Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
3 яйца стакан сахара ваниль 2 ч. л разрыхлителя 3 ст.л какао 50 гр молока 1 стакан сахара Крем масло и варённая сгущёнка Итак...делаем бисквит всё хорошенько взбить, тесто делим пополам и в одну половину добавляем какао. Я бисквит выпекала на силиконовом коврике (просто вылила). Нарезать готовые бисвиты (белый и с како) на полоски. Складывать поочерёдно, смазывая их кремом (сгущёнку взбить с маслом). Когда кексик будет сформирован, обвернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. У меня он пролежал в холодтльнике ночь. Далее достаём и режим. У меня остался крем, когда я вынула кекс из плёнки я обмазала остатками крема и обсыпала тёртыми конфетами
Такого быть не может. Меня постоянно об этом спрашивают и я ПОСТОЯННО ОТВЕЧАЮ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПОЛЬЗУЮСЬ ЖЕЛАТИНОМ ТОЛЬКО ОТ ОТКЕРА, где пачка рассчитана на 500 гр массы Сейчас под рукой его нету, т.ч не скажу сколько в нём гр. Но это совсем не значит , что другой желатин схватится так же
а у меня не откер был ну да ладно, ничего страшного, методом проб и ошибок подберу дозировку
А почему сразу не попробовала на вкус?
Попробовала, а как же...вроде сладко было н лучше еще послаще сделать)))
пол пачки масла 3 ст.л сахара 2 яйца 2 хорошие ложки сметаны 1 ч. л разрыхлителя ваниль половинка сока апельсина плитка шоколада 3 ст. л муки с хорошей горкой 1. Растереть масло с сахаром
2. добавить сметану и яйца (всё перемешать)
3. сок половинка апельсина, ваниль
4. добавляем муку и разрыхлитель
5. добавить шоколад (на тёрке)
Всё хорошенько перемешать и разложить по формочкам
Выпекать 20 минут при 180 гр
В разрезе
П.С миксером я не пользовалась, всё размешивала только вилкой. Приятного всем чаепития, угощайтесь на здоровье
пол пачки масла 3 ст. л сахара 1 яйцо 1 ст. л кофе 1 ч.л разрыхлителя щепотку корицы (на любителя) по 2 ст.л крахмала и муки с горкой Масло, яйцо, сахар, кофе кладём в ёмкость
Размять всё вилкой
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и немного корицы
Получаем массу
Массу перекладываем в кондитерский шприц и выдавливаем полосочки. Выпекать 15 минут при 180 гр
Сейчас вам расскажу про палочки.. :D а фоток готовых не будет Короче я их вынула и пошла за комп, этим временем доча пришла со школы поела суп и слопала палочки. Я когда зашла с фотиком на кухню чуть не упала :o Конечно я не стала её ругать (мои и так говорят, что замучила тарелки фоткать) :D Благо тесто ещё оставалось...и родилась новая мысля :D , короче я добавила немного муки и накатала шариков, воткнула в них по орешку и в итоге получилось, не палочки, а колобки Но ужасно вкусно