Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Багирочка, палочки дочка съела, это не так страшно. У моей свахи был случай похуже. Она торт свадебный под заказ пекла. Вышла к соседке, в это время вернулся муж голодный с работы. В холодильнике пусто, он кусок торта отрезал и съел.
Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто. Тонко раскатать пласт , нарезать кубиками яблоко Ягоды вишни (можно замороженные). На пласт с тестом выложить яблоки, вишню Посыпать сахаром и немного корицей. Завернуть рулетом, выпекать 15-20 минут при 180 гр
Нам нужно 2 яйца сахар ваниль клубника 75 гр масла мука, примерно 2 стака или чуть больше 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Отделить белки от желтков белки взбить с сахаром и несколько капель лимона (до пиков) , перемешать с кусочками клубники. Из желтков делаем тесто: желтки, чуть меньше пол стакана сахара, ваниль, 75 гр масла или маргарина(мягкого), размешать, добавть муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Раскатать и сделать кружочки стаканом. Выложить кружочки на противень, сверху ложкой положить наше безе(белки с клубникой). Выпекать 20 минут при 180 гр. Получается очень нежное печенье. Приятного всем аппетита