Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
deedo
сообщение 28.1.2011, 18:56
Сообщение #281


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Ларис, палочки сделаю обязательно!
А пироооог! Только стонать, смотря на экран! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 28.1.2011, 19:05
Сообщение #282


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 25.1.2011, 19:17) *
Ларис, а ржаной хлеб ты печешь?

Пару раз пекла.
вот тут рецепты:
http://povary.ru/recipes.php?id=4742
http://povary.ru/recipes.php?id=4732

Мои больше любят белый хлеб. Надо будет на неделе спечь ржаной.

Цитата(deedo @ 28.1.2011, 21:56) *
А пироооог! Только стонать, смотря на экран! )))

Чего стонать, пеки да ешь!!!! ))) Потом сбросим )))
Марина, спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 28.1.2011, 19:38
Сообщение #283


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата(Lorchen @ 28.1.2011, 19:05) *
вот тут рецепты:


Спасибо!

Цитата(Lorchen @ 28.1.2011, 19:05) *
Чего стонать, пеки да ешь!!!! ))) Потом сбросим )))

Не-не, я кремень! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 31.1.2011, 18:17
Сообщение #284


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Бананы в апельсиновой глазури


Количество порций: 2
Ингредиенты:
банан - 2 шт
масло сливочное - 20 г
апельсиновый сок - 100 мл
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Смазать маслом огнеупорную форму.
2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму.
3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом.
4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся.
5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10.
6. Подать холодными с мороженым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 31.1.2011, 18:30
Сообщение #285


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Бананы в апельсиновой глазури

Какая вкуснота!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 31.1.2011, 18:59
Сообщение #286


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 31.1.2011, 20:30) *
Какая вкуснота!!!

Мариночка, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 31.1.2011, 19:51
Сообщение #287


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Ларис посмотрев твою красоту невольно о диете забудеш,да я и любитель покушать как и моя семья.Сразу видно руку профессионала,всё такое аппетитное и соблазнительное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 1.2.2011, 8:40
Сообщение #288


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ух ты! Что-то интересненькое! А бананчики при выпекании не разлазятся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 1.2.2011, 12:02
Сообщение #289


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Катушечка @ 31.1.2011, 21:51) *
Сразу видно руку профессионала,всё такое аппетитное и соблазнительное.

Катушечка, спасибо за добрые слова!!! Правда какой я профессионал, я - любитель, любитель и приготовить и вкусно поесть! )))


Цитата(alisa-108 @ 1.2.2011, 10:40) *
А бананчики при выпекании не разлазятся?

Нет, на тарелку с формы перенесла целехонькими. Правда бананы думаю надо брать твердые, не перезревшие. У меня как раз такие и были.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 1.2.2011, 16:46
Сообщение #290


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Салат "Фантазия на свекольную тему"


Количество порций: 3
Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 1.2.2011, 17:01
Сообщение #291


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Салат "Фантазия на свекольную тему"

Только вчера сидела и думала, что бы мне сделать с отварной свеклой! ))) И просто потерла с маслом. Эхх!
Ладно, оставим на следующий раз. golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 1.2.2011, 18:41
Сообщение #292


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Какой аппетитный свекольный салатик и наверное не очень каллорийный,а так же по цене доступный в приготовлении.Люблю я салатики,если бы ещё кто то приготовил,то вообще супер.Ларочка спасибо будем пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 1.2.2011, 19:18
Сообщение #293


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Хлеб с манкой (рецепт для ХП)


Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 330 гр
манная крупа - 120 гр
вода - 250 мл
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки
2. Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа



Примечание:
Пишут, что такой хлеб долго не черствеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 1.2.2011, 19:28
Сообщение #294


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Катушечка @ 1.2.2011, 20:41) *
Какой аппетитный свекольный салатик ... будем пробовать.

Спасибо, Наташа!
Я точно еще раз сделаю!

Цитата(deedo @ 1.2.2011, 19:01) *
Ладно, оставим на следующий раз.

Марина, а меня чего-то на свеклу так потянуло ))) Еще лежит одна, ждёт своей участи! Осталось придумать как ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 2.2.2011, 10:20
Сообщение #295


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Ларис посмотрев на такой хлебушек срочно хочу хлебопечь.ХочУУУУУУУ!!!!!!!!
Ты написала что долго не черствеет,так пишут.Отпишись пожалуйста результатом проверенным,если конечно он у тебя задержится на время и его не съедят.Он выглядет супер,стоит купить себе такую хлебопечку чтобы радовать своих таким хлебом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 2.2.2011, 18:36
Сообщение #296


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Свекольные ньёкки с фетаксой и зеленью"


Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
яблоко - 1/2 шт
желток - 1 шт
крахмал - 2 ст. ложки
мука рисовая - сколько возьмет (около 3/4 стакана)
сыр "Фетакса" - 50-100 гр
зелень
Приготовление:
1. Свеклу и очищенное яблоко режем кубиками, потом пюрируем.
2. В свекольно-яблочное пюре добавляем желток, перемешиваем.
3. Затем добавляем крахмал и рисовую муку и замешиваем тесто, но не крутое.
4. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать жгут.
5. Жгуты разрезать на кусочки длиной 2-2,5 см.
6. Отварить в воде, как всплывут, значит готовы.
7. Выложить шумовкой в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
8. Выложить на тарелку или порционные кисайки.
9. Посыпать нарезанным кубиками сыром "Фетакса" и зеленью.
Примечание:
Нашла рецепт на одном кулинарном ресурсе и вот воплотила в жизнь ))), переиначив слегка. Понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 2.2.2011, 18:43
Сообщение #297


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Катушечка @ 2.2.2011, 12:20) *
стоит купить себе такую хлебопечку чтобы радовать своих таким хлебом.

Если есть возможность, то покупайте! Я еще ни разу не пожалела! Ведь домашний хлеб - это что-то, а запах какой по квартире.....а ж голова кружиться)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 2.2.2011, 18:49
Сообщение #298


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Ларис, вот и придумала как применить! )
Интересный какой рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 3.2.2011, 18:24
Сообщение #299


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Свинина под фруктовым миксом"


Количество порций: 3
Ингредиенты:
Свинина - 3 порционных куска
майонез - 3 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт
банан - 1/2 шт
груша - 1/2 шт
яблоко - 1/2 шт
соус "чили" - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
2. Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности.
3. Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать.
4. Свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 5.2.2011, 20:05
Сообщение #300


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Мандариновый десерт"


Количество порций: 3
Ингредиенты:

яйца - 3 шт
сметана - 125 г
сахар - 50 г
масло сливочное - 25 г
мандарин - 3 шт
лимонный сок - 1 ст. ложка
соль - щепотка
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, лимонным соком и сливочным маслом.
2. Натрите сливочным маслом 3 огнеупорные чашки, распределите в них приготовленную смесь на 2/4 чашки.
3. В каждую чашку положите очищенные дольки мандарина.
4. Накройте чашки фольгой, поставьте в духовку на 30 минут при 180 гр.

Примечание:
Необычно!
Рецепт взят из журнала, с которыми нас знакомит Лена (alisa-108), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 18:57
    ©