Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
22.12.2010, 14:17
Сообщение
#2181
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15921 |
Спасибо огромное за коммент
|
|
|
|
22.12.2010, 15:42
Сообщение
#2182
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12889 |
Аня, объясни бестолковой пожалуйста, в кокосовый бисквит добавляется кокосовая стружка?или кокос сырой?
|
|
|
|
22.12.2010, 15:53
Сообщение
#2183
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Лялечка, я тоже много чего в инет-магазинах заказываю... так проще)))
Pupa, по-хорошему, конечно, лучше бы настоящего кокоса натереть на мелкой терке... Но я обошлась стружкой и результатом оооч. довольна осталась))) |
|
|
|
22.12.2010, 16:52
Сообщение
#2184
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12889 |
Анечка, спасибо за ответ!
|
|
|
|
22.12.2010, 17:55
Сообщение
#2185
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 |
Анечка у меня еще вопрорсик.как думаешь смогу ли я сделать сумку из медовика.из которого ты подушку делала.
|
|
|
|
22.12.2010, 22:32
Сообщение
#2186
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255 |
Анют, не могу найти мк по носку новогоднему. Есть у нас такой, нет? Не подскажешь?
Про сумочку - мне кажется её из чего угодно можно сделать)) |
|
|
|
22.12.2010, 22:57
Сообщение
#2187
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14573 |
Анюта, большое тебе спасибо за ваши МК. Случайно наткнулась на них перед днём рождения дочери и они меня вдохновили на создание своего тортика. Раньше самым шикарным тортом у меня был пирог "Шарлотка"
Это мой первенец- Нюша для моей дочери Каролины. ![]() Этот маме на юбилей. ![]() А это подруге на День рождения. ![]() Анюта, у меня большая проблема с обрезанием мастики у основания торта, ну проста беда, как ты делаешь? Обрезаешь ровно с краем или подгибаешь под торт? Огромное спасибо за рецепты шоколада на кипятке и медовика, дети просто в восторге. |
|
|
|
23.12.2010, 0:03
Сообщение
#2188
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Полезная, из медовика можно сделать всё)))
Linka, вот такой есть http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=69340 Mariza, просто великолепное начало))) Мне особенно понравился тортик с розочками))) сама нежность))) а мастику я по низу обрезаю простым круглым ножом, только нужно обрезать не по самое не хочу, а чуть запасик оставлять, так как мастика обычно подскакивает вверх, когда ее перестает лишнее вних тянуть. и ничего подворачивать не нужно. |
|
|
|
23.12.2010, 9:24
Сообщение
#2189
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7621 |
Всем доброго дня
Анюта, с нетерпением жду твоего новогоднего шедевра, а пока хотела спросить по поводу твоего пряничного домика, того который ты в январе делала, у тебя случайно не осталось выкройки, ну хотя бы верхнего этажа? И еще, скажи пожалуйста, а если я домик просто на торт поставлю, без картонной подложки, это нормально или лучше укрепить? Сообщение отредактировал Золотая рыбка - 23.12.2010, 9:25 |
|
|
|
23.12.2010, 10:40
Сообщение
#2190
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031 |
|
|
|
|
24.12.2010, 1:33
Сообщение
#2191
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Золотая рыбка, схемы тортика не осталось((( я тот картонный отдала сынишке на растерзание)))
Прямо на торт можно домик поставить, если он не слишком громоздкий. Мой был тяжеленный, я не рискнула. Полезная, всю порцию медовика разом испекла, я правильно поняла??? И как, хорошо пропеклось? Какой размер получился? |
|
|
|
24.12.2010, 11:51
Сообщение
#2192
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 0 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14762 |
Анечка спасибо вам за вдохнивениие, благодаря вам яя раскрыла в себе талант к изготовлению тортиков!!!!!!!!!!!!
Подскажите где-то видела ваш рецепт крема ШАРЛОТ, теперь не могу найти его!!! |
|
|
|
24.12.2010, 17:40
Сообщение
#2193
|
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 |
Анечка! Поздравляю тебя и твоих близких С Рождеством Христовым! Желаю здоровья,благополучия,любви,оставайся таким же прекрасным человеком!
Спасибо большое за твою помощь и терпение! Попробоввали с дочкой лепить Санту по твоему МК,спасибо!Он у нас получился правда азиат немножко,но нам нравится.
|
|
|
|
24.12.2010, 19:43
Сообщение
#2194
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
aivorezlata, а я крем Шарлот ни разу и не делала)))
Леночка, тебя и твою семью тоже поздравляю от всей души!!!! Счастья вам много-много!!!! Санта отличный))) |
|
|
|
24.12.2010, 20:05
Сообщение
#2195
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: В родном городе Пользователь №: 7714 |
|
|
|
|
25.12.2010, 18:25
Сообщение
#2196
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7621 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Анюта, самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!!
|
|
|
|
26.12.2010, 0:17
Сообщение
#2197
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053 |
Аня,подскажите-вот у вас в тортике там где снегурочка торт покрыт взбитыми сливками..у меня вопрос назрел-а они не поплывут?вы в них закрепитель добавляли?
|
|
|
|
26.12.2010, 20:19
Сообщение
#2198
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Лена-Леночка, Золотая рыбка, девочки, спасибо!!! Вам тоже здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-прибольшого и улыбок много-много)))
kykymbik, закрепитель в сливки я добавляю, но только полувину порции от указанного. Ничего не плывет. Мастичные украшения размягчаются на сливках. |
|
|
|
29.12.2010, 0:09
Сообщение
#2199
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053 |
Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((
|
|
|
|
29.12.2010, 0:40
Сообщение
#2200
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает(((( Попробовать в муку добавить крахмал (на 1 стакан 2 ст.ложки), увеличить количество муки, после проверки на готовность достать из духовки и "бросить" фому с бисквитом на стол с высоты 10-15 см. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 17:14 |