Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Количество порций: 2 Ингредиенты: банан - 2 шт масло сливочное - 20 г апельсиновый сок - 100 мл коньяк - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки Приготовление: 1. Смазать маслом огнеупорную форму. 2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму. 3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом. 4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся. 5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10. 6. Подать холодными с мороженым.
Ларис посмотрев твою красоту невольно о диете забудеш,да я и любитель покушать как и моя семья.Сразу видно руку профессионала,всё такое аппетитное и соблазнительное.
Какой аппетитный свекольный салатик и наверное не очень каллорийный,а так же по цене доступный в приготовлении.Люблю я салатики,если бы ещё кто то приготовил,то вообще супер.Ларочка спасибо будем пробовать.
Ларис посмотрев на такой хлебушек срочно хочу хлебопечь.ХочУУУУУУУ!!!!!!!! Ты написала что долго не черствеет,так пишут.Отпишись пожалуйста результатом проверенным,если конечно он у тебя задержится на время и его не съедят.Он выглядет супер,стоит купить себе такую хлебопечку чтобы радовать своих таким хлебом.
Ингредиенты: свекла отварная - 1 шт яблоко - 1/2 шт желток - 1 шт крахмал - 2 ст. ложки мука рисовая - сколько возьмет (около 3/4 стакана) сыр "Фетакса" - 50-100 гр зелень Приготовление: 1. Свеклу и очищенное яблоко режем кубиками, потом пюрируем. 2. В свекольно-яблочное пюре добавляем желток, перемешиваем. 3. Затем добавляем крахмал и рисовую муку и замешиваем тесто, но не крутое. 4. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать жгут. 5. Жгуты разрезать на кусочки длиной 2-2,5 см. 6. Отварить в воде, как всплывут, значит готовы. 7. Выложить шумовкой в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. 8. Выложить на тарелку или порционные кисайки. 9. Посыпать нарезанным кубиками сыром "Фетакса" и зеленью. Примечание: Нашла рецепт на одном кулинарном ресурсе и вот воплотила в жизнь ))), переиначив слегка. Понравилось!
Приготовление: 1. В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30. 2. Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности. 3. Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать. 4. Свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10.