Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прошу к моему столу (Багира)
Рейтинг 5 V
Багира
сообщение 21.2.2008, 11:13
Сообщение #141


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ElenFist @ 18.2.2008, 14:44) *
Наташа, слойки с яблоками такие оригинальные!! :clapping: :clapping:

Спасибо, вот мои продолжения захотели rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 21.2.2008, 11:19
Сообщение #142


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ШАХМАТНЫЙ КЕКС


3 яйца
стакан сахара
ваниль
2 ч. л разрыхлителя
3 ст.л какао
50 гр молока
1 стакан сахара
Крем масло и варённая сгущёнка
Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао.
Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила).
Нарезать готовые бисвиты (белый и с како) на полоски.
Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом).
Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 21.2.2008, 11:34
Сообщение #143


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



сессия закончилась (-;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 21.2.2008, 12:19
Сообщение #144


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Цитата(Sekret @ 21.2.2008, 12:12) *
Такого быть не может. Меня постоянно об этом спрашивают и я ПОСТОЯННО ОТВЕЧАЮ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС
ПОЛЬЗУЮСЬ ЖЕЛАТИНОМ ТОЛЬКО ОТ ОТКЕРА, где пачка рассчитана на 500 гр массы Сейчас под рукой его нету, т.ч не скажу сколько в нём гр. Но это совсем не значит , что другой желатин схватится так же

а у меня не откер был sad.gif ну да ладно, ничего страшного, методом проб и ошибок подберу дозировку smile.gif

А почему сразу не попробовала на вкус? rolleyes.gif


Попробовала, а как же...вроде сладко былоsmile.gif н лучше еще послаще сделатьsmile.gif)))

а вообще получилось безумно красивоsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 21.2.2008, 18:02
Сообщение #145


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, какой же он аккуратненький получился! Чудо! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 22.2.2008, 0:23
Сообщение #146


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Какой замечательный кексик! И правда такой ровненький. Молодчинка super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2008, 12:41
Сообщение #147


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(Pass @ 21.2.2008, 13:19) *
Попробовала, а как же...вроде сладко былоsmile.gif н лучше еще послаще сделатьsmile.gif)))

а вообще получилось безумно красивоsmile.gif

Главное, что тебе понравилось. Странно, но там сгущёнка и так сладкая, хотя я тоже сладкоежка pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2008, 12:43
Сообщение #148


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ddd @ 21.2.2008, 12:34) *
сессия закончилась (-;

закончилась и диплом уже получила pleasantry.gif и опять за кухню взялась preved.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2008, 12:45
Сообщение #149


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(lorikk @ 22.2.2008, 1:23) *
Какой замечательный кексик! И правда такой ровненький. Молодчинка super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif


Цитата(alisa-108 @ 21.2.2008, 19:02) *
Ой, какой же он аккуратненький получился! Чудо! super_smilies082.gif

Спасибо, я старалась preved.gif Теперь меня мастер-класс по кексу просят friends.gif может на следующей недельке сделаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.2.2008, 8:43
Сообщение #150


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата
Теперь меня мастер-класс по кексу просят может на следующей недельке сделаю


Конечно сделай! Я с удовольствием поучусь у тебя! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 23.2.2008, 11:24
Сообщение #151


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



И я,и я поучусь. friends.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 27.2.2008, 20:17
Сообщение #152


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Маффинки меланжевые


пол пачки масла
3 ст.л сахара
2 яйца
2 хорошие ложки сметаны
1 ч. л разрыхлителя
ваниль
половинка сока апельсина
плитка шоколада
3 ст. л муки с хорошей горкой
1. Растереть масло с сахаром

2. добавить сметану и яйца (всё перемешать)

3. сок половинка апельсина, ваниль

4. добавляем муку и разрыхлитель

5. добавить шоколад (на тёрке)


Всё хорошенько перемешать и разложить по формочкам

Выпекать 20 минут при 180 гр

В разрезе

П.С миксером я не пользовалась, всё размешивала только вилкой.
Приятного всем чаепития, угощайтесь на здоровье
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 28.2.2008, 18:17
Сообщение #153


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Очень красиво получилось. Сколько получается маффинок из этого количества теста?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 29.2.2008, 0:02
Сообщение #154


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Как говорит 5-ти летняя дочь моей подруги"Красота не земная" super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 4.3.2008, 17:16
Сообщение #155


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



как мне тут у вас понравилось!
Sekret
Вы просто мастер своего дела - все рецепты просто красота! Браво :clapping:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.3.2008, 11:03
Сообщение #156


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(alisa-108 @ 28.2.2008, 19:17) *
Очень красиво получилось. Сколько получается маффинок из этого количества теста?

Спасибо, super_smilies082.gif 6 штучек


Цитата(lorikk @ 29.2.2008, 1:02) *
Как говорит 5-ти летняя дочь моей подруги"Красота не земная" super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Спасибо super_smilies082.gif

Цитата(best @ 4.3.2008, 18:16) *
как мне тут у вас понравилось!
Sekret
Вы просто мастер своего дела - все рецепты просто красота! Браво :clapping:

Спасибо дорогая super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.3.2008, 11:04
Сообщение #157


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ С СОУСОМ

Для любителей шоколада
3 яйца
3 ст. л сахара
2 ст.л какао
ваниль
500 мл тёплого малока
2 ст. л масла растительного

1. Размешать яйца, сахар, какао и ваниль

Это какао (очень шоколадный вкус)

2. В нашу массу добавить молока

3. Добавить по 3 ст.л ложки с горкой муки и крахмала


Выпекаем блины (я купила новую сковородку, вот решила на ней испечь) :D

К блинчикам делаем шоколадный соус
Сливки с шоколадом разогреть, когда шоколад растает, добавить сок половинки апельсина

Ну и наши блинчики с соусом
Вид на фото у шоколадных не очень, но вкусно блин :D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 5.3.2008, 15:37
Сообщение #158


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Sekret @ 5.3.2008, 12:03) *
Спасибо, super_smilies082.gif 6 штучек



Спасибо super_smilies082.gif


Спасибо дорогая super_smilies082.gif

она у нас еще и комсомолка, спортсменка, красавица wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.3.2008, 17:13
Сообщение #159


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ddd @ 5.3.2008, 16:37) *
она у нас еще и комсомолка, спортсменка, красавица wink.gif

Ой, а от Админа так вааще приятно слышать super_smilies082.gif спасибо give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 5.3.2008, 17:16
Сообщение #160


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Печенье " Кофейные палочки"

пол пачки масла
3 ст. л сахара
1 яйцо
1 ст. л кофе
1 ч.л разрыхлителя
щепотку корицы (на любителя)
по 2 ст.л крахмала и муки с горкой
Масло, яйцо, сахар, кофе кладём в ёмкость


Размять всё вилкой

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и немного корицы

Получаем массу

Массу перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем полосочки. Выпекать 15 минут при 180 гр

Сейчас вам расскажу про палочки.. :D а фоток готовых не будет
Короче я их вынула и пошла за комп, этим временем доча пришла со школы поела суп и слопала палочки. Я когда зашла с фотиком на кухню чуть не упала :o Конечно я не стала её ругать (мои и так говорят, что замучила тарелки фоткать) :D
Благо тесто ещё оставалось...и родилась новая мысля :D , короче я добавила немного муки и накатала шариков, воткнула в них по орешку и в итоге получилось, не палочки, а колобки
Но ужасно вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 9:03
    ©