просто умора.Но идея вкусная- надо думать о нормальных вариантах. give_rose.gif i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.