Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу к моему столу (Багира)
Рейтинг 5 V
Alisa-108
сообщение 6.3.2008, 8:14
Сообщение #161


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Багирочка, палочки дочка съела, это не так страшно. У моей свахи был случай похуже. Она торт свадебный под заказ пекла. Вышла к соседке, в это время вернулся муж голодный с работы. В холодильнике пусто, он кусок торта отрезал и съел. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 6.3.2008, 9:09
Сообщение #162


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



alisa-108
А можно узнать финал этой душещипательной истории icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 6.3.2008, 10:31
Сообщение #163


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(best @ 6.3.2008, 10:09) *
alisa-108
А можно узнать финал этой душещипательной истории icon_wink.gif

несчастный случай - упал с лестницы smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Larissa3
сообщение 6.3.2008, 13:44
Сообщение #164


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Рецептов: 4
Регистрация: 12.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Омск-Германия
Пользователь №: 1208



Цитата(ddd @ 6.3.2008, 8:31) *
несчастный случай - упал с лестницы smile.gif

Ну насмешили super_smilies007.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 20.3.2008, 10:36
Сообщение #165


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661




Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто.
Тонко раскатать пласт , нарезать кубиками яблоко
Ягоды вишни (можно замороженные).
На пласт с тестом выложить яблоки, вишню
Посыпать сахаром и немного корицей.
Завернуть рулетом, выпекать 15-20 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 20.3.2008, 15:03
Сообщение #166


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Творожное печенье "розочки"

300 гр диетического творога
3 ст.л сахара (каждый кладёт сколько ему нужно)
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
муки, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто и нарезать полосочки

полоску посыпать сахаром и свернуть рулетиком
и разрезать пополам

обмакнуть в сахаре, выложить на противень
и выпекать при 180 гр 15-20 минут

Готовые

Так же можно сделать и ракушки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.3.2008, 19:11
Сообщение #167


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ух ты! Как оригинально! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.3.2008, 8:17
Сообщение #168


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Опять вкунучая картинка! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 3.4.2008, 18:20
Сообщение #169


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ДЕСЕРТ " АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК"

Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом и убрать в холодиник

Когда застынут вынуть их и выложить в них взбитые сливки в перемешку с кусочками бисквита

Замороженную клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку

Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.4.2008, 7:13
Сообщение #170


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А зубочистка куда подевалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 4.4.2008, 10:51
Сообщение #171


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 4.4.2008, 8:13) *
А зубочистка куда подевалась?

Вынула, когда клубнику в десерт клала. Она же просто нужна для того, чтоб легче обмакнуть в желе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 4.4.2008, 10:52
Сообщение #172


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Для этого пироженого вам нужна такая формочка

У меня оставался бисквит и крем. Я раскрошила бисквит и смешала с кремом, порционно уложила в формочки в итоге получем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 4.4.2008, 17:48
Сообщение #173


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Вот так вот, все легко и просто! Вкусно, наверное! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 5.4.2008, 21:29
Сообщение #174


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Какая интересная формочка.А где же такую взять? icon_sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 11.4.2008, 9:27
Сообщение #175


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(lorikk @ 5.4.2008, 22:29) *
Какая интересная формочка.А где же такую взять? icon_sad.gif

Незнаю rolleyes.gif мне её прислала девочка с одного форума super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 13.4.2008, 0:04
Сообщение #176


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661




Нам нужно 2 яйца
сахар
ваниль
клубника
75 гр масла
мука, примерно 2 стака или чуть больше
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление: Отделить белки от желтков
белки взбить с сахаром и несколько капель лимона (до пиков) , перемешать с кусочками клубники.
Из желтков делаем тесто: желтки, чуть меньше пол стакана сахара, ваниль, 75 гр масла или маргарина(мягкого), размешать, добавть муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Раскатать и сделать кружочки стаканом. Выложить кружочки на противень, сверху ложкой положить наше безе(белки с клубникой). Выпекать 20 минут при 180 гр. Получается очень нежное печенье. Приятного всем аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.4.2008, 8:03
Сообщение #177


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А безе мягкое получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.4.2008, 17:56
Сообщение #178


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Внутри как суфле, а сверху хрустящая корочка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanya
сообщение 15.5.2008, 15:05
Сообщение #179


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Рецептов: 46
Регистрация: 13.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Липецк
Пользователь №: 2290



Sekret, это просто потрясюще !!! super_smilies082.gif Невозможно читать, захлебывась слюной. smile.gif
Обязательно покупаю силиконовые формочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 15.5.2008, 17:38
Сообщение #180


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Tanya @ 15.5.2008, 17:05) *
Sekret, это просто потрясюще !!! super_smilies082.gif Невозможно читать, захлебывась слюной. smile.gif
Обязательно покупаю силиконовые формочки.


Я давно такие формочки оценила, очень удобная штука!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 15:22
    ©