Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
Lorchen
сообщение 22.12.2010, 10:27
Сообщение #201


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 21.12.2010, 19:33) *
Я обожаю салаты с печенью! Обязательно сделаю!

Он точно у меня будет на новогоднем столе! Ну очень понравился!

Цитата(Bambina @ 21.12.2010, 23:34) *
Интересненько! И название вполне соответствует))

Спасибо!
Поинтересовалась в словаре, что такое "энигма". Энигма - это загадка, что-то непознанное, до конца миру неведомое, сокровенное.

Цитата(alisa-108 @ 22.12.2010, 9:25) *
Интересное сочетание у салатика!

Это только на первый взгляд ))) Вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 23.12.2010, 7:53
Сообщение #202


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Шоколадные меренги


Ингредиенты:
шоколад - 50 г
белок - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать, немного остудить.
2. Взбить белки, добавить сахар и снова хорошо взбить до "пиков".
3. Выложить белковую массу в кулинарный мешок, наконечником деревянной ложки проделать отверстие в креме до самой насадки и туда влить шоколад.
4. На бумагу для выпечки отсадить меренги.
5. Выпекать в духовке около часа. После оставить остывать там же.
Примечание:
У неня они получились не очень красивыми, подвела духовка, не хочет работать при низкой температуре (((( тухнет и всё...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 23.12.2010, 19:24
Сообщение #203


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 15368



Цитата(Lorchen @ 23.12.2010, 6:53) *
У неня они получились не очень красивыми...

Ну это Вы скромничаете. Выглядят безумно аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 24.12.2010, 8:12
Сообщение #204


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Да, я точно от такой вкуснятинки не отказалась бы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 24.12.2010, 17:36
Сообщение #205


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Апельсиновый соус


Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
мука - 1 ст. ложка
масло сливочное - 20 г
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить свежевыжатый сок одного апельсина. Довести до кипения. Добавить осторожно муку, помешивая, довести до загустения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 24.12.2010, 17:57
Сообщение #206


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Жареная печень с апельсиновым соусом


Ингредиенты:
печень свиная - 600 г
мука - 1/2 стакана
молоко - 0,5 литра
соль, перец - по вкусу
апельсиновый соус
растительное масло
апельсин - 1/2 шт
Приготовление:
1. Печень порезать на порционные куски, замочить в молоке на 4 часа.
2. Молоко слить, печень посолить, поперчить, перемешать.
3. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
4. Печень полить апельсиновым соусом (рецепт тут http://www.povary.ru/recipes.php?id=5726 ) и украсить нарезанными дольками апельсина.


Цитата(Bambina @ 23.12.2010, 19:24) *
Ну это Вы скромничаете. Выглядят безумно аппетитно!

Спасибо! give_rose.gif


Цитата(alisa-108 @ 24.12.2010, 8:12) *
Да, я точно от такой вкуснятинки не отказалась бы!

Мои не посмотрели на непрезентабельный вид, всё умололи golo_271.gif golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 24.12.2010, 18:04
Сообщение #207


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Делюсь с вами моей радостной новостью!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 24.12.2010, 19:45
Сообщение #208


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 15368



Цитата(Lorchen @ 24.12.2010, 17:04) *
Делюсь с вами моей радостной новостью!

Круто! Поздравляю! give_rose.gif Это ваш местный журнал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 24.12.2010, 20:43
Сообщение #209


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Bambina @ 24.12.2010, 19:45) *
Круто! Поздравляю! give_rose.gif Это ваш местный журнал?

СПАСИБО!
Это российский журнал "Кулинарный практикум".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natali315
сообщение 24.12.2010, 22:26
Сообщение #210


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 1
Регистрация: 18.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Пользователь №: 6861



Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!! d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 25.12.2010, 9:13
Сообщение #211


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ух ты! Ларочка, поздравляю! drinks.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 25.12.2010, 12:33
Сообщение #212


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 27.12.2010, 16:11
Сообщение #213


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Вафли родом из детства


Ингредиенты:
мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
ванилин - 1 пакетик
яйца - 4 шт
маргарин - 200 г
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1. Взбить миксером сахар, ванилин с яйцами.
2. Добавить молоко и растопленный маргарин, взбить.
3. Добавить муку и снова взбить.
4. Выпекать в вафельнице.
Примечание:
Этот рецепт из далекого детства, но он не потерял своей актуальности. Такие вафли - моё любимое лакомство! Вот напекла к праздникам!



Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 27.12.2010, 16:24
Сообщение #214


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Оййййй, вафли мои любимые!
Жаль только, вафельницы нет. (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 27.12.2010, 16:29
Сообщение #215


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Рецептов: 1
Регистрация: 26.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 15368



Цитата(Lorchen @ 27.12.2010, 15:11) *
Вафли родом из детства

А я люблю, чтоб внутри еще крем из сгущенки eatgol.gif good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 27.12.2010, 18:25
Сообщение #216


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ой, Ларисочка! Пока меня не было сколько вкуснятинки наготовила! За публикацию рецепта ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! clapping.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 27.12.2010, 19:26
Сообщение #217


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(tania @ 27.12.2010, 18:25) *
Ой, Ларисочка! Пока меня не было сколько вкуснятинки наготовила! За публикацию рецепта ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!

Цитата(Bambina @ 27.12.2010, 16:29) *
А я люблю, чтоб внутри еще крем из сгущенки

Тоже вариант вкусненький!!!

Цитата(deedo @ 27.12.2010, 16:24) *
Оййййй, вафли мои любимые!
Жаль только, вафельницы нет. (

У меня была поломана, думала уже выбрасывать... а мой папа взял и починил!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 28.12.2010, 8:37
Сообщение #218


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, Ларис, название в самую точку! Как же я в детстве любила эти трубочки! А сейчас вафельниц таких, у нас, нет в продаже! Эх!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 29.12.2010, 19:35
Сообщение #219


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Печенье "Деды Морозы"


Ингредиенты:
маргарин - 100 г
мука - 1,5 стакана
желток - 1 шт
белый шоколад - 50 г
мармелад красный - 20 г
кокосовая стружка - 20 г
посыпка голубая - для глаз
Приготовление:
1. Из муки, желтка и маргарина замешиваем песочное тесто. Дадим ему полежать в холодильнике минут 30.
2. Тесто раскатать и вырезать по трафарету "усы" и "лицо".

3. Готовые заготовки - на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20).
4. Растопить белый шоколад в микроволновке - разукрасить наших Морозов. Усы посыпать кокосовой стружкой.
5. Мармелад тоже растопить в микроволновке и разукрасить "шапки" Морозов.
Трудилась моя Поварёшка!

6. Из посыпки сделать "глазки"
И фото на память!
Мой самый лучший подарок на Новый Год и Дед Мороз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 29.12.2010, 20:13
Сообщение #220


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Красота!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 5:47
    ©